Может пообщаемся реально)
|
|
$erega | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Парни, собственно по сабжу, может на майских соберемся в Крыму?? есть всем о чем поговорить, познакомится, обсудить... есть хороший отель на берегу моря в Феодосии, могу позвонить узнать что по чем.. как думаете??
|
|
| |
lemeserg | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:40 | Сообщение # 2 |
| В Турции дешевле
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата lemeserg (  ) Парни, собственно по сабжу, может на майских соберемся в Крыму?? есть всем о чем поговорить, познакомится, обсудить... есть хороший отель на берегу моря в Феодосии, могу позвонить узнать что по чем.. как думаете?? Вообще то такая встреча запланирована на 29-30 апреля 2014 года только в Волгограде и на турбазе недалеко от Волжского на реке Актуба .Приглашаются все желающие Последняя информация от организатора конференции Моисеева Юрия Игоревича RUS167
Итак коллеги сегодня был на турбазе Пересвет на которой будет проходить заключительный этап нашей конференции! Предварительно зарезервиравано 29 апреля- 30 апреля 1. штабной домик с мангалом на 6-ть мест 2. баня с бассейном - с банкетным залом с 19 до 22 часов 3. банкет в ресторане 22.00 - 24.00. Производители подтвердившие приезд: Штрих, Атолл Мастерские:Тверь, Курган, Екатиренбург, Ярославль, Таганрог,Волгоград, Волжский, Сергиев Пассад и др. Присоединяйтесь места в гостиннице на турбазе есть, ценник от 1600 рублей Для встречи гостей будут выделены сопровождающие студенты на личном транспорте, поэтому каждому приезжающему необходимо скинуть время и место приезда vat_vpi@mail.ru Наша гостеприимная земля ждет ВАС!
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 06.04.2014, 19:12 |
|
| |
goscha | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Эх, как же хочется приехать. Но из Сибири путь далек, вот так зайти на огонек!
|
|
| |
Inrost | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Я бы приехал, при том я сам из Ахтубинска( это там очень рядом), но не могу, работать надо! А всем кто сомневается, не сомневайтесь- едьте , не пожалеете!
РФ 0431 RUS 667
|
|
| |
$erega | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:14 | Сообщение # 6 |
| о как! отлично, завтра определимся окончательно и думаю что приедем)
|
|
| |