Спецпроект опустился ниже плинтуса!!!!
|
|
maks75 | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги! До меня дошло интереснейшее письмо, которое распространяют представители компании Спецпроект с электронной почты office@gkspr.ru , а также посредством почты России. В этом письме использованы материалы 2011 года, где была проведена проверка автомобиля Ман принадлежащий Магниту, на котором наша мастерская (RUS 011) проводила калибровку и допустило ряд серьезных ошибок. Эта история 2011 года. Нас пожурил Рустахоконтроль в лице Геннадия (я не раз писал об этом на страницах этого форума). Мы очень признательны этому опыту, потому как нам пришлось перекалибровывать за свой счет 284 автомобиля принадлежащих Магниту. И это позволило нам понять что такое тахография и для чего это делается, а также стать одной из лучших ЕСТР мастерской в Российской Федерации!!!!! Компания Спецпроект делает рассылку этого материала по транспортным компаниям, выдавая этот трех летний материал за свежий, открыто призывая не сотрудничать с нашей компанией, при этом прикрываясь именем уважаемого человека (Геннадия Святославовича Мирошина). Мы после этого происшествия (с лета 2011 года) начали собирать благодарственные письма перевозчиков (в том числе и международных), в которых они характеризуют нашу работу, а также завели книгу отзывов (настоятельно рекомендуем делать это каждой мастерской). На данный момент (я не поленился посчитал) за 3 с небольшим года, мы собрали 7201 положительный отзыв от компаний и частных владельцев техники (документально подтверждено) и 73 отрицательных((((((( В связи с выше изложенным и на основании факта ( факт задокументирован, Спецпроект умудрился этот материал прислать не только на e-mail, но и посылкой дружественной нам компании) клеветы со стороны Спецпроекта, наши юристы разбираются, если найдут явную причину, то подготовят соответствующий иск.
По каждому шагу буду держать в курсе профессиональное сообщество.
Обратите внимание на приложенный материал. Это хорошее пособие о том, что делать нельзя.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 30.10.2014, 00:25 |
|
| |
Изот | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Макс... У тебя же толковый юрист... Распространение подобной инфы в соцсетях попахивает иском к спецпроекту.... деловая репутация и т.д. ущерб выгода... Дай юристам повод - они сами за тебя все сделают и еще денег принесут))
|
|
| |
Андрей100 | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:50 | Сообщение # 3 |
| Мы на этом примере обучались у Геннадия ещё в 2012 году.
|
|
| |
Изот | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:53 | Сообщение # 4 |
| Одно хорошо - возму себе, как внутреннюю инструкцию, кучи времени сэкономлю... на верстке материала
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:53 | Сообщение # 6 |
| Макс кто то стоит за Спецпроектом после твоих выступлений на Атоле и в других местах . Административный ресурс называется
|
|
| |
maks75 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Так я ж не против как инструкцию. Для этого здесь и разместил. Но меня не устраивают рекомендации не работать со мной. Поэтому поводу и возбудился. А юристам уже все передал. Все в процессе))))). По такому поводу я еще иски не выставлял..... в любом случае будет опыт. Добавлено (29.10.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Административный ресурс называется Значит мой будет тягаться с их. Но что то мне подсказывает, что они родственники, так что, вместо баталии скорее будет пьянка.......
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата maks75 (  ) Значит мой будет тягаться с их. Но что то мне подсказывает, что они родственники, так что, вместо баталии скорее будет пьянка....... Меня тоже позови на пьянку.
|
|
| |
maks75 | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата Андрей (  ) Меня тоже позови на пьянку. Тебя я готов видеть в любой день. И стол накрою, и по злачным местам провезу)))))) А вот туда боюсь даже меня не позовут....
|
|
| |
НПСРТС | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата maks75 (  ) письмо, которое распространяют представители компании Спецпроект Беспредел. На кол.
|
|
| |
gemir | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| Цитата maks75 (  ) при этом прикрываясь именем уважаемого человека (Геннадия Святославовича Мирошина). А можно сам текст письма посмотреть? - ведь какому-то перевозчику это письмо поступило - может быть он сам его здесь выложит?
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
maks75 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:26 | Сообщение # 12 |
| Цитата gemir (  ) А можно сам текст письма посмотреть? - ведь какому-то перевозчику это письмо поступило - может быть он сам его здесь выложит? Геннадий, им пришла рассылка с разного рода материалами от Спецпроекта, в том числе Вашей визиткой и прилагаемым файлом. Перевозчик сообщил об этом нам, прислав файлик. На основании этого и возбудились.... Текст письма обязательно запрошу.Добавлено (30.10.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата НПСРТС (  ) Беспредел. На кол. Погоди лозунги двигать. Сначала разберемся до конца, а уж потом на демонстрацию....
|
|
| |
Андрей100 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:42 | Сообщение # 13 |
| Спецпроект опустился ниже плинтуса!!!! (Обзываются - значит бояться))))))))))Цитата maks75 (  ) Погоди лозунги двигать. Сначала разберемся до конца, а уж потом на демонстрацию.... Как то это вместе не вяжется.
|
|
| |
Изот | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:04 | Сообщение # 14 |
| Макс, какая разница что говорят? Главное то, Что говорят!!! реклама, знаете ли...
|
|
| |