Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.07.2025, 21:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МАЗ завершил процедуру одобрения VDO
gemirДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
Процедура одобрения модели тахографа VDO DTCO 3283  завершилась для автомобилей МАЗ, это обязательная процедура в соответствии с техническим регламентом Таможенного Союза "О безопасности колесных транспортных средств".

По ссылкам выложены подтверждающие письма:

стр.1, стр.2, стр.3

Для мастерских, соблюдающих нормы законодательства - эти письма пригодятся.

www.rustahocontrol.ru

ryyyДата: Четверг, 17.09.2015, 20:07 | Сообщение # 2
Хорошо бы и по всем остальным автомобилям такую инфу! Да простят меня продавцы других тахографов, но я даже на 30-ти летние ГАЗ-53 ставлю 3283 и клиент доволен, ни одного отказа по вине тахографа (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

gemirДата: Четверг, 17.09.2015, 21:31 | Сообщение # 3
Admin
Цитата ryyy ()
Хорошо бы и по всем остальным автомобилям такую инфу
Процедура одобрения очень длительная, как только завершается - тогда можно запросить ответ у производителя, но не все дают подобный ответ. Например Вольво первыми завершили эту процедуру, но ответа на запрос не пишут - отвечают - смотрите заводскую спецификацию - там тахограф указан по модели и у него имеется номенклатурный номер Вольво - они считают, что этого достаточно и никаких писем не нужно.

www.rustahocontrol.ru

NatusikVDOДата: Пятница, 18.09.2015, 09:50 | Сообщение # 4
Цитата ryyy ()
Хорошо бы и по всем остальным автомобилям такую инфу! Да простят меня продавцы других тахографов, но я даже на 30-ти летние ГАЗ-53 ставлю 3283 и клиент доволен, ни одного отказа по вине тахографа (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Добрый день, все одобрения автопроизводителей будут появляться на нашем сайте вдо.рф в разделе http://xn--b1ae4a.xn--p1ai/about/zavody.php вы можете их там скачивать.

Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!

PionerДата: Пятница, 18.09.2015, 10:02 | Сообщение # 5
Цитата gemir ()
у него имеется номенклатурный номер Вольво - они считают, что этого достаточно
известное действа дилеровской сети. чтоб другие не ремонтировали ....
взять в пример MAN стоимость тахографа у  дилерской сетью была в 3 раза больше чем у ВДО...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: