Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: админ, Pioner  
ФБУ 07.04.2014 г. намерен исключить из реестра ЕСТРовцев
ИзотДата: Вторник, 01.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
ФБУ высказало намерение приостановить допуски у ЕСТРовских сервисов с 07.04.14 (до момента предоставления новых пакетов, рассматривать которые они будут 30 суток, и не фак, что в положительном ключе...):
 В противовес этому были обозначены следующие позиции: 1) международники перевозчики (которые в апреле хотели или вынуждены будут обслужиться) должны встать и ждать когда ФБУ разродится?
2) контракты ( в т.ч. тендерные), заключенные ранее должны приостановиться, кто тогда убытки компенсирует? ФБУ? Минтранс?
3) процедура передопускации крайне непрозрачная и образца заявления даже не предусматривает, а перечень необходимых документов крайне не конкретен, что создает определенные сложности для "старых мастерских" (хер знает какие документы подавали при царе горохе и какие из них кончились)
4) новые сервисы, последние из которых получили допуске в феврале по новой будут круги ада проходить??
 5)вычеркнуть из Реестра-фактически приостановить деятельность порядка 500 субъектов предпринимательского права (а это только по суду при условии реальной угрозе жизни и здоровью граждан)

6) по аналогии с Законом, опять пытаются сделать так, чтоб в норма права (действующая до официального порядка допуска сервисных центров) стала иметь обратную силу....

Добавлено (01.04.2014, 16:10)
---------------------------------------------
контактное лицо в ФБУ: Кросовский Максим Игоревич
тел. (499)496-91-98
estr@rosavtotransport.ru

citrДата: Вторник, 01.04.2014, 18:54 | Сообщение # 2
Ни хрена себе! Откуда такая информация? Изот, перепости в скайповскую конфу. Пусть народ ознакомится.

АндрейДата: Вторник, 01.04.2014, 20:34 | Сообщение # 3
Нет придела тупости российских чиновников. За такое Россию надо из ЕСТР исключить.

Добавлено (01.04.2014, 20:34)

Цитата citr ()
Ни хрена себе! Откуда такая информация?

А информация про 7 апреля 2014 года это дата вступления в силу Приказа Минтранса № 332

СергееичДата: Среда, 02.04.2014, 07:31 | Сообщение # 4
Господа!!! Дайте пояснения. Подъемник обязателен? И надо ли будет опять собирать весь пакет документов или просто дослать в ФБУ недостающие?

meshuggahДата: Вторник, 08.04.2014, 10:23 | Сообщение # 5
предлагаю приостановить деятельность, всю) пусть петухоВ сам всё и ставит. Да, да на глонассах))

Сообщение отредактировал meshuggah - Вторник, 08.04.2014, 10:26

NeznaikaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:45 | Сообщение # 6
Это невозможно, хотя поддерживаю идею. 
Я буду делать проверки бесплатно, но от перевозчика буду просить разрешения от его имени отправить письмо Соколову . Текст необходимо доработать. Конвертов накуплю и ...
Прикрепления: 7654652.docx (13.6 Kb)

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

SystemOkДата: Среда, 09.04.2014, 07:47 | Сообщение # 7
Не, нужен уже конкретный тахомайдан,сколько можно терпеть этот бюрократический беспредел,и передел собственности.Надо бастовать,так работать не возможно,клиенты выливают тонны негатива на нас,вот пусть они льют это гамно на реальных виновников этой ситуации,другова выхода уже нет. In Strike...
Прикрепления: 7749074.jpg (89.8 Kb)

Если работать каждый день по 8 часов,то можно стать начальником и работать по 20

NYC2010Дата: Среда, 09.04.2014, 14:42 | Сообщение # 8
Цитата Neznaika ()
Это невозможно, хотя поддерживаю идею.

Номер приказа неверный и непонятно, что хочет водитель, пусть в конце хотя бы ставит вопрос о том, в какие именно организации ему необходимо обращаться, а так это просто жалоба, которая будет пылиться

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

ИзотДата: Среда, 09.04.2014, 15:57 | Сообщение # 9
Цитата Neznaika ()
Это невозможно, хотя поддерживаю идею. Я буду делать проверки бесплатно, но от перевозчика буду просить разрешения от его имени отправить письмо Соколову . Текст необходимо доработать. Конвертов накуплю и ...
И добавить, что в Абхазию надо срочно ехать)) А так, как кроме России её никто не признал суверенным государством, то кроме, как в России мне в ближайших странах ничего не делают!!

Добавлено (09.04.2014, 15:57)
А я наоборот такой бумажки жду... Адвокаты готовы убытки от регрессов по суду взыскивать... Без суда приостановить деятельность нельзя...

NeznaikaДата: Среда, 09.04.2014, 22:19 | Сообщение # 10
Цитата NYC2010 ()
непонятно, что хочет водитель, пусть в конце хотя бы ставит вопрос
Я же писал, что письмо надо доработать: нет времени, с раннего утра и до позднего вечера с поверками и установками. Помогайте с поправками.

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

ИзотДата: Четверг, 10.04.2014, 07:35 | Сообщение # 11
Цитата SystemOk ()
Прикрепления: 7749074.jpg
Скинь письма - подготовим бумагу, направим в ген. прокуратуру к ранее поданному обращению... там как раз представление вынесено к ФБУ...

Добавлено (10.04.2014, 07:35)
Кстати письма должен подписывать уполномоченный на то чиновник минтранса... а не клерк из информационного ресурса минтранса

goschaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:01 | Сообщение # 12
Цитата Сергееич ()
Господа!!! Дайте пояснения. Подъемник обязателен?
.........или иного механизма (устройства). Когда мы в прошлом году подавали документы в ФБУ, то дали описание смотровой КАНАВЫ (поправки Изота, здоровья ему), габариты и т.д. включая освещение, полочки, короче полное описание. Все приняли. Да это и не удивительно, ведь это и считается иным Устройством.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: