Кто отправлял документы в ФБУ Росавтотранс
|
|
lemeserg | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Мне тоже интересно чему могут там вообще научить? Если привлекать спецов со стороны, то такая обучающая контора ничего не заработает. Наоборот даже в минус пойдет. Другое дело что может быть эта контора дотационная. Тогда все встанет на свои места.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
Mik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:10 | Сообщение # 17 |
| Сдается мне, что обяжут. Ведь еще впереди допуск будет проходить, т.к. все мастерские действуют до утверждения порядка.
|
|
| |
gemir | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:15 | Сообщение # 18 |
Admin
| Цитата (Mik) Сдается мне, что обяжут Все к этому идет, поскольку рекламными акциями сейчас не все еще охвачены - а надо сделать 100% охват. К тому же контроля никакого нет - твори что хочешь, ну грех не воспользоваться такой возможностью расширить рынок.
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
Mik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Да контроля увы нет, потому потемкинские мастерские вообще всерьез не воспринимают контр. орган как таковой и продолжают оказывать коммерческие манипуляции.
|
|
| |
ttrackgps | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:44 | Сообщение # 20 |
| Товарищи, подскажите... Была ли аккредитация после октября 2012 года ???
|
|
| |
27men | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:53 | Сообщение # 21 |
| ttrackgps, актуальный список мастерских публикуется здесь: http://rosavtotransport.ru прямая ссылка: http://rosavtotransport.ru/wp-cont....fo3.pdf
|
|
| |
gm-project | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:50 | Сообщение # 22 |
| В ФБУ Росавтотранс говорили что рассмотрение документов должно было быть 14-15 декабря, мне даже в начале декабря звонил инженер из ФБУ и говорил чтоб я быстрее дослал недостающие документы, но вот информации, было рассмотрение или не было нигде НЕТ - это печально, и бесит вся работа проделываемая нашими чиновниками, создают глупые приказы,распоряжения и т.д. ну не будем о грустном эта тема уже со всех сторон облизана, давайте наедятся на лучшее и быть чуточку оптимистичнее.
|
|
| |
Pioner | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:47 | Сообщение # 23 |
| Цитата (gm-project) В ФБУ Росавтотранс говорили что рассмотрение документов должно было быть 14-15 декабря Если бы рассмотрели, то бумажку уже бы какую нибуть выписали, а так похоже продинамили (кворум не набрали ) или думают в каком виде теперь бумагу выдавать...
|
|
| |
gm-project | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:58 | Сообщение # 24 |
| Мне кажется они просто боятся , что то пока выдавать , до выхода нового приказа ,который числится в проекте.
|
|
| |
Макар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата (gm-project) Мне кажется они просто боятся , что то пока выдавать , до выхода нового приказа ,который числится в проекте. Анатолий, и что до сих пор не получил лицензии на деятельность?
|
|
| |
Pioner | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:23 | Сообщение # 26 |
| gm-project,
Мы все скоро окажемся в вашей ситуации с 1 апреля, если введут блок СКЗИ, то ни одна мастерская окажется неготовой к работе, пока получим допуск, пока новые карты, ставить тахи будут только по ЕСТР...
|
|
| |