Активация скзи
|
|
AlIv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день!
Возможно ли активировать скзи от другого адреса, не в мастерской?
|
|
| |
НПСРТС | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Цитата AlIv (  ) Возможно ли активировать скзи от другого адреса, не в мастерской? Технически - да. Юридически - нет.
|
|
| |
goscha | Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата AlIv (  ) Возможно ли активировать скзи от другого адреса, не в мастерской? А кто тебя отследит? Если контрольная закупка только ))))Добавлено (16.08.2014, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата НПСРТС (  ) Юридически - нет. ++
|
|
| |
wist | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Цитата goscha (  ) А кто тебя отследит? Если контрольная закупка только )))) Глогасс то есть....а вдруг при активации таха кроме сведений число, время, номер мастерской начнет и широту и долготу фиксировать.....печалька))))
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата wist (  ) Глогасс то есть....а вдруг при активации таха кроме сведений число, время, номер мастерской начнет и широту и долготу фиксировать.....печалька)))) Я тахографы активирую после активации СКЗИ , а в неактивированном виде они ничего не фиксируют
|
|
| |
wist | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Андрей (  ) Я тахографы активирую после активации СКЗИ , а в неактивированном виде они ничего не фиксируют Андрей это-ж я пошутил
|
|
| |
AK3000 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Данные ГЛОНАСС не передается и в активации не учавствуют. Проверено многократно. В противном случае схема активирует штрих - вы калибруете не работала бы.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
RuslanR | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:12 | Сообщение # 8 |
| Если машина сама приехать не может в мастерскую, сначала активирую скзи в мастерской и потом уже еду устанавливать.
|
|
| |
Protector | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:44 | Сообщение # 9 |
| Цитата RuslanR (  ) Если машина сама приехать не может в мастерскую, сначала активирую скзи в мастерской и потом уже еду устанавливать. Лучше не надо так,на весь мир.В Бурятии, ведь, всего одна мастерская.И зачем ставить на машину, которая сама не может ехать?
Сообщение отредактировал Protector - Среда, 20.08.2014, 10:46 |
|
| |
wist | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата AK3000 (  ) Данные ГЛОНАСС не передается и в активации не учавствуют. Проверено многократно. В противном случае схема активирует штрих - вы калибруете не работала бы. Если это комменрарий на моё сооющение №4, коллеги ради бога я же пошутил, да конечно нигде данные о месте активации не фиксируются. Однако в каждой шутке есть ещё одна шутка, при желании и по требованию например того же РОСАСТОТРАНСА разработчики могут легко это поправить.
|
|
| |
Udjin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:49 | Сообщение # 11 |
| Протектор, если одна мастерская на регион, то вполне могут быть машины за 200 км. Ну это просто глупо - гнать 15 автомобилей за 200 км, когда мастер может приехать. Тем более что техника - газончики старые, они три раза сломаются за эти 200 км. А другой нет и людям надо как-то урожай собирать...
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
Protector | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:03 | Сообщение # 12 |
| Цитата Udjin (  ) Протектор, если одна мастерская на регион, то вполне могут быть машины за 200 км. Ну это просто глупо - гнать 15 автомобилей за 200 км, когда мастер может приехать. Тем более что техника - газончики старые, они три раза сломаются за эти 200 км. А другой нет и людям надо как-то урожай собирать... Вы немного не поняли о чём я.Я говорил о том, что не нужно открыто заявлять о том , что вы работаете с нарушениями.
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата Protector (  ) Вы немного не поняли о чём я.Я говорил о том, что не нужно открыто заявлять о том , что вы работаете с нарушениями. Закон так хорошо написали, специально, чтобы любой под статьей ходил. Вышел на Болотную - посадили за СКЗИ и тишина и все законно!
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
АлександрS | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:35 | Сообщение # 14 |
| Хрень какая-то!!! Активация по СТРОГО месту мастерской с одной стороны ПЛЮС-всякие "филиалы" с клеймами Московского региона будут вне закона в Бурятии!!! А с другой МИНУС-по Бурятии не поездить!!!
|
|
| |