Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 27.07.2025, 04:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: админ, Pioner  
Работа на выезде
PionerДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:37 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата NYC2010 ()
Какой режим труда и отдыха для крестьянина может быть???

Ну да его можно эксплуатировать по черному..

ИзотДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:30 | Сообщение # 17
Цитата Udjin ()
Заявление ещё раз своё посмотрите которое в ФБУ заполняли.
Как говорится: "Я хозяин своего слова: я его дал, я же его и обратно забрать могу"...) на момент написания заявления в ФБУ и не собирался на выезде работать... Но вот на следующий день уже совсем другая ситуация получилась... А обещание в заявлении - это так... У нас вся власть тоже много чего обещает... а законы корявые получаются!

AK3000Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:11 | Сообщение # 18
Цитата Изот ()
У нас вся власть тоже много чего обещает... а законы корявые получаются!
+1

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

NYC2010Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:07 | Сообщение # 19
Цитата Pioner ()
Ну да его можно эксплуатировать по черному..
"Один летний день год кормит" Сельчанин, если будет режим труда соблюдать, то с голода помрет.

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

PionerДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:55 | Сообщение # 20
Цитата NYC2010 ()
"Один летний день год кормит" Сельчанин, если будет режим труда соблюдать, то с голода помрет.

Он то кормит, только случаев несчастных тоже не мало...
Почему у нас опять свой путь в сельском хозяйстве? почему в Европе фермерам удается все соблюдать и давать урожай, а мы пашем как лощади, а выхлопа нету..

t-navДата: Вторник, 10.06.2014, 09:39 | Сообщение # 21
Так я понимаю мы в отличии от Европы не готовы предоставлять дотации фермерам в достойном количестве. А кушать хотим не третью или четвертую часть обеда а весь.

PionerДата: Вторник, 10.06.2014, 10:52 | Сообщение # 22
Я случаем воли судьбы поработал в сельском хозяйстве. Крестьянин не простой человек, его на самом деле хер наебешь.. Он бывает очень сильно привирает про свои беды..
Причем некоторые сильные руководители, и колхоз держали в ежовых рукавицах, и умудрялись держать свое фермерское хозяйство..

UdjinДата: Вторник, 10.06.2014, 12:24 | Сообщение # 23
Очень двойственная ситуация, с одной стороны у них и страховки есть на неурожай, и дотации от государства. Но для этого с этим самым государством надо сильно дружить, а получается не у всех. И если не получилось, где-то поартачился, то всё, очень тяжко будет. А как артачиться не будет, когда у тебя "приближенные" то землю отожмут, то просто где-то в свою пользу ситуацию повернут.

Мастерская www.0185.рф

t-navДата: Вторник, 10.06.2014, 13:34 | Сообщение # 24
Да все у крестьян хорошо! Тлько по всей России поля бесхозные имеются и работы в сельской местности нет. Да и милиардеров среди крестьян хватает не то что нефтяники и прочая...

PionerДата: Вторник, 10.06.2014, 14:18 | Сообщение # 25
Знаю крестьян (те кто работают а не плачут, как все хреново), все у них слава богу, крестьянский труд он не легкий, у него своя специфика... трудятся пашут сеют, урожаи собирают. Видел и приближенных к кормушке и отлученных от нее...
Всеобщем кто работает, у того все нормально, и земля на расхват, только успевай пайщиков обхаживать..
На дня две сельские семьи в нашей области подрались из за луга, причем с применением огнестрельного оружия, есть раненые (оказались две семьи чеченцев).. а вы говорите поля брошены...
Те что не пашут земли, видать на них есть виды перевести из сельскохозяйственных в промышленные....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: