Foton
|
|
Bender | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата NYC2010 (  ) открою секрет. Подключите СТСII. СТСII не пробовал,я думал они на программе ограничились .Спасибо ! Цитата 27men (  ) CTCII На Штрихе умеет настраивать "ноль датчика" ? Надо в VDO написать пусть добавят!
|
|
| |
t-nav | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:43 | Сообщение # 17 |
| Но уже АТОЛ активировал! Атол сначала калибруйте потом активируйте не будет промахов.
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:48 | Сообщение # 18 |
| Цитата Bender (  ) только штрих не даёт с собой ничего делать до активации Купите их ключик и ноутбуком. 3000 - не те деньги.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата AK3000 (  ) Купите их ключик и ноутбуком. 3000 - не те деньги. Да это сразу купили!Вот в новой прошивках ,(проверял недели 2 назад)уже можно потестировать Штрих на авто,а раньше ошибка вылетала,неподходящее состояние тахи!
|
|
| |
zherebcovai | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:41 | Сообщение # 20 |
| Была такая ерунда на каком то китайце у меня, сигнальный провод нашел и происходило тоже самое. Порыскал по панели других импульсных проводом не отыскал. В качестве теста кинул провод на выход датчика прямо на фишку(на КПП). Все заработало как надо, сильно ковыряться и разбираться что к чему не стал(не было времени у водителя). Так и пришлось оставить провод в параллель с соединением возле самого ДС. Удачи Вам в опытах.
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:53 | Сообщение # 21 |
| У меня проблема решилась заменой части магистрали под капотом!
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:03 | Сообщение # 22 |
| Цитата Bender (  ) Да это сразу купили!Вот в новой прошивках ,(проверял недели 2 назад)уже можно потестировать Штрих на авто,а раньше ошибка вылетала,неподходящее состояние тахи! странно как то у вас все, на сколько я помню Штрих позволяет и позволял (более года точно) в начальных установках до активации все настроить и проверить: и КАН и спидометр и вин и гос№ и W/K и уровень 0 датчика
что до фотона -не у всех ли так, но у него зачастую нет прямой связи датчика с приборкой - сигнал идет через блок управления и при малых скоростях вообще может не транслировать импульсы.
Сообщение отредактировал Falcon - Четверг, 02.07.2015, 18:04 |
|
| |