Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.07.2025, 18:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
ФАС вынес решение
goschaДата: Среда, 22.01.2014, 04:39 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата выбегалло ()
А все таки хорошо, что програматор у меня никто не купил.
Плохо что мы второй программатор не купили, сейчас по тахографам евро, спрос увеличится на услуги приведения их в нормальный вид. А то тоже стоя'т как магнитолы.   АРМ(ПАК) в музей Российской тахографии сдадим наверное.

Сообщение отредактировал goscha - Среда, 22.01.2014, 08:22

NeznaikaДата: Среда, 22.01.2014, 08:19 | Сообщение # 17
Сдавать не будем, мало ли что. Будем показывать перевозчикам и водителям как бяку-закаляку и пугать , в том смысле, что их ожидает, если оно откажутся ставить европейский тахограф.

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

goschaДата: Среда, 22.01.2014, 08:23 | Сообщение # 18
Цитата Neznaika ()
что их ожидает, если оно откажутся ставить европейский тахограф.
hands

PionerДата: Среда, 22.01.2014, 08:40 | Сообщение # 19
ФАС дал возможность самим перевозчикам выбрать куда дальше развиваться по тахографии, ЕСТР или Российский путь (СКЗИ) и голосовать он будет кошельком.
Отказы есть и у ВДО и у Сторинджа, но на порядок ниже...
Плюсы и минусы есть и у той и другой системы.
Стоимость тахографа ЕСТР и СКЗИ примерно одинакова (только не надо лукавить, если надо выложу расчеты), единственно дешевле будет втихаря на старые авто старые европейские тахи поставить, там да экономия будет, оживет рынок б/у тахографов и датчиков, свежие машинки уже ЕСТР дороже выйдет, это вам и сам тахограф, датчик антимагнитный, Гелеолок (там где кана нету или второй датчик не поставишь)...
Российская тахография пойдет на снижение стоимости, сделают СКЗИ на весь срок эксплуатации, стоимость снизят...
То есть заработает рынок и годика за два думаю все устаканиться и встанет на правильные рельсы

НПСРТСДата: Среда, 22.01.2014, 08:40 | Сообщение # 20
а вот и решение ФАС

http://solutions.fas.gov.ru/documents/11690

goschaДата: Среда, 22.01.2014, 08:40 | Сообщение # 21
Цитата Neznaika ()
Потому они очень будут сопротивляться и искать варианты выхода .
Ну да. У них ведь еще три месяца на обжалование. Куда теперь очередное оборудование девать:  АРМ(ПАК), пломбираторы и т.д. Пора музей истории Российской трахографии создавать.

segaДата: Среда, 22.01.2014, 09:05 | Сообщение # 22
А как Вам коллеги такой вопрос: Что делать с режимами труда и отдыха водителей, получается что если у меня стоит ЕСТР то режимы по ЕСТР, а если раша то по приказу №15. Так чтоль???

АндрейДата: Среда, 22.01.2014, 09:18 | Сообщение # 23
Цитата sega ()
А как Вам коллеги такой вопрос: Что делать с режимами труда и отдыха водителей, получается что если у меня стоит ЕСТР то режимы по ЕСТР, а если раша то по приказу №15. Так чтоль???
Режим труда и отдыха зависит не от тахографа какой стоит , а от перевозки. Если перевозка международная то режим труда и отдыха по ЕСТР, если перевозка по РФ то по Приказу № 15. То есть с тахографом ЕСТР при перевозках по РФ водитель должен придерживаться режима труда и отдыха по Приказу № 15

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 22.01.2014, 09:21

РаботникДата: Среда, 22.01.2014, 09:20 | Сообщение # 24
Платформу под апрель подготовили, всё красиво. Теперь будут ждать апреля и смотреть на результаты.

PionerДата: Среда, 22.01.2014, 09:21 | Сообщение # 25
Цитата Работник ()
Платформу под апрель подготовили, всё красиво. Теперь будут ждать апреля и смотреть на результаты.

??????

РаботникДата: Среда, 22.01.2014, 09:27 | Сообщение # 26
Цитата Pioner ()
??????
В прошлом году историю с вводом сразу большого количества мастерских в перечень помните? 
В этом году платформа, прикрывающая косяки, должна быть более серьезной. На вопрос - почему медленно работаете? - уже сейчас могут отвечать - готовим апелляцию или приводим всё в соответствие с предписанием ФАС. А что они будут делать - будет понятно ближе к апрелю, когда картина с оснащением будет прозрачна.

PionerДата: Среда, 22.01.2014, 09:37 | Сообщение # 27
Мое мнение ничего не будет к 1 апреля, раз такая неразбериха, отложат наказание еще как минимум на пол года, по крайней мере я бы уже сейчас так бы сделал...

РаботникДата: Среда, 22.01.2014, 09:47 | Сообщение # 28
Цитата Pioner ()
Мое мнение ничего не будет к 1 апреля, раз такая неразбериха, отложат наказание еще как минимум на пол года, по крайней мере я бы уже сейчас так бы сделал...
Если придется ещё раз откладывать - фбу просто распишется в своей беспомощности, а на это они не пойдут.

lemesergДата: Среда, 22.01.2014, 09:57 | Сообщение # 29
В любом случае кто-то теоретически должен уступить. Или уступают или тянут время через арбитраж.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

NeznaikaДата: Среда, 22.01.2014, 09:57 | Сообщение # 30
Переносить срок введения штрафных санкций за отсутствие тахографов не будут . Может изменят  ответственность или еще что-то.
Еще один перенос - это такое об...о  Минтранса.

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: