Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 25.07.2025, 04:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спецпроект опустился ниже плинтуса!!!!
maks75Дата: Среда, 29.10.2014, 14:38 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Уважаемые коллеги! До меня дошло интереснейшее письмо, которое распространяют представители компании Спецпроект с электронной почты office@gkspr.ru , а также посредством почты России. В этом письме использованы материалы 2011 года, где была проведена проверка автомобиля Ман принадлежащий Магниту, на котором наша мастерская (RUS 011) проводила калибровку и допустило ряд серьезных ошибок. Эта история 2011 года. Нас пожурил Рустахоконтроль в лице Геннадия (я не раз писал об этом на страницах этого форума). Мы очень признательны этому опыту, потому как нам пришлось перекалибровывать за свой счет 284 автомобиля принадлежащих Магниту.  И это позволило нам понять что такое тахография и для чего это делается, а также стать одной из лучших ЕСТР мастерской в Российской Федерации!!!!!
Компания Спецпроект делает рассылку этого материала по транспортным компаниям, выдавая этот трех летний материал за свежий, открыто призывая не сотрудничать с нашей компанией, при этом прикрываясь именем уважаемого человека (Геннадия Святославовича Мирошина).
Мы после этого происшествия (с лета 2011 года) начали собирать благодарственные письма перевозчиков (в том числе и международных), в которых они характеризуют нашу работу, а также завели книгу отзывов (настоятельно рекомендуем делать это каждой мастерской). На данный момент (я не поленился посчитал) за 3 с небольшим года, мы собрали 7201 положительный отзыв от компаний и частных владельцев техники (документально подтверждено) и 73 отрицательных(((((((
В связи с выше изложенным и на основании факта ( факт задокументирован, Спецпроект умудрился этот материал прислать не только на e-mail, но и  посылкой дружественной нам компании) клеветы со стороны Спецпроекта, наши юристы разбираются, если найдут явную причину, то подготовят соответствующий иск.

По каждому шагу буду держать в курсе профессиональное сообщество.

Обратите внимание на приложенный материал. Это хорошее пособие о том, что делать нельзя.
Прикрепления: __RUS_011.pdf (287.2 Kb)

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 30.10.2014, 00:25

ИзотДата: Среда, 29.10.2014, 14:49 | Сообщение # 2
Макс... У тебя же толковый юрист... Распространение подобной инфы в соцсетях попахивает иском к спецпроекту.... деловая репутация и т.д. ущерб выгода... Дай юристам повод - они сами за тебя все сделают и еще денег принесут))

Андрей100Дата: Среда, 29.10.2014, 14:50 | Сообщение # 3
Мы на этом примере обучались у Геннадия ещё в 2012 году. biggrin

ИзотДата: Среда, 29.10.2014, 14:53 | Сообщение # 4
Одно хорошо - возму себе, как внутреннюю инструкцию, кучи времени сэкономлю... на верстке материала

NYC2010Дата: Среда, 29.10.2014, 15:13 | Сообщение # 5

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

АндрейДата: Среда, 29.10.2014, 15:53 | Сообщение # 6
Макс кто то стоит за Спецпроектом после твоих выступлений на Атоле и в других местах
. Административный ресурс называется

maks75Дата: Среда, 29.10.2014, 15:58 | Сообщение # 7
Так я ж не против как инструкцию. Для этого здесь и разместил. Но меня не устраивают рекомендации не работать со мной. Поэтому поводу и возбудился. А юристам уже все передал. Все в процессе))))). По такому поводу я еще иски не выставлял..... в любом случае будет опыт.

Добавлено (29.10.2014, 15:58)
---------------------------------------------

Цитата Андрей ()
Административный ресурс называется

Значит мой будет тягаться с их. Но что то мне подсказывает, что они родственники, так что, вместо баталии скорее будет пьянка.......

АндрейДата: Среда, 29.10.2014, 16:27 | Сообщение # 8
Цитата maks75 ()
Значит мой будет тягаться с их. Но что то мне подсказывает, что они родственники, так что, вместо баталии скорее будет пьянка.......

Меня тоже позови на пьянку.

maks75Дата: Среда, 29.10.2014, 16:38 | Сообщение # 9
Цитата Андрей ()
Меня тоже позови на пьянку.

Тебя я готов видеть в любой день. И стол накрою, и по злачным местам провезу))))))
А вот туда боюсь даже меня не позовут....

НПСРТСДата: Среда, 29.10.2014, 17:48 | Сообщение # 10
Цитата maks75 ()
письмо, которое распространяют представители компании Спецпроект
Беспредел. На кол.

gemirДата: Среда, 29.10.2014, 22:54 | Сообщение # 11
Admin
Цитата maks75 ()
при этом прикрываясь именем уважаемого человека (Геннадия Святославовича Мирошина).
А можно сам текст письма посмотреть? - ведь какому-то перевозчику это письмо поступило - может быть он сам его здесь выложит?

www.rustahocontrol.ru

maks75Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:26 | Сообщение # 12
Цитата gemir ()
А можно сам текст письма посмотреть? - ведь какому-то перевозчику это письмо поступило - может быть он сам его здесь выложит?

Геннадий, им пришла рассылка с разного рода материалами от Спецпроекта, в том числе Вашей визиткой и прилагаемым файлом. Перевозчик сообщил об этом нам, прислав файлик. На основании этого и возбудились.... Текст письма обязательно запрошу.

Добавлено (30.10.2014, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата НПСРТС ()
Беспредел. На кол.

Погоди лозунги двигать. Сначала разберемся до конца, а уж потом на демонстрацию....

Андрей100Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:42 | Сообщение # 13
Спецпроект опустился ниже плинтуса!!!! (Обзываются - значит бояться))))))))))
Цитата maks75 ()
Погоди лозунги двигать. Сначала разберемся до конца, а уж потом на демонстрацию....
Как то это вместе не вяжется.

ИзотДата: Четверг, 30.10.2014, 09:04 | Сообщение # 14
Макс, какая разница что говорят? Главное то, Что говорят!!! реклама, знаете ли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: