С чего начать учиться?
|
|
Udjin | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| А у кого-нибудь контакты Волгоградского политеха есть? Пишу им на почту, но не отвечают. Они же СКЗИ учат? Ну или кого-нибудь ещё, кто по 36 приказу имеют право обучать.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
gemir | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:11 | Сообщение # 17 |
Admin
| Цитата maks75 (  ) Тонкостей ни законодательных не технических не дают. Если кто особо умные вопросы задавать начинает, то ответы сразу становятся еще более мутными и общими. Да - к этой учебе Спецпроект отношения не имеет - они там только один день про СКЗИ рассказывают, а все остальное время к ним не относится.
Учеба Спецпроекта проводится в самом Спецпроекте в Санкт-Петербурге и в Москве еще ни разу не проводилась.
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
Densy | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Учиться еще можно читая форум, но к сожалению форум по тахографам неживой, мягко говоря. Здесь людей больше нормативка интересует чем ремонт. С СКЗИ, без СКЗИ основные вопросы.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата Udjin (  ) А у кого-нибудь контакты Волгоградского политеха есть? Моисеев Юрий Игоревич (8443)531102Добавлено (17.06.2014, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Densy (  ) Учиться еще можно читая форум, но к сожалению форум по тахографам неживой, мягко говоря. Здесь людей больше нормативка интересует чем ремонт. С СКЗИ, без СКЗИ основные вопросы. Без нормативки ремонт не к чему
|
|
| |
Densy | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:32 | Сообщение # 20 |
| Если будешь знать как активировать СКЗИ, но не понимать как усатонвить тахограф или отремонтировать, то и знания нормативки не помогут. Можно было бы выделить в форуме отдел по нормативной документации. А то заходишь почитать по ремонту, а здесь сплошное СКЗИ СКЗИ СКЗИ 36 указ и т. д. . Я раньше телефоны сотовые чинил, есть два форума живых по сотовым, так там в поиск любую неисправность задай все найдешь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:15 | Сообщение # 21 |
| Цитата Densy (  ) как усатонвить тахограф или отремонтировать, тахографы по ЕСТР ремонту не подлежат . VDO 1381 весь на заклепках, SE5000 в целиковым пластиковом корпусе. Весь ремонт 1381 заключается в замене батарейки. Я думаю что российские тахографы тоже к этому придут так как любой ремонт это открытые возможности манипуляций.
|
|
| |
Densy | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:01 | Сообщение # 22 |
| Я вас умоляю. По ЕСТР нельзя. Если нельзя но хочется, то можно. У меня живя в Бресте на границе с Европой 80% машин которые обращаются по калибровке или ремонту имеют аналоговые тахографы, если бы я всем пытался воткнуть цифру вместо ремонта аналога, то мастерскую закрыть пришлось бы. Клиенты и за ремонт неохотно платят, а новые вообще категорически ставить не хотят.
|
|
| |
cerg2313 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:26 | Сообщение # 23 |
| Цитата Densy (  ) если бы я всем пытался воткнуть цифру вместо ремонта аналога, то мастерскую закрыть пришлось бы. Клиенты и за ремонт неохотно платят, а новые вообще категорически ставить не хотят  Все правильно, так и надо.
|
|
| |
lemeserg | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:56 | Сообщение # 24 |
| Densy, имеется в виду ремонт цифры.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:38 | Сообщение # 25 |
| Цитата Densy (  ) Если нельзя но хочется, то можно. Если нельзя но хочется есть примеры как люди на Сканиях со Штрихом в Белоруссию ездят.
|
|
| |
Densy | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:46 | Сообщение # 26 |
| Есть примеры как люди и без тахографа приезжают в Белоруссию. Но это уже строки из другой песни.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата Densy (  ) Есть примеры как люди и без тахографа приезжают в Белоруссию. Но это уже строки из другой песни. Мой клиент как получил штраф в 16000 российских рублей в Белоруссии сразу ко мне приехал на установку тахографа
|
|
| |
goscha | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 28 |
| Цитата Работник (  ) Нормальное у нас обучение. По крайней мере от тех, кто действительно учился, а не отбывал номер за деньги работодателя, нареканий мы не слышали. Это точно. У нас есть с чем сравнивать. Понял одно, лучше заранее знать кто преподаватель будет!
|
|
| |
Densy | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 29 |
| Клоуны разные бывают. Вчера приходит один показывает шайбу из 1319. Режимы работы не пишутся. Говорю ремонтировать нужно тахограф, он в ответ, денег нету приеду недели через три. На штраф, который перекроет стоимость ремонта найдет деньги, а на сам ремонт у него денег нету.
|
|
| |