|
Союз Тахографистов России
|
|
| gemir | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане!
Идея объединения тахографистов витает давно, но сейчас назрела острая необходимость начинать совместными усилиями влиять на процесс создания нормативной базы и принимать активное участие в обсуждении проектов.
Этого можно достичь только объединив мастерские в организацию, мнение которой будет транслироваться чиновникам. Объединение должно происходить не "против кого-то или чего-то" и не за "кого-то или чего-то", а исключительно в общих интересах и по коллегиальному решению всех участников. Попытки использовать организацию для достижения свои личных целей при коллегиальности принятия решения будут жестко пресекаться, но другого пути просто нет.
Поэтому во вложенном файле предлагается текст для обсуждения и внесения поправок, а также для выражения своего мнения и желания присоединиться.
Идея создания такой формы сотрудничества родилась после последнего совещания в РАС (Российский Автотранспортный Союз) и поддерживается его руководством. После предварительного обсуждения формы сотрудничества с вице президентом РАС сформировано настоящее предложение, просьба ознакомиться и отнестись к нему серьезно.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| namenah | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
| "И окурки я за борт бросал в океан..." (С) М.Ножкин
ХВАТИТ!
хватит быть окурками, давно пора объединиться! Не стоит ожидать милости от чиновников, надо иметь реальную возможность иметь собственный голос!
Я ТАК думаю.
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
| Поддерживаю!
|
| |
|
|
| Andre18 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
| Юридически в составлении документов не подготовлен, но готов поставить свою подпись в данном вопросе ещё с апреля прошлого года.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (namenah) хватит быть окурками, давно пора объединиться! Я всё понимаю, но на сегодня по состоянию на 29.04.2013г. уже 170 мастерских легли под 36-ой приказ и получили новые клейма от РФ0001 до РФ0170. Люди пишут, возмущаются и тут-же делают всё для своей выгоды, обычное поведение пр......тки. Поверьте мне, что пройдёт ещё пара недель и ещё столько-же авторизуется, тогда солько останется готовых бороться понимая всю безнадёжность ситуации.Добавлено (30.04.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (namenah) надо иметь реальную возможность иметь собственный голос! Как говорится: один против десяти, это ни о чём!
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:12 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| kuoleg | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата Цитата (Evgeniy) Люди пишут, возмущаются и тут-же делают всё для своей выгоды, обычное поведение пр......тки. Так то бизнесь по русски. На сри в карман ближнему и обретёшь счастье
|
| |
|
|
| namenah | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:21 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Evgeniy) 170 мастерских легли под 36-ой приказ Так ведь цель объединения (насколько я понимаю идею Геннадия Святославовича) не организовать какую-либо оппозицию кому-либо, а как раз - таки обрести собственный голос, чтобы быть услышанными.
Понятно, что мы все преследуем собственные коммерческие интересы, где-то даже конкурируем между собой, но по ключевым вопросам мы просто обязаны выступать консолидированным фронтом, а не попискивать каждый из своего уголка.
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:42 | Сообщение # 9 |
|
| Согласен
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:46 | Сообщение # 10 |
|
| Я ЗА!!
Только думаю, 1. Готов войти в объединение, даже если руководство не подержит. 2. Готов участвовать в разработке устава и прочих необходимых документов. 3. Надо тахографию поднять в России.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:01 | Сообщение # 11 |
| В праздники надо обсудить , а после праздников назначать встречу. Тянуть нельзя. Надо успеть организоваться до июля 2013 года
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:04 | Сообщение # 12 |
|
| Токма я в отпуске до 20 мая, так что буду тратить чисто свободное время)))
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата (namenah) Я всё понимаю, но на сегодня по состоянию на 29.04.2013г. уже 170 мастерских легли под 36-ой приказ и получили новые клейма от РФ0001 до РФ0170. Люди пишут, возмущаются и тут-же делают всё для своей выгоды, обычное поведение пр......тки. Поверьте мне, что пройдёт ещё пара недель и ещё столько-же авторизуется, тогда солько останется готовых бороться понимая всю безнадёжность ситуации. А нам куда девааться, ну нету у нас международных перевозок по зимникам. Тож готовлю документы и отправляю на учёбу под 36-ой приказ. А по теме, я только, ЗА, чем смогу - помогу.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:23 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Pilgrim) А нам куда девааться, ну нету у нас международных перевозок по зимникам. Все будет зависить от того примут изменения к ФЗ в июне в Госдуме или нет. Если примут по Приказ 36 умрет. И все затраты на учебу на оборудование можно будет выбросить в пропасть.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 30.04.2013, 13:25 |
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:27 | Сообщение # 15 |
|
| Андрей, я тут внимательно ФЗ по изучал, правда еще не так досконально, но чтобы теперь СКЗИ отменить в принципе нужна очень тонкая и ювелирная работа с законами, а как у нас с документами работают, только к еще более запутанной ситуации приведут...
|
| |
|
|