|
Очень нужна помощь
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:03 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Цитата pavel_nnov (  ) Так и в тахографии, мастерских много Эт где их много? В Венгрии? в 2013 г. в нашей области было 32 штуки... счас живых осталось штук 6...Добавлено (08.09.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата pavel_nnov (  ) Что за цена за свой труд? За такую сумму и я бы не стал работать. Вот и я про то же: 32000 стоит 3283... клиенту продают за 37000 в чем прикол?
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:12 | Сообщение # 47 |
|
| Цитата Изот (  ) Вот и я про то же: 32000 стоит 3283... клиенту продают за 37000 в чем прикол? А стоимость установки?Добавлено (08.09.2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Изот (  ) т где их много? В Венгрии? в 2013 г. в нашей области было 32 штуки... счас живых осталось штук 6... А у нас 23 и все живы, и еще на стороне кто-то ставит
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:32 | Сообщение # 48 |
| Цитата pavel_nnov (  ) А стоимость установки? Эт уже с установкой...
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:39 | Сообщение # 49 |
|
| Вот поэтому тебе и не выгодно ставить, ты же тахограф ЕСТР не продаешь только тахограф и датчик
|
| |
|
|
| NatusikVDO | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:26 | Сообщение # 50 |
| Цитата mixailburckov (  ) Откуда у инспекторов ГИБДД будут ключи Тискомпакт? Сама продавала нескольким подразделениям ГИБДД Цитата meshaikin2016 (  ) Что за бред? Может у него еще ноут будет в кармане? А вот ноутбук действительно бредЦитата donpirov2016 (  ) Я все к тому, что сейчас инспекторы не знают куда карту вставлять, а про тис компакт они вообще и не слышали. Считают они данные, и все, никто сейчас ничего не анализирует и в ближайшее время не будет. Может только по распечатке вопросы зададут, и то не уверен. Многие уже знают, они не такие уж отсталые;)правда от регионов тоже многое зависит. Но думаю что всё-таки инспектора эволюционируют, медленно но всё же)Знаю, что некоторые мастерские, с которые я работаю, сами продвигают DLKPRO местным ГИБДД.
Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:30 | Сообщение # 51 |
| Натусик из ВДО! Когда сертификат на ТисКомпакт будет из лабаратории МВД, что ПО работает правильно и применимо для целей государственных, а не погоду расшифровывает или анализы сельхозтоваропроизводителя?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата Изот (  ) Натусик из ВДО! Когда сертификат на ТисКомпакт будет из лабаратории МВД, что ПО работает правильно и применимо для целей государственных, а не погоду расшифровывает или анализы сельхозтоваропроизводителя? А что Сертификата соответствия недостаточно ? А как же ФЗ № 102 и 184
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 09.09.2015, 11:00 |
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:07 | Сообщение # 53 |
| А что Сертификата соответствия недостаточно ? А как же ФЗ № 102 и 184
на что? на программу? так то там ваще сертификатов нет...
Нужен сертификат на программу, что она корректно работает и дает правильные цифры, а не генерирует случайные цифры
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:25 | Сообщение # 54 |
| Цитата Изот (  ) Нужен сертификат на программу, что она корректно работает и дает правильные цифры, а не генерирует случайные цифры Хорошо пусть на программу. У кого этот сертификат есть. У голланцев или поляков , а может у Инкотекса со Штрихом и Атолом?
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:33 | Сообщение # 55 |
| так в этом и проблема - ни у кого нет..... а надо.... пока нет такой бумажки - для ментов они бесполезны! тока как игрушка... В качестве примера моделирую ситуацию: - останавливает меня ДПС скачивает данные с тахи и карты прибором - показывают, что у меня 18 часов непрерывного.. мол штраф - я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем
На этом все их попытки привлечь к ответственности исчерпаны
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:12 | Сообщение # 56 |
| Цитата Изот (  ) так в этом и проблема - ни у кого нет..... а надо.... пока нет такой бумажки - для ментов они бесполезны! тока как игрушка... В качестве примера моделирую ситуацию: - останавливает меня ДПС скачивает данные с тахи и карты прибором - показывают, что у меня 18 часов непрерывного.. мол штраф - я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем На этом все их попытки привлечь к ответственности исчерпаны Когда Изот объясни как компетентные ограны в Европе с Роадсофт и Тахоспид работают. Значит по ЕСТР в Европе эти программы прокатывают , а у нас НЕт? Что эти программы инспектора в Европе используют точно знаю
Добавлено (09.09.2015, 12:10) --------------------------------------------- я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем Как можно накрутить файл ddd?
Добавлено (09.09.2015, 12:12) --------------------------------------------- Про аналог тоже. Как на шайбе определить 4.29 за рулем водитель или 4.31 ? Под микроскопом даже не разглядеть. Здесь что МДВ лаборатория предложит?
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 09.09.2015, 12:21 |
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:50 | Сообщение # 57 |
| Цитата Андрей (  ) Когда Изот объясни как компетентные ограны в Европе с Роадсофт и Тахоспид работают. Значит по ЕСТР в Европе эти программы прокатывают , а у нас НЕт Если ты откроешь инструкцию на любой прибор с ПО - то обнаружишь, что необходимые сертификаты там есть... Например вчера готовил доки на СТС II для аттестации в качестве рабочего эталона и увидел такие сертификаты, но для ЕС... там с этим давно порядокДобавлено (09.09.2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Как можно накрутить файл ddd? Не как накутить, а чем прочитать... и что доказывает, что файл прочитан и расшифрован правильно? Иванченко там целые варианты публикует о целостности массива данных с тахографов и о ПО, которое "манипуляция"
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:52 | Сообщение # 58 |
|
| Бесполезный спор, пока не сделают точного регламента, что и как должен проверять инспектор. Только после этого и появятся соответствующие сертификаты и на ПО и на считыватели (Опять же если потребуется). А так это все вода.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:58 | Сообщение # 59 |
| Цитата Андрей (  ) Про аналог тоже. Как на шайбе определить 4.29 за рулем водитель или 4.31 ? Под микроскопом даже не разглядеть А здесь и предлогать ничего не надо микрометр уже предложен метрологами... на которых есть шкала поверенная и сравнивая с которой графики на шайбе получаешь абсолютно достоверные и объективные сведения. Кстати шайба и сама имеет шкалы вымеренные - так что шайба это по сути и результат измерений тахографв, а поверка (калибровка) это та процедура которая и подтверждает, что на шайбе в итоге будут "правильные" линии соответствующие конкретным числовым значениям времени, скорости и пробегаДобавлено (09.09.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата pavel_nnov (  ) Бесполезный спор, пока не сделают точного регламента, что и как должен проверять инспектор. Только после этого и появятся соответствующие сертификаты и на ПО и на считыватели (Опять же если потребуется). вот здесь точно +100500... Но эту проблему уже надо обозначать, а верха пусть принимают меры для её решения!Добавлено (09.09.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата pavel_nnov (  ) Бесполезный спор Лично я не воспринимаю это как спор... Это нормальная дискуссия - результат которой как минимум для себя, как для специалиста будет... Андрей часто умеет переубеждать, да и я не претендую на свою правоту в последней инстанции... Просто вижу проблему и делюсь соображениями.... Умные люди поправят или опровергнут
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:59 | Сообщение # 60 |
|
| Написали утвержденные типы тахографов, теперь пусть пишут какими приборами и программами должно это все проверяться, а так же и действия инспекторов.
|
| |
|
|