Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 28.02.2026, 14:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Очень нужна помощь
ИзотДата: Вторник, 08.09.2015, 16:03 | Сообщение # 46
Статус: Оффлайн
Цитата pavel_nnov ()
Так и в тахографии, мастерских много
Эт где их много? В Венгрии? в 2013 г. в нашей области было 32 штуки... счас живых осталось штук 6...

Добавлено (08.09.2015, 16:03)
---------------------------------------------

Цитата pavel_nnov ()
Что за цена за свой труд? За такую сумму и я бы не стал работать.
Вот и я про то же: 32000 стоит 3283... клиенту продают за 37000 в чем прикол?

pavel_nnovДата: Вторник, 08.09.2015, 16:12 | Сообщение # 47
Цитата Изот ()
Вот и я про то же: 32000 стоит 3283... клиенту продают за 37000 в чем прикол?
А стоимость установки?

Добавлено (08.09.2015, 16:12)

Цитата Изот ()
т где их много? В Венгрии? в 2013 г. в нашей области было 32 штуки... счас живых осталось штук 6...
А у нас 23 и все живы, и еще на стороне кто-то ставит

ИзотДата: Вторник, 08.09.2015, 17:32 | Сообщение # 48
Цитата pavel_nnov ()
А стоимость установки?
Эт уже с установкой...

pavel_nnovДата: Вторник, 08.09.2015, 20:39 | Сообщение # 49
Вот поэтому тебе и не выгодно ставить, ты же тахограф ЕСТР не продаешь только тахограф и датчик

NatusikVDOДата: Среда, 09.09.2015, 10:26 | Сообщение # 50
Цитата mixailburckov ()
Откуда у инспекторов ГИБДД будут ключи Тискомпакт?
Сама продавала нескольким подразделениям ГИБДД
Цитата meshaikin2016 ()
Что за бред? Может у него еще ноут будет в кармане?
А вот ноутбук действительно бред
Цитата donpirov2016 ()
Я все к тому, что сейчас инспекторы не знают куда карту вставлять, а про тис компакт они вообще и не слышали. Считают они данные, и все, никто сейчас ничего не анализирует и в ближайшее время не будет. Может только по распечатке вопросы зададут, и то не уверен.
Многие уже знают, они не такие уж отсталые;)правда от регионов тоже многое зависит. Но думаю что всё-таки инспектора эволюционируют,  медленно но всё же)Знаю, что некоторые мастерские, с которые я работаю, сами продвигают DLKPRO местным ГИБДД.

Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!

ИзотДата: Среда, 09.09.2015, 10:30 | Сообщение # 51
Натусик из ВДО! Когда сертификат на ТисКомпакт будет из лабаратории МВД, что ПО работает правильно и применимо для целей государственных, а не погоду расшифровывает или анализы сельхозтоваропроизводителя?

АндрейДата: Среда, 09.09.2015, 10:57 | Сообщение # 52
Цитата Изот ()
Натусик из ВДО! Когда сертификат на ТисКомпакт будет из лабаратории МВД, что ПО работает правильно и применимо для целей государственных, а не погоду расшифровывает или анализы сельхозтоваропроизводителя?

А что Сертификата соответствия недостаточно ? А как же ФЗ № 102 и 184

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 09.09.2015, 11:00

ИзотДата: Среда, 09.09.2015, 11:07 | Сообщение # 53
А что Сертификата соответствия недостаточно ? А как же ФЗ № 102 и 184

на что? на программу?
так то там ваще сертификатов нет...

Нужен сертификат на программу, что она корректно работает и дает правильные цифры, а не генерирует случайные цифры

АндрейДата: Среда, 09.09.2015, 11:25 | Сообщение # 54
Цитата Изот ()
Нужен сертификат на программу, что она корректно работает и дает правильные цифры, а не генерирует случайные цифры

Хорошо пусть на программу. У кого этот сертификат есть. У голланцев или поляков , а может у Инкотекса со Штрихом и Атолом?

