|
Штрафы для владельцев (российские тахографы)
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата NYC2010 (  ) Андрей, во-первых я не понимаю, почему Вы приплели к вопросу о контактах "расхваливание Бушина", во-вторых, не понятно зачем Вы ссылаетесь на сайт, который не имеет отношения к моему вопросу, в-третьих, не понимаю Вашей иронии по поводу "денежек", про которые, кстати, я у Вас не спрашивал. Но даже не смотря на то, что Ваше сообщение не имело к моему вопросу никакого отношения, а носило скорее язвительный характер, все же отвечу Вам хотя бы в благодарность за то, что Вы открыли мне глаза на тахографию в России (про "денежки"). Пытаясь разобраться в нормативных документах о тахографии я наткнулся на видео Бушина С.А., где он, наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто достаточно просто и доступно объясняет какими документами руководствоваться при работе с тахографами, конечно, некоторые его высказывания выглядят несколько наивно, но в целом тема раскрыта. К сожалению, на данном форуме я пока не добился конструктивного диалога касательно моих наработок по тахографическим законам, кроме усмешек "генераллисимуссов", "полковников" и прочих. Понимаю, что я уже 1000-й кто пытается разобраться в этом бардаке, но я "рядовой" в тахографии и мне пока не наплевать. Так что, пока своими силами с уважением. Разбираться надо не с Российским законодательством в тахографии , а как такое законодательство было принято у нас в стране. Я думаю что когда нибудь этим наконец то заинтересуются правоохранительные органы.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 11.02.2014, 23:16 |
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Цитата citr (  ) Успех и выгода несколько разные понятия. Главное, чтобы здоровье было.Добавлено (11.02.2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Разбираться надо не с Российским законодательством в тахографии , а как такое законодательство было принято у нас в стране. Я думаю что когда нибудь этим наконец то заинтересуются правоохранительные органы. "Не за что зацепиться! Нет доказательств. . . То есть, – знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки . . . показания свидетелей – доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете . . ." (с).
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:04 | Сообщение # 18 |
| Цитата выбегалло (  ) "Не за что зацепиться! Нет доказательств. . . То есть, – знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки . . . показания свидетелей – доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете . . ." (с). Люди в кожанках и с наганом и найдут и докажут.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 12.02.2014, 00:06 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата Юрьевич (  ) Мы должны любить людей, а пользоваться вещами Не! Точнее так: главная ошибка людей, любуются тем - чем надо пользоваться и пользуются, чем надо любоваться!
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 20 |
|
| Коллеги, я абсолютно с Вами согласен. Согласен, потому что уверен, что Вами установлено ни одно контрольное устройство и Вы понимаете о чем говорите. Именно в этом и заключается причина размещения моих наработок в Российском законодательстве, на этом форуме. Если они неверные, то объясните почему, если они верные, то необходимо ими руководствоваться не только мне, но и Вам. В споре рождается истина.
Я не хочу впаривать людям то, что им не нужно, если у него должны быть Европейские тахографы - Почему? Если только Российские - Почему? Российские с СКЗИ - Почему? Моя задача разобраться в этом и помочь разобраться другим. Завтра придет ко мне начальник участка АТП и спросит меня какие тахографы ему ставить? И если мне не чем будет аргументировать свои рекомендации, то он пойдет к другим, которые как раз и будут "впаривать".
Цитата Юрьевич (  ) добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим, а те, кто ищет лишь свою выгоду
По поводу помощи и прибыли Вы слегка лукавите. Ведь цель любого КОММЕРЧЕСКОГО предприятия, в первую очередь, извлечение прибыли. Это Вам любой руководитель подтвердит, в том числе и Ваш. Так что, давайте не будем "о высоком" Вот только способы извлечения разные. Есть свинские, а есть человеческие. Давайте оставаться людьми, коллеги. :up:
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
Сообщение отредактировал NYC2010 - Среда, 12.02.2014, 06:25 |
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата NYC2010 (  ) Я не хочу впаривать людям то, что им не нужно, если у него должны быть Европейские тахографы - Почему? Если только Российские - Почему? Российские с СКЗИ - Почему? Моя задача разобраться в этом и помочь разобраться другим. Завтра придет ко мне начальник участка АТП и спросит меня какие тахографы ему ставить? И если мне не чем будет аргументировать свои рекомендации, то он пойдет к другим, которые как раз и будут "впаривать".
Как бы вы не объясняйте, все равно "впариваете". Вот поэтому постом выше Андрюха и говорит, что решать должен сам клиент, а моя задача на данный момент поставить Правильно тахограф, чтобы к моей работе претензий не было, пусть потом с Минтрансом разбираются. А насчет "правильности рассуждений" Сергей Алексеевича, все его видео как раз именно КОММерческий интерес, а не как помощь мастерским в правильном пути, взять хотя бы один тезис про то что датчик движения (датчик скорости) ненужен... На данный момент Минтрансе тоже преобладает КОММЕРЧЕСКИЙ интерес, а про главную функцию для чего вообще задумывался тахограф, и которую выполняет в Европе, наши чиновники напрочь забыли... РАССУЖДАТЬ можно сколько угодно, и пока в правительстве сидят "дяди" типа Сердюков, ничего путного не будет...
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Цитата Андрей (  ) Люди в кожанках и с наганом и найдут и докажут. Не надейтесь. Пчелы против мёда? Они же заняты окучиванием лохов облицензиванием страждующих. Параноя власти, алчности и страсти.
"Тихо подъезжали санитары, Расставляли хитрые ловушки. Ловко маскируясь меж фонтанов Кипятили острые шприцы." (с)
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|