|
Союз Тахографистов России
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Андрей) И все затраты на учебу на оборудование можно будет выбросить в пропасть. Спасибо, обрадовал-обнадёжил
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:18 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Pilgrim) Спасибо, обрадовал-обнадёжил Я же уже писал. где то месяц назад.Не бегите впереди паровоза
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
| Цитата (Pilgrim) И все затраты на учебу на оборудование можно будет выбросить в пропасть. Меня в этой поездке больше понравилось, общение с другими мастерами, приобретение новых знакомых, думаю деньги все равно не напрасно потрачены, оборудование успеется...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Pioner) Меня в этой поездке больше понравилось, общение с другими мастерами, приобретение новых знакомых, думаю деньги все равно не напрасно потрачены, оборудование успеется... Приезжал бы на совещание РАС бесплатно бы пообщался. Было наверно 100 человек
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:14 | Сообщение # 20 |
|
| А я еще внука хотел повидать
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:30 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Хотел бы еще раз уточнить - я не призывал выступать единым фронтом против какого-то одного приказа - я призываю участвовать, в рамках возможного, в формировании этих самых приказов, используя вполне законные возможности.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Andre18 | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:01 | Сообщение # 22 |
|
| Вы можете ставить только тахографы ЕСТР, если хотите можете работать только с российскими тахографами (но для этого надо выполнить требования 36ого). Данный союз необходим тем, кто хочет работать правильно и в нашей работе был логический порядок и т.п. Добавлено (01.05.2013, 14:01) --------------------------------------------- Добавлю, что "кухонные разговоры" подобные нашим на форуме, ничего не изменят.
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:32 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (gemir) Хотел бы еще раз уточнить - я не призывал выступать единым фронтом против какого-то одного приказа - я призываю участвовать, в рамках возможного, в формировании этих самых приказов, используя вполне законные возможности. Согласен. 36 приказ не панацея. Идея создания союза, довести тахографию до нормального состояния, чтобы каждый пунктик был прописан. 1. Была понятна процедура допуска мастерской, что для этого необходимо, четко перечислить, сроки утверждения и т.д. 2. Регламент работы самой мастерской, что может делать, что нельзя, кто может проводить проверку, по каким критериям проверять, за что могут наказать, а за что могут лишить клейма. 3. Разработка и внедрение законопроектов. 4. Работа с производителями в виде консультаций по их оборудованию.
Да и много других проблем. Думаю пора. Нас уже много, а будет еще больше. Я за здоровую конкуренцию, но надо оградится от людей для которых слово тахограф означает можно срубить бабло...
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:02 | Сообщение # 24 |
|
| Цитата (Pioner) Нас уже много, а будет еще больше. В России живёт намного больше людей, чем количество мастерских и вопрос переноса времени был поставлен неоднократно и остро. Не стали слушать мнение своего народа даже при таком резонансе, а некий союз слушать точно не станут.
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
| Цитата (Evgeniy) В России живёт намного больше людей, чем количество мастерских и вопрос переноса времени был поставлен неоднократно и остро. Ну и переносов было аж два, 4 года мало ли чтобы поставить тахографы? А это просто саботаж, мы не ставим и ставить не будем. только мне не понятен ропот водителей, их пытаются защитить от владельцев авто, чтобы не эксплуатировали как рабов, а они против. Тут недавно один гражданин заикнулся о 12 часовом рабочем дне, так вся страна на дыбы встала, а то что водители порой по 16 часов за баранкой, ниче.... эта проблема стоит давно и остро, просто ищите тех кому все это выгодно.
Цитата (Evgeniy) Не стали слушать мнение своего народа даже при таком резонансе, а некий союз слушать точно не станут. А представьте станут, одно дело когда человек в частном порядке пишет, или мастерская запрос делает, а вот когда юридически оформленная организация, тут подход другой...
Посмотрите как прошли Майские демонстрации в Европе и у нас, у них орудие пролетариата и полицейские дубинки, у нас баян и пляски, а мы все жалуемся что мы хреново живем, а вот Европе шоколад. Чтот не стыкуется, у них хорошие дороги, хорошие автомобили, водители получают хорошие зарплаты, на улицах постоянные митинги и протесты и стычки с полицией. У нас нет дорого, авто покупаем у Европы (ну не хотят камазы и газы наши перевозчики), водители говорят заработка нет, зато пляски и баян. Где тут логика? НЕТУ...
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:57 | Сообщение # 26 |
|
| Россию умом не понять. Про союз я за. Но чтобы что решить нужно чтоб свой челок в думе сидел. И рядом с ВВП находился. Кто ему что напоет то и будет. СКЗИ убирать не будут назад хода нет, а вот убрать лицензию ФСБ это да можно убрать, так в СКЗИ нет хранения государственной тайны и она не передает такую, производителям лицензия нужна а вот нам ненужна так как не посредственно работать с блоком будем на уровне вставил - вытащил, заменил. И вот сдесь союз как раз и нужен. Чтобы убедить чиновников и минавтотранса за ненадобнолстью лицензии, они и так уже поняли сами что вычудили. Наподобие уже быдло когда в 2004 вели ЭКЛЗ, в начале тоже требовали лицензии, и оборудование мастерское по В1-В2 классу охраны требований ФСБ (банки отдыхают) затем перестали и остановились на банковской ячейке. Здесь тоже самое.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:05 | Сообщение # 27 |
|
| Цитата (Pioner) А представьте станут, одно дело когда человек в частном порядке пишет, или мастерская запрос делает, а вот когда юридически оформленная организация, тут подход другой... Вы меня не поняли. Я дал сравнение с переводом времени лето-зима. Многие люди болезненно переносят перекос по времени, а власть делает свои дела и на здоровье нации им наплевать.
Добавлено (03.05.2013, 13:05) --------------------------------------------- Цитата (Pioner) тут подход другой.. У власти всегда подход одинаковый, власть делает всё выгодное для себя и не будьте вы утопистами, посмотрите на реалии сегодняшнего времени.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 03.05.2013, 13:07 |
| |
|
|
| ttrackgps | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:58 | Сообщение # 28 |
|
| Мы тоже за СТР! Готовы участвовать!
Сообщение отредактировал ttrackgps - Суббота, 04.05.2013, 10:59 |
| |
|
|
| gemir | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Данная тема серьезная - не стоит от нее отклоняться - собрать кворум очень сложно и пока он не набирается даже для минимального состава такой организации. Многие форумчане по телефону грозились собрать весь свой регион в подробную организацию. Но пока желающих очень мало.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:44 | Сообщение # 30 |
|
| Цитата (gemir) не набирается даже для минимального состава такой организации Дело в том, что мастерских желающих работать по правилам становится все меньше(( Надеюсь, это временно. И этому надо поспособствовать, процесс должен регулироваться.
|
| |
|
|