Получаю клеймо естр, нужна консультация
|
|
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет, вопрос прежде всего к таким же как я новичкам, но уже с клеймом. Подскажите, какого минимума оборудования достаточно при представлении в фбу?Интересует именно необходимое но достаточное количество для внесения мастерской в список.Все самое крутое и удобное это потом...
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:24 | Сообщение # 2 |
| А ФБУ чего говорит?
|
|
| |
AK3000 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Цитата (kondratva) нтересует именно необходимое но достаточное количество для внесения мастерской в список.Все самое крутое и удобное это потом... Открываем и читаем материалы с обучения. Если тот кто ездил пропустил мимо ушей, на диске все указано.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение # 4 |
| На обучении советовали некий чумоданчик за 175 т.р.
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Цитата (kondratva) На обучении советовали некий чумоданчик за 175 т.р. Ну можешь из крокодильей шкурки купить по дороже, главное начинка, я так понимаю ты про программатор говоришь, так тебе выбрать надо... Рекомендую CD400 (блин надо наверное свой процент требовать )
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:08 | Сообщение # 6 |
| да, про него.Спасибо.Однако...Меня интересует немного другое. Говоря русским колхозным, я должен показать фбу что у меня есть программатор, рулекта, термометр, пирометр, синяя изолента...Еще что?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:11 | Сообщение # 7 |
| Цитата (kondratva) Еще что? Прямая площадка 20 метров
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:15 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Андрей) Прямая площадка 20 метров да это я видел)Меня интересует именно аппаратная часть.Ведь можно купить осциллограф и мерить им напругу, когда для клейма может быть достаточно мультиметра...
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
| у нас еще есть источник бесперебойного питания, паяльная станция, осциллограф, мультиметр, завтра начну сам список готовить еще уточню))) Да у нас 2 программатора ЕСТР и программы под наши тахи...
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Pioner) Да у нас 2 программатора ЕСТР и программы под наши тахи... так вот мне это и нужно.Программатор такой то марки, считыватель такой то марки...
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:39 | Сообщение # 11 |
| ну смотри один старый МК2, он уже не подойдет, так как не соответствует новым требованиям ЕСТР, второй как раз CD400, он сертифицирован и есть документы. Так же можешь и другие программаторы приобрести, обратись МЭТТЕМ, Авесту, РусТахоБалт... Что понравится, по считывателям тоже самое, у нас Оптак, можешь другой подобрать... Также принтер нужен для наклеек, у нас Авестовский.
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:40 | Сообщение # 12 |
| нужно несколько программаторов или достаточно одного?
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 13 |
| Минимально один, а там как ФБУ требовать будет..
|
|
| |
kondratva | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Pioner) Минимально один, а там как ФБУ требовать будет.. поэтому и спрашиваю...А то пока документы им отошлешь пока они на доработку отправят...Хочу сделать сразу все правильно.Спасибо, кста...
|
|
| |
goscha | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:24 | Сообщение # 15 |
| Цитата (kondratva) А то пока документы им отошлешь пока они на доработку отправят...Хочу сделать сразу все правильно. Нам вернули на доработку. В договоре и акте, литер помещения арендуемого разный был! Платежки из банка с отметкой (синей круглой печать!!!) что деньги ушли в оплату за оборудование! У нас просто распечатка с банк/клиента была, не устроило. В основном по мелочам. Удачи вам.
|
|
| |