Работа на выезде
|
|
Pioner | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата NYC2010 (  ) Какой режим труда и отдыха для крестьянина может быть??? Ну да его можно эксплуатировать по черному..
|
|
| |
Изот | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:30 | Сообщение # 17 |
| Цитата Udjin (  ) Заявление ещё раз своё посмотрите которое в ФБУ заполняли. Как говорится: "Я хозяин своего слова: я его дал, я же его и обратно забрать могу"...) на момент написания заявления в ФБУ и не собирался на выезде работать... Но вот на следующий день уже совсем другая ситуация получилась... А обещание в заявлении - это так... У нас вся власть тоже много чего обещает... а законы корявые получаются!
|
|
| |
AK3000 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:11 | Сообщение # 18 |
| Цитата Изот (  ) У нас вся власть тоже много чего обещает... а законы корявые получаются! +1
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:07 | Сообщение # 19 |
| Цитата Pioner (  ) Ну да его можно эксплуатировать по черному.. "Один летний день год кормит" Сельчанин, если будет режим труда соблюдать, то с голода помрет.
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата NYC2010 (  ) "Один летний день год кормит" Сельчанин, если будет режим труда соблюдать, то с голода помрет. Он то кормит, только случаев несчастных тоже не мало... Почему у нас опять свой путь в сельском хозяйстве? почему в Европе фермерам удается все соблюдать и давать урожай, а мы пашем как лощади, а выхлопа нету..
|
|
| |
t-nav | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:39 | Сообщение # 21 |
| Так я понимаю мы в отличии от Европы не готовы предоставлять дотации фермерам в достойном количестве. А кушать хотим не третью или четвертую часть обеда а весь.
|
|
| |
Pioner | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:52 | Сообщение # 22 |
| Я случаем воли судьбы поработал в сельском хозяйстве. Крестьянин не простой человек, его на самом деле хер наебешь.. Он бывает очень сильно привирает про свои беды.. Причем некоторые сильные руководители, и колхоз держали в ежовых рукавицах, и умудрялись держать свое фермерское хозяйство..
|
|
| |
Udjin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Очень двойственная ситуация, с одной стороны у них и страховки есть на неурожай, и дотации от государства. Но для этого с этим самым государством надо сильно дружить, а получается не у всех. И если не получилось, где-то поартачился, то всё, очень тяжко будет. А как артачиться не будет, когда у тебя "приближенные" то землю отожмут, то просто где-то в свою пользу ситуацию повернут.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
t-nav | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Да все у крестьян хорошо! Тлько по всей России поля бесхозные имеются и работы в сельской местности нет. Да и милиардеров среди крестьян хватает не то что нефтяники и прочая...
|
|
| |
Pioner | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:18 | Сообщение # 25 |
| Знаю крестьян (те кто работают а не плачут, как все хреново), все у них слава богу, крестьянский труд он не легкий, у него своя специфика... трудятся пашут сеют, урожаи собирают. Видел и приближенных к кормушке и отлученных от нее... Всеобщем кто работает, у того все нормально, и земля на расхват, только успевай пайщиков обхаживать.. На дня две сельские семьи в нашей области подрались из за луга, причем с применением огнестрельного оружия, есть раненые (оказались две семьи чеченцев).. а вы говорите поля брошены... Те что не пашут земли, видать на них есть виды перевести из сельскохозяйственных в промышленные....
|
|
| |