ИзотДата: Среда, 09.09.2015, 11:33 | Сообщение # 55
так в этом и проблема - ни у кого нет..... а надо.... пока нет такой бумажки - для ментов они бесполезны! тока как игрушка...
В качестве примера моделирую ситуацию:
- останавливает меня ДПС скачивает данные с тахи и карты прибором - показывают, что у меня 18 часов непрерывного.. мол штраф
- я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем

На этом все их попытки привлечь к ответственности исчерпаны

АндрейДата: Среда, 09.09.2015, 12:12 | Сообщение # 56
Цитата Изот ()
так в этом и проблема - ни у кого нет..... а надо.... пока нет такой бумажки - для ментов они бесполезны! тока как игрушка... В качестве примера моделирую ситуацию: - останавливает меня ДПС скачивает данные с тахи и карты прибором - показывают, что у меня 18 часов непрерывного.. мол штраф - я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем На этом все их попытки привлечь к ответственности исчерпаны

Когда Изот объясни как компетентные ограны в Европе с Роадсофт и Тахоспид работают. Значит по ЕСТР в Европе эти программы прокатывают , а у нас НЕт? Что эти программы инспектора в Европе используют точно знаю

Добавлено (09.09.2015, 12:10)
я им - врет ваш прибор и все - вы там сами в нем что-то накрутили, не было такого я тока как 1,5 часа за рулем
Как можно накрутить файл ddd?

Добавлено (09.09.2015, 12:12)
Про аналог тоже. Как на шайбе определить 4.29 за рулем водитель или 4.31 ? Под микроскопом даже не разглядеть. Здесь что МДВ лаборатория предложит?

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 09.09.2015, 12:21

ИзотДата: Среда, 09.09.2015, 13:50 | Сообщение # 57
Цитата Андрей ()
Когда Изот объясни как компетентные ограны в Европе с Роадсофт и Тахоспид работают. Значит по ЕСТР в Европе эти программы прокатывают , а у нас НЕт
Если ты откроешь инструкцию на любой прибор с ПО - то обнаружишь, что необходимые сертификаты там есть... Например вчера готовил доки на СТС II для аттестации в качестве рабочего эталона и увидел такие сертификаты, но для ЕС... там с этим давно порядок

Добавлено (09.09.2015, 13:50)

Цитата Андрей ()
Как можно накрутить файл ddd?
Не как накутить, а чем прочитать... и что доказывает, что файл прочитан и расшифрован правильно? Иванченко там целые варианты публикует о целостности массива данных с тахографов и о ПО, которое "манипуляция"

pavel_nnovДата: Среда, 09.09.2015, 13:52 | Сообщение # 58
Бесполезный спор, пока не сделают точного регламента, что и как должен проверять инспектор. Только после этого и появятся соответствующие сертификаты и на ПО и на считыватели (Опять же если потребуется). А так это все вода.

ИзотДата: Среда, 09.09.2015, 13:58 | Сообщение # 59
Цитата Андрей ()
Про аналог тоже. Как на шайбе определить 4.29 за рулем водитель или 4.31 ? Под микроскопом даже не разглядеть
А здесь и предлогать ничего не надо микрометр уже предложен метрологами... на которых есть шкала поверенная и сравнивая с которой графики на шайбе получаешь абсолютно достоверные и объективные сведения.
Кстати шайба и сама имеет шкалы вымеренные - так что шайба это по сути и результат измерений тахографв, а поверка (калибровка) это та процедура которая и подтверждает, что на шайбе в итоге будут "правильные" линии соответствующие конкретным числовым значениям времени, скорости и пробега

Добавлено (09.09.2015, 13:55)

Цитата pavel_nnov ()
Бесполезный спор, пока не сделают точного регламента, что и как должен проверять инспектор. Только после этого и появятся соответствующие сертификаты и на ПО и на считыватели (Опять же если потребуется).
вот здесь точно +100500... Но эту проблему уже надо обозначать, а верха пусть принимают меры для её решения!

Добавлено (09.09.2015, 13:58)

Цитата pavel_nnov ()
Бесполезный спор
Лично я не воспринимаю это как спор... Это нормальная дискуссия - результат которой как минимум для себя, как для специалиста будет... Андрей часто умеет переубеждать, да и я не претендую на свою правоту в последней инстанции... Просто вижу проблему и делюсь соображениями.... Умные люди поправят или опровергнут

pavel_nnovДата: Среда, 09.09.2015, 13:59 | Сообщение # 60
Написали утвержденные типы тахографов, теперь пусть пишут какими приборами и программами должно это все проверяться, а так же и действия инспекторов.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: