Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 31.07.2025, 15:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
VDO DTCO 1381
ryyyДата: Среда, 15.04.2015, 23:17 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто нибудь знает причину возникновения ошибки 03? Тахограф периодически перезагружается, ну и не воспринимает никакую карту тахографа. Предпосылок перед смертью не было (машина 4 дня была на стоянке). Техподдержка сказала "тахограф под замену".

TapДата: Четверг, 16.04.2015, 00:56 | Сообщение # 2
3 ошибка это системная ошибка. Только замена 1381

Добавлено (16.04.2015, 00:56)
---------------------------------------------

Цитата ryyy ()
Предпосылок перед смертью не было (машина 4 дня была на стоянке). Техподдержка сказала "тахограф под замену".
А после этого наверно с "прикуривателя" заводили.
Прикрепления: 03.pdf (56.7 Kb)

Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 16.04.2015, 00:55

skodafeliciaДата: Четверг, 16.04.2015, 01:34 | Сообщение # 3
Цитата Tap ()
Прикрепления: 03.pdf(57Kb)
Зачем техническую документацию через машинный перевод прогонять? Потом еще надо с русского на русский попытаться перевести. брррр...

Александр. Губкин, Белгородская губерния

TapДата: Четверг, 16.04.2015, 07:34 | Сообщение # 4
Цитата skodafelicia ()
Зачем техническую документацию через машинный перевод прогонять? Потом еще надо с русского на русский попытаться перевести. брррр...
Если ты такой умный переведи сам. Два года все пользуются этим переводом и только благодарности до этого слышал. Я на перевод восемьдесят одной  ошибку VDO целый два вечера потратил. Наверно не надо было выкладывать а продавать за деньги в личку. Пришли на все готовенькое и еще не довольны.

Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 16.04.2015, 07:37

lemesergДата: Четверг, 16.04.2015, 08:29 | Сообщение # 5
Ну сейчас сервисные инструкции гораздо проще откопать, чем тогда. В 2009 году мне на несколько дней дали ксерокопии ксерокопий таблиц коэффициентов на 8400. Я их старательно перебивал в эксель. Глаза просто вываливались из-за качества этих копий. А в 2013 году я совершенно случайно в соседней с этим экселевским файлом папке обнаружил сервис-мануал, в котором эта таблица уже была. Вот это был облом.
В сервисном мануале я такой ошибки не нашел. Хотя в сторонних документах пишут про разницу во времени между тахографом и вводом карты. Увидеть бы текст в оригинале.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

skodafeliciaДата: Четверг, 16.04.2015, 08:50 | Сообщение # 6
Цитата Tap ()
Если ты такой умный переведи сам. Два года все пользуются этим переводом и только благодарности до этого слышал. Я на перевод восемьдесят одной  ошибку VDO целый два вечера потратил. Наверно не надо было выкладывать а продавать за деньги в личку. Пришли на все готовенькое и еще не довольны.

Андрей - извините, если обидел. Не хотел.
Но лично моем мнение - выкладывать (вернее давать на блюдечке прошащему) надо оригинал, дабы не было назночтений. Кто не поймет - пусть сам переводит, это его проблемы. Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно...

А продавать за деньги воздух - я смотрю тут так принято?

t-navДата: Четверг, 16.04.2015, 15:19 | Сообщение # 7
skodafelicia
Цитата
Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно...

Готов поспорить что большинство просто, "НАБЛОТЫКАЛОСЬ" в английском и мало кто изучал основы ТЕХНИЧЕСКОГО АНГЛИЙСКОГО.
Цитата
А продавать за деньги воздух - я смотрю тут так принято?

И тем не менее, мне лично, всегда помогают и бесплатно.

maks75Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:44 | Сообщение # 8
Александр, про деньги за воздух, да еще и здесь принято - вы не правы(((((
Андрей, а ты не фамильярничей, ты с человеком стакан не поднимал, а уже на ты перешел, не гоже!!!!!))))

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

skodafeliciaДата: Четверг, 16.04.2015, 16:50 | Сообщение # 9
Да, не будем спорить и ругаться - неблагодарное дело. Лучше  booze )))
Но все равно это моя принципиальная позиция - машинный перевод без оригинала нечитаем! Точка.

АндрейДата: Четверг, 16.04.2015, 17:03 | Сообщение # 10
Цитата skodafelicia ()
Работать с "иномарками" без знания хотя-бы основ технического английского очень сложно...

В таком случае зачем ЕСТР на русский язык переводить давайте читать ЕСТР по импортному

Добавлено (16.04.2015, 17:03)
---------------------------------------------
Цитата lemeserg ()
В 2009 году мне на несколько дней дали ксерокопии ксерокопий таблиц коэффициентов на 8400.

Серега согласись что когда я перевел два года назад ошибки 1381 пусть коряво но это была единственная возможность определить неисправность в тахографе. Информации по ошибкам вообще ни какой не было.

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 16.04.2015, 17:03

skodafeliciaДата: Четверг, 16.04.2015, 18:04 | Сообщение # 11
Цитата Андрей ()
В таком случае зачем ЕСТР на русский язык переводить давайте читать ЕСТР по импортному

Это не техническая документация

TapДата: Четверг, 16.04.2015, 19:25 | Сообщение # 12
Цитата skodafelicia ()
Это не техническая документация
Спор не о чем.

DensyДата: Пятница, 17.04.2015, 07:14 | Сообщение # 13
skodafelicia, хоть один пример, что здесь кто то кому то продал "воздух". Вы наверное форумы попутали.
P. s. Без году неделя на форуме, набил постов побыстрому, а теперь вообще делаете громкие заявления.

Сообщение отредактировал Densy - Пятница, 17.04.2015, 07:21

lemesergДата: Пятница, 17.04.2015, 09:25 | Сообщение # 14
Андрей, соглашусь. Бывало даже что и перевод корявый, а оригинала нет и приходилось довольствоваться тем, что есть. Балованый нынче мастер, и базы у него есть и литературы куча и совет всегда получить можно.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

TapДата: Суббота, 18.04.2015, 11:54 | Сообщение # 15
Цитата lemeserg ()
Андрей, соглашусь. Бывало даже что и перевод корявый, а оригинала нет и приходилось довольствоваться тем, что есть. Балованый нынче мастер, и базы у него есть и литературы куча и совет всегда получить можно.
+1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: