Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 01.02.2025, 20:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Новый проект приказа Минтранса о порядке допуска мастерских
АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Давйте обсудим данный проект приказа и выраббораем план дальнейших действий в соответствии с новым проектом приказа. А то хотят сделать их нас подопытных кроликов. Только документов надо 17 нименований и так каждый год.

gm-projectДата: Четверг, 28.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2
С удовольствием , тем более на сей момент тема актуальная, ну с проблемами с которыми я столкнулся  уже описал в теме про новый проект приказа минтранса. С удовольствием буду вести эту веточку, и помогать людям.

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 13:11 | Сообщение # 3
Цитата (gm-project)
С удовольствием , тем более на сей момент тема актуальная, ну с проблемами с которыми я столкнулся  уже описал в теме про новый проект приказа минтранса. С удовольствием буду вести эту веточку, и помогать людям.

Сколько по времяни заняло подача документов в ФБУ

gm-projectДата: Четверг, 28.02.2013, 13:26 | Сообщение # 4
Первый раз подал документы 24 ноября 12г., и пошло поехало.

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 15:20 | Сообщение # 5
В области 4 мастерских. Звонил в 2 я 3. Все 3 отказываются собирать документы и нести финансовые расходы в том виде в каком есть в проекте. сейчас позвоню в 4 и у нас в областе больше не останется мастерских

gm-projectДата: Четверг, 28.02.2013, 15:42 | Сообщение # 6
В чем заключаются расходы? Если мастерская нормальная то она как бы должна иметь все средства что описаны в проекте. Скажите с бюрократическим сбором документов палку перегибают.

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 16:10 | Сообщение # 7
Цитата (gm-project)
В чем заключаются расходы? Если мастерская нормальная то она как бы должна иметь все средства что описаны в проекте. Скажите с бюрократическим сбором документов палку перегибают.

А классно будет когда ФБУ будет 30 дней расматривать заявление, а потом когда тебе выдадут лицензию еще месяц бедешь получать карточку. И как мне тут шепнули обучение будет действовать 1 год. То есть к каждой лицензии новое обучение. И цену точно поднимут вот увидишь. Так что жителей Дальнего Востока , Сибири и других городов приглашаю каждый год на неделю на учебу в Москву с проживанием в номерах люкс гостиницы Метрополь

gm-projectДата: Вторник, 05.03.2013, 11:05 | Сообщение # 8
Ну про обучение раз в год это конечно моразм, навряд ли такое сделают. А карту мжно заказать за месяц до конца действия предыдущей,ну если где то в законе не пропишут. Хотя всё можно ожидать от чиновников и не удивляться.

Добавлено (05.03.2013, 09:47)
---------------------------------------------
Пришел ответ из Росавтотранса, по электронной почте, даже без ФИО специалиста рассматривающего мои документы. Вобщем смеялся до слез. Такое ощущение три раза оправлял и все три раза смотрели разные люди и не заглядывающие в предыдущий пакет документов, так-как сообщение по замечаниям  в большей степени копирует предыдущие , ко всему к этому пока я досылал документы  закончилось действие копии ЕГРЮЛ (30дней). Сегодня буду просить официального письма,потому-что это уже не смешно.Только на курьерскую службу потрачено более 2хтыс руб.

Добавлено (05.03.2013, 11:05)
---------------------------------------------
Кто знает какой должен быть ОКВЭД в ЕГРЮЛ для мастерской по тахографам!!!!!

gemirДата: Среда, 06.03.2013, 10:45 | Сообщение # 9
Admin
Да пора открывать отдельную тему - "Как пройти авторизацию малой кровью?" У меня уже появилось желание прекратить участвовать в подготовке мастеров - а то потом приходится выслушивать - что пройти авторизацию очень сложно - и вроде бы я должен был подготовить именно к прохождению этой процедуры , а не к выполнению требований по ЕСТР.

www.rustahocontrol.ru

gm-projectДата: Среда, 06.03.2013, 10:50 | Сообщение # 10
Да Геннадий я с Вами согласен, руки опускаются после беседы со специалистами Росавтотранса и после их требований , ах извините НЕ ТРЕБОВАНИЙ А " РЕКОМЕНДАЦИЙ"))))

АндрейДата: Среда, 06.03.2013, 18:52 | Сообщение # 11
Цитата (gm-project)
Да Геннадий я с Вами согласен, руки опускаются после беседы со специалистами Росавтотранса и после их требований , ах извините НЕ ТРЕБОВАНИЙ А " РЕКОМЕНДАЦИЙ"))))

За мастерские заступился АСМАП. Читаем тему Допуск мастерских-замечание к проекту

lemesergДата: Среда, 06.03.2013, 19:10 | Сообщение # 12
А кого в АСМАП стоит благодарить не сказано? smile

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

IncotexДата: Среда, 06.03.2013, 19:48 | Сообщение # 13
Туров А.П. знает, он там с ними общается

С уважением, Сергей Бушин

АндрейДата: Среда, 06.03.2013, 20:31 | Сообщение # 14
Цитата (lemeserg)
А кого в АСМАП стоит благодарить не сказано?

Подписано вот этим человеком.Курушин Андрей Николаевич Генеральный директор АСМАП
А все документы готовит Пилипович Александр Сазонович самый главный специалист по режиму труда и отдыха АСМАП
Прикрепления: 0011604.jpeg (16.0 Kb) · 1148703.jpeg (4.4 Kb)

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 06.03.2013, 20:34

goschaДата: Среда, 06.03.2013, 21:43 | Сообщение # 15
gm-project, Через 10 дней отправляем все требуемые документы в Минтранс. Посмотрим что ответят и через сколько, после того как АСМАП отправило им письмо "О заключении по результатам независимой антикоррупционной экспертизы" от 04 марта 2013 года. (ссылку потерял). Из этого письма следует что "Росавтотранс" вообще неправомерно выдает свидетельства о допуске сервисных центров. Вот это да!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: