Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 11.03.2026, 10:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Установка тахографов с СКЗИ
АндрейДата: Пятница, 24.01.2014, 23:56 | Сообщение # 376
Статус: Оффлайн
Цитата СпецПроект ()
Есть предложение к админам: за необоснованные и заведомо лживые сообщения понижать в звании участника форума на 1 единицу с отражением данного факта в разделе ". Может как-то будет дисциплинировать.
С уважением,

Не Вами репутация присвоина и не Вам их снимать. С уважением
Лучше займитесь репутацией своей компании которая кстате не очень высока хотя в Вашей компании есть такая услуга как УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ. И судя по Вашей не очень высокой репутации как ВЫ можете это другим предлагать. Еще раз с уважением

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 25.01.2014, 00:03

СпецПроектДата: Суббота, 25.01.2014, 00:08 | Сообщение # 377
Цитата Юрьевич ()
Вы общую цену вопроса забыли указать Уже не раз упоминалось чего очень много более полезного можно прикупить на 500 000р.
У нас уже до этого были соответствующие организационно-технические условия и персонал (посмотрите какие у нас лицензии и сравните даты их получения). Поэтому реальные допзатраты составили: около 200 000 руб на создание двух защищенных по требованиям безопасности конфиденциальной информации рабочих мест нового отдела тахографии и 6 000 рублей уплачено в качестве госпошлины. Конечно появились еще 2 новых работника, но не из-за отсутствия у остальных нужного образования и стажа. На будущее. Конечно затратно им платить неплохие для региона ЗП (в чистую как и у остальных работников)...
Но все это риски бизнеса. Глупо жаловаться окружающим на такое. Ведь независимо от результата формируется опыт управления новыми сложными проектами, проверяется во-многих отношениях действующий персонал. Я иногда тут на форуме и при общении в реале с Мастерскими в шоке от причитаний некоторых. Нет или жалко денег на новое направление - не суйся и сиди ровно, потом если выстрелит тема крохи с пола соберешь за первыми.
Так некоторые еще тут пишут Дворковичам и Министрам. Жуть просто. Не будем забывать, что мы все с вами в бизнесе а не на ЗП в госучреждении.

С уважением,

Сообщение отредактировал СпецПроект - Суббота, 25.01.2014, 00:25

ЮрьевичДата: Суббота, 25.01.2014, 00:11 | Сообщение # 378
Цитата СпецПроект ()
Стоимость подготовки к лицензированию  будет индивидуальной для каждой Мастерской

По каким критериям кастинговать-определять будете? smile И ещё более интересно другое-как долго Вы будете заниматься своей "благотворительной деятельностью" в плане предупреждения мастерских о необходимости получения лицензии ФСБ после отмены СКЗИ? 
Цитата СпецПроект ()
получили/получают/будут получать подобные лицензии

исключительно радует Ваш позитивный прогноз smile думаю самые несчастные сейчас именно те, кто находится в статусе "получают" и заплатили деньги, но кто получил скорее всего тоже не особо рады после прояснения ситуации.... 
Вывод один:все, что делает Бог-к лучшему! Благодарю Вас за полезную информацию и желаю исключительно успехов во всех начинаниях. bye

СпецПроектДата: Суббота, 25.01.2014, 00:15 | Сообщение # 379
Цитата Юрьевич ()
чтобы узнать сколько их всего?
моя личная аналитика без инсайда:
- Тах РФ на конец октября 2013 года было поставлено по стране не более 2000 шт (из интервью министра транспорта на день автомобилиста);
- Мастерских РФ с лицензиями не более 15 на тот же период (серфинг+опрос);
- Мастерских РФ в процессе поиска путей лицензирования/обращения в лицензирующий орган/поиска через знакомых и т.д. - до 90 процентов от общего числа аккредитованных или находящихся в стадии аккредитации.
С уважением,

Добавлено (25.01.2014, 00:15)
---------------------------------------------

Цитата Юрьевич ()
и штрафик в 500р., как на частное лицо
должностное. как частное Вы нужны только вашим близким.

С уважением,

выбегаллоДата: Суббота, 25.01.2014, 00:20 | Сообщение # 380
Цитата СпецПроект ()
- Мастерских РФ с лицензиями не более 15 на тот же период (серфинг+опрос);
СпецПроект
, а список можно?

--
У ей внутре неонка!

ЮрьевичДата: Суббота, 25.01.2014, 00:23 | Сообщение # 381
Цитата СпецПроект ()
частное Вы нужны только вашим близким
отнюдь) пока гипотеза и санкция данной правовой нормы предусматривает такое понятие, как "частное лицо" у меня есть отличный шанс чистосердечно раскаяться в содеянном и попросить назначения минимального наказания, взяв всю вину на себя.... жаль только вообще никто в гости не заходит даже штрафик небольшой нарисовать... дефицит общения sad

СпецПроектДата: Суббота, 25.01.2014, 00:24 | Сообщение # 382
Цитата Андрей ()
Не Вами репутация присвоина и не Вам их снимать. С уважением Лучше займитесь репутацией своей компании которая кстате не очень высока
Андрей, ну будьте внимательны и более серьезны. Мною предложено понижать именно "звание" дабы у новичков форума не складывалось ложное впечатление об истинности высказанного мнения частного лица только от того, что данное лица просто любит последние 2 года вколачивать по-поводу и без 10-20 сообщений в сутки во всех темах форума.

Относительно репутации. Если Вы можете сообщить мне публично (или лично - если не желаете афишировать какие-либо персоналии)  о об известном Вам лично достоверном факте, снижающем деловую репутацию ООО "НПК "СпецПроект" (Краснодар), то прошу немедленно сделать это. Этим Вы лично мне окажете неоценимую услугу и я обязуюсь публично сообщить всем участникам форума о мерах, которые я принял по этому поводу.
С уважением,

ЮрьевичДата: Суббота, 25.01.2014, 00:27 | Сообщение # 383
выбегалло, что Вы))) это же сверхсекретная информация равносильна требованию списка завербованных информаторов и прочих негласных спецагентов batman Я знаю 5 производителей тах-лицензиатов-осталось 10 smile

СпецПроектДата: Суббота, 25.01.2014, 00:32 | Сообщение # 384
Цитата Юрьевич ()
шанс чистосердечно раскаяться в содеянном и попросить назначения минимального наказания, взяв всю вину на себя..
А вот это весьма разумно из практики в целом для любой ситуации при правонарушении, предусматривающее усиление ответственности в случае действия в составе организованной группы... Так вот и учите подобным ужимкам окружающих, но не вселяйте надежду и не путайте несведущих. Ведь известно же, что незнание законодательства не отменяет ответственность (в нашем случае разумная самооборона, аффект и паталогическое опьянение не пройдут).

С уважением,

выбегаллоДата: Суббота, 25.01.2014, 00:34 | Сообщение # 385
Цитата СпецПроект ()
то прошу немедленно сделать это. Этим Вы лично мне окажете неоценимую услугу и я обязуюсь публично сообщить всем участникам форума о

Уичтывая Ваш высокопарный слог, обращаюсь повторно к Вам, сударь, уповая на Вашу репутацию, с просьбой немедля сообщить перечень лицензиатов, дабы прекратить невольные сомнения в правильности цыфирь, предъявленных Вами. Извольте-с не игнорировать нужду Ваших коллег, так как это причиняет волнения, мигрень и излишнее употребление спиртного-с. Будьте-с благодушны и честны, служа делу Вашей репутации.

--
Откланиваюс,
Виконт Выбегалло.

--
У ей внутре неонка!

ЮрьевичДата: Суббота, 25.01.2014, 00:43 | Сообщение # 386
Илья, если не сложно объясните пожалуйста мне неграмотному:
1) В чем отличия между Спеспроект Питер и Спецпроект Краснодар, кроме того, что находятся в разных городах? У Вас разные цели и методы работы? 
2) Какова была изначальная и основная цель в необходимости создания  ООО "НПК "СпецПроект" (Краснодар)? Например, я зарабатываю тем, что устанавливаю тахографы на ТС и получаю деньги за эту работу. А Вы? smile

СпецПроектДата: Суббота, 25.01.2014, 00:48 | Сообщение # 387
Цитата Юрьевич ()
ыбегалло, что Вы))) это же сверхсекретная информация равносильна требованию списка завербованных информаторов и прочих негласных спецагентов
На детские вопросы/ответы предлагаю не реагировать вообще...

Открытое мнение, которое никогда ГК СпецПроект и наша компания в ее составе всегда утверждало: мы осуществляем свою деятельность и консультируем относительно действующего здесь (в РФ) и сейчас законодательства в области СКЗИ при оснащения ТС тахографами.

Не наша обязанность и доля переживать и уговаривать кого-нибудь о правильности соблюдения норм РТиОВ. Поражаюсь, когда Мастерские говорят о болении сердцем по этому поводу. Ваше дело качественно поставить Тах (ЕСТР или РФ не важно) и нести за это ответственность вплоть до уголовной.
Мое личное мнение:
Если отменят СКЗИ в Тах - скажем друг другу как бизнесмены "до-свидания".
Если отменят РТиОВ - скажем производителям всех Тах и карт к ним "до-свидания".
Если ничего из вышеуказанного не отменят - действующие лицензиаты откроют новый вид деятельности и филиалы, аккредитуются в ФБУ (если гора не идет...идет к горе)

С уважением,

выбегаллоДата: Суббота, 25.01.2014, 00:57 | Сообщение # 388
Подкину-ка дров.

Господа, готов биться об заклад, но СКЗИ не отменят-с. Слишком болшьшие-с финансы замешаны на СКЗИ. Отменят ли требования лицензирования-с? Тоже-с думаю нет. По сути это-с копейки, да и установлено это требование Постановлением правительства, а проблемы у Минтранса, то есть изменения вносить надо