|
Лицензия ФСБ, блоки СКЗИ, и прочая чертовщина.
|
|
| cerg2313 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:45 | Сообщение # 301 |
|
Статус: Оффлайн
| А им больше нечем заниматься.
|
| |
|
|
| meshuggah | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:35 | Сообщение # 302 |
|
| ГЛОНАСС лишился ещё трех спутников - http://news.rambler.ru/19853175/
- "...давай, хе...чь Петрович, пока все не попадали".
Патамушта в новых тахографах не хватает например и патамушта лишнего многа каг бэ исчо
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:55 | Сообщение # 303 |
|
| Цитата (meshuggah) Патамушта в новых тахографах не хватает например и патамушта лишнего многа каг бэ исчо Похоже ты проникся сленгом Сталкера.
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:48 | Сообщение # 304 |
| Цитата (meshuggah) ГЛОНАСС лишился ещё трех спутников Будем ждать повышения цен на тахографы с ГЛОНАСС. С начала я думал, что это монтаж и чей-то розыгрыш...
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:48 | Сообщение # 305 |
|
| Особенно красиво падала ракета протон.
|
| |
|
|
| Андрей(RUS285) | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:57 | Сообщение # 306 |
|
| ЧТо тут говорить, проблемы в Российской космонавтике начались не сегодня и даже не вчера... А в 90-е, когда громили страну. Инженеры были выброшены на улицу, гос.предприятия закрыты и перепрофелированы, финансирование урезано до смешного...
http://ria.ru/spravka/20120807/718113728.html
А вообще, говоря по существу, не дело конечно глумиться и хохотать над нашей космонавтикой. Мне лично грустно становится от осознания положения дел в этой, и во многих других технических отраслях нашей страны. Тревожно что то становится за страну. Я сам выпускник ВУЗа аэрокосмического факультета, имел хоть и косвенно-посредственное, но все таки отношение к этим делам. Я еще застал преподавателей старой школы, видел и слышал ведущих конструкторов ЛА на конференциях и выставках, еще больше слышал о них из рассказов кто с ними работал... Мы имели возможность познакомится со всеми этапами и уровнями производства - начиная от слесаря, закручивающего гайки, и заканчивая ген.конструкторами... И от осознания контраста "что было" и "что сейчас" я прихожу в уныние. P.S: Из 50 выпускников всех специальностей с нашего факультета, смогли и захотели работать по профилю всего 3 человека.
|
| |
|
|
| gm-project | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:09 | Сообщение # 307 |
| Ушли чуть от темы ветки. У кого есть подвижки в получении лицензии ФСБ. Из личного опыта - самое дорогое это аттестация рабочего место от 80-150 тыр. Людей почему-то оказалось проще найти.
|
| |
|
|
| akomfort | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:16 | Сообщение # 308 |
| а где людей нашли? У нас это стало самым сложным звеном!
www.АВТО-КОМФОРТ.рф
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:12 | Сообщение # 309 |
| Цитата akomfort (  ) а где людей нашли? У нас это стало самым сложным звеном! а их нет, людей... в Столице может и можно, а на периферии они нарасхват , да и специальность эта не так давно появилась, чтоб было адекватное количество выпускников уже со стажем. Учили своих, благо на сей момент стажа у них уже 2.5 года, ждемс, пока получили только на распространение. Обучение на 500часов по 160тыс. на каждого
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:48 | Сообщение # 310 |
| Цитата Falcon (  ) Обучение на 500часов по 160тыс. на каждого Это 320 штрафов какой ФСБ выписал в Магадане. А за двоих аж 640 будет.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 31.01.2014, 01:48 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 04:33 | Сообщение # 311 |
| Цитата Андрей (  ) Это 320 штрафов какой ФСБ выписал в Магадане. А за двоих аж 640 будет. Я вот думаю при правильном составлении договора с клиентом, эту проблему можно избежать. Если конечно конечный пользователь может получить тахограф с уже активированным СКЗИ.
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:44 | Сообщение # 312 |
| Цитата Андрей (  ) Это 320 штрафов какой ФСБ выписал в Магадане. А за двоих аж 640 будет. Примерно также думают водители по поводу 11.23 КоАП.
- Пока менты по сотке брать будут мне Ваши "тамографы" н...х...й не сдались" - как бы говорят нам они. Мы им говорим: - Дорогой, а вот тебе ЕСТРовский, он же лучше, дешевле, он же... - В сортах г...на не разбираюсь! - перебивают нас они. И добавляют: - Пока менты по сотке брать будут мне Ваши автографы ...
Замкнутый круг, господа, связанный российским принципом, что моя справедливость выше общего закона.
-- У ей внутре неонка!
Сообщение отредактировал выбегалло - Пятница, 31.01.2014, 09:45 |
| |
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:56 | Сообщение # 313 |
|
| Цитата Falcon (  ) в Столице может и можно, а на периферии они нарасхват Как раз в столицах эта специальность не так популярна. Айтишники с курсом 500 часов в дипломе, который они может прогуляли, может просто не слышали даже и получили зачет автоматом - таких достаточно много+военные. Найти можно.
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:30 | Сообщение # 314 |
|
| А я, выдавая, диагностическую карту с результатами прохождения Техосмотра, на очередной МАЗ, КАМАЗ, в примечаниях пишу "Тахограф отсутствует" и выделяю красным маркером. Водила спрашивает зачем, говорю потом узнаешь, когда пункт о наличии тахографа добавят в диагностическую карту. Чешут репу.
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:51 | Сообщение # 315 |
| Цитата Protector (  ) А я, выдавая, диагностическую карту с результатами прохождения Техосмотра, на очередной МАЗ, КАМАЗ, в примечаниях пишу "Тахограф отсутствует" и выделяю красным маркером. Водила спрашивает зачем, говорю потом узнаешь, когда пункт о наличии тахографа добавят в диагностическую карту. Чешут репу. 5 балов! Респект!
|
| |
|
|