VDO DTCO 1381
|
|
ryyy | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кто нибудь знает причину возникновения ошибки 03? Тахограф периодически перезагружается, ну и не воспринимает никакую карту тахографа. Предпосылок перед смертью не было (машина 4 дня была на стоянке). Техподдержка сказала "тахограф под замену".
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:56 | Сообщение # 2 |
| 3 ошибка это системная ошибка. Только замена 1381 Добавлено (16.04.2015, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата ryyy (  ) Предпосылок перед смертью не было (машина 4 дня была на стоянке). Техподдержка сказала "тахограф под замену". А после этого наверно с "прикуривателя" заводили.
Прикрепления:
03.pdf
(56.7 Kb)
Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 16.04.2015, 00:55 |
|
| |
skodafelicia | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:34 | Сообщение # 3 |
| Цитата Tap (  ) Прикрепления: 03.pdf(57Kb) Зачем техническую документацию через машинный перевод прогонять? Потом еще надо с русского на русский попытаться перевести. брррр...
Александр. Губкин, Белгородская губерния
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:34 | Сообщение # 4 |
| Цитата skodafelicia (  ) Зачем техническую документацию через машинный перевод прогонять? Потом еще надо с русского на русский попытаться перевести. брррр... Если ты такой умный переведи сам. Два года все пользуются этим переводом и только благодарности до этого слышал. Я на перевод восемьдесят одной ошибку VDO целый два вечера потратил. Наверно не надо было выкладывать а продавать за деньги в личку. Пришли на все готовенькое и еще не довольны.
Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 16.04.2015, 07:37 |
|
| |
lemeserg | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:29 | Сообщение # 5 |
| Ну сейчас сервисные инструкции гораздо проще откопать, чем тогда. В 2009 году мне на несколько дней дали ксерокопии ксерокопий таблиц коэффициентов на 8400. Я их старательно перебивал в эксель. Глаза просто вываливались из-за качества этих копий. А в 2013 году я совершенно случайно в соседней с этим экселевским файлом папке обнаружил сервис-мануал, в котором эта таблица уже была. Вот это был облом. В сервисном мануале я такой ошибки не нашел. Хотя в сторонних документах пишут про разницу во времени между тахографом и вводом карты. Увидеть бы текст в оригинале.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
skodafelicia | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата Tap (  ) Если ты такой умный переведи сам. Два года все пользуются этим переводом и только благодарности до этого слышал. Я на перевод восемьдесят одной ошибку VDO целый два вечера потратил. Наверно не надо было выкладывать а продавать за деньги в личку. Пришли на все готовенькое и еще не довольны. Андрей - извините, если обидел. Не хотел. Но лично моем мнение - выкладывать (вернее давать на блюдечке прошащему) надо оригинал, дабы не было назночтений. Кто не поймет - пусть сам переводит, это его проблемы. Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно...
А продавать за деньги воздух - я смотрю тут так принято?
|
|
| |
t-nav | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:19 | Сообщение # 7 |
| skodafelicia, Цитата Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно... Готов поспорить что большинство просто, "НАБЛОТЫКАЛОСЬ" в английском и мало кто изучал основы ТЕХНИЧЕСКОГО АНГЛИЙСКОГО. Цитата А продавать за деньги воздух - я смотрю тут так принято? И тем не менее, мне лично, всегда помогают и бесплатно.
|
|
| |
maks75 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:44 | Сообщение # 8 |
| Александр, про деньги за воздух, да еще и здесь принято - вы не правы((((( Андрей, а ты не фамильярничей, ты с человеком стакан не поднимал, а уже на ты перешел, не гоже!!!!!))))
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
|
| |
skodafelicia | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:50 | Сообщение # 9 |
| Да, не будем спорить и ругаться - неблагодарное дело. Лучше ))) Но все равно это моя принципиальная позиция - машинный перевод без оригинала нечитаем! Точка.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Цитата skodafelicia (  ) Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно... В таком случае зачем ЕСТР на русский язык переводить давайте читать ЕСТР по импортному
Добавлено (16.04.2015, 17:03) --------------------------------------------- Цитата lemeserg (  ) В 2009 году мне на несколько дней дали ксерокопии ксерокопий таблиц коэффициентов на 8400. Серега согласись что когда я перевел два года назад ошибки 1381 пусть коряво но это была единственная возможность определить неисправность в тахографе. Информации по ошибкам вообще ни какой не было.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 16.04.2015, 17:03 |
|
| |
skodafelicia | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:04 | Сообщение # 11 |
| Цитата Андрей (  ) В таком случае зачем ЕСТР на русский язык переводить давайте читать ЕСТР по импортному
Это не техническая документация
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:25 | Сообщение # 12 |
| Цитата skodafelicia (  ) Это не техническая документация Спор не о чем.
|
|
| |
Densy | Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:14 | Сообщение # 13 |
| skodafelicia, хоть один пример, что здесь кто то кому то продал "воздух". Вы наверное форумы попутали. P. s. Без году неделя на форуме, набил постов побыстрому, а теперь вообще делаете громкие заявления.
Сообщение отредактировал Densy - Пятница, 17.04.2015, 07:21 |
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:25 | Сообщение # 14 |
| Андрей, соглашусь. Бывало даже что и перевод корявый, а оригинала нет и приходилось довольствоваться тем, что есть. Балованый нынче мастер, и базы у него есть и литературы куча и совет всегда получить можно.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
Tap | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Цитата lemeserg (  ) Андрей, соглашусь. Бывало даже что и перевод корявый, а оригинала нет и приходилось довольствоваться тем, что есть. Балованый нынче мастер, и базы у него есть и литературы куча и совет всегда получить можно. +1
|
|
| |