Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 08.02.2025, 12:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Кто отправлял документы в ФБУ Росавтотранс
malov63Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто отправлял документы в ФБУ Росавтотранс по запросу , на подтверждение легитимности сервиса ? Мы отправили еще осенью , но так и не получили долгожданного подтверждения или лицензии нашего статуса , как нам они обещали . И вообще это ФБУ оно еще функционирует и чем оно будет заниматься , может контролем тахосервисов ? у меня только уведомление есть от рустахонета и то копия  о моей легитимности ну и в списке мин. транса значусь слава Богу , но вот такая бумага не устроила большого начальника    из потенциальных заказчиков ,    , а где   взять что то красивое да еще и официальное  ?

gemirДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2
Admin
Нужно повторить запрос в ФБУ Росавтотранс и копию в Минтранс с указанием, что запрос повторный. Это единственный официальный способ и письмо с уведомлением.

www.rustahocontrol.ru

malov63Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:27 | Сообщение # 3
Геннадий , у нас есть уведомление (как всем давали ) я спрашиваю появилось ли что еще подтверждающее ,
ФБУ как раз это и обещало единый документ подтверждающий статус .

Добавлено (20.01.2013, 23:27)
---------------------------------------------
ФБУ собирало же документы или отправлял те  кто хотел !

gemirДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение # 4
Admin
У вас нет документа подтверждающего ваш статус от имени ФБУ - а они именно его считают официальным документом, а не документ Рустахонета. Но поскольку в реестре мастерских вы есть - то это уже официальный документ - сам реестр подтверждает вашу авторизацию Минтрансом.

www.rustahocontrol.ru

malov63Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:29 | Сообщение # 5
Мы работаем все нормально и номер клейма у нас есть RUS 039 , просто одного большого директора не устроила данная форма подтвержедения нашего статуса как уведомление на бланке Рустахонета

gemirДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:34 | Сообщение # 6
Admin
Здесь только письмо в Минтранс можно посоветовать - с просьбой указать: какой официальный документ подтверждает ваш статус.

www.rustahocontrol.ru

malov63Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:47 | Сообщение # 7
У вас есть такой документ от ФБУ ? В Мин транс  никакого желания писать нет .....

Добавлено (20.01.2013, 23:47)
---------------------------------------------
я так понимаю нужно что то единое что бы было ( ФБУ именно это обещало ) .

gemirДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:13 | Сообщение # 8
Admin
У меня такого документа нет, единое - это реестр мастерских на сайте ФБУ Росавтотранс

www.rustahocontrol.ru

gm-projectДата: Среда, 23.01.2013, 14:23 | Сообщение # 9
Должно быть письмо из  Минтранса на имя руководителя о присвоении номера  клейма(где то на сайте самарской  мастерской видел).
Собственно у самого практически такая же ситуация. Документы о авторизации центра моя организация подала в ФБУ в середине ноября, притом отправил всем перечнем как положено, там посмотрели  и написали замечания,что  копии свидетельств плохо читаемы (буковки маленькие) да и МК-2 должен быть 2012г.в ( потом уже выяснилось что свидетельство о поверки 2012г.) . Как говорили в ФБУ документы кандидтов  они рассматривали  и присваивали клейма  14-15 декабря 12 года ( со своими недочетами я не успел ) было или небыло доподлинно не известно, но покрайней мере инфу не скрывали. Сегодня позвонил в ФБУ по вопросу даты рассмотрения моего заявления и присвоении клейма , и получил ответ что эта инфа чуть ли не секретная и надо обращаться  в Минтранс.
Подскажите контакты  чиновника в Минтрансе, кто хоть какой то владеет информацией по времени рассмотрения заявления ???

PionerДата: Среда, 23.01.2013, 14:40 | Сообщение # 10
Цитата (gm-project)
Должно быть письмо из Минтранса на имя руководителя о присвоении номера клейма(где то на сайте самарской мастерской видел).

В том то и дело, уведомления на клейма до 200 выдавал РусТахонет, так что получается у нас бумага вроде есть, но не та.
Цитата (gm-project)
Сегодня позвонил в ФБУ по вопросу даты рассмотрения моего заявления и присвоении клейма , и получил ответ что эта инфа чуть ли не секретная и надо обращаться в Минтранс.Подскажите контакты чиновника в Минтрансе, кто хоть какой то владеет информацией по времени рассмотрения заявления ???

Никто не скажет))) я пол года ждал... каждые две недели рассказывали что на днях будет заседание в Минтрансе по этому поводу.

gm-projectДата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 11
Ну получается они же своими руками и создают коллапс.

lemesergДата: Среда, 23.01.2013, 23:18 | Сообщение # 12
коллапс создается филейной частью, которой сидят. А руки тут не при делах, они в процессе не используются smile

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

malov63Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:35 | Сообщение # 13
Цитата (gm-project)
В том то и дело, уведомления на клейма до 200 выдавал РусТахонет, так что получается у нас бумага вроде есть, но не та.
 Согласен , я про это и хотел сказать , что завтра скажут что  это не та бумага и нужна другая .... Я не раз слышал что на Рустахонет пытаются давить , вновь образованный Рустахокарт , борьба интересов ,  поменяй министра и пойдет передел  интересов , что за  народ этот чиновничий ........ Слов нет !!!!!!!!! Нет бы делом заниматься они решают кто будет сливки собирать с продажи карт , а уведомление от Рустахонета  меня точно не устраивает как документ , здесь я с Булгаковым ох как согласен :  Кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка... 
Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня." М. Булгаков <Собачье сердце>

MikДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:29 | Сообщение # 14
Интересно, обяжут ли мастерские пройти обучение, у которых отсутствует свидетельство об обучении согласно программе указанной в Приказе № 7 от 17.01.2012, со стоимостью 40т.р.?

Сообщение отредактировал Mik - Понедельник, 28.01.2013, 14:01

gemirДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:39 | Сообщение # 15
Admin
Цитата (Mik)
обяжут ли мастерские пройти обучение
А это зависит от того - чей это бизнес, если "нужных" людей, то обяжут и даже ежегодно, а если это к рукам еще не прибрали - то ничего не изменится. Эффективность данного мероприятия с точки зрения донесения до слушателей государственных требований - никого не волнует - чистый бизнес с максимально рекламным содержанием. Сколько раз не проходили подобные мероприятия - начиная с 2009 года - все без изменений.

www.rustahocontrol.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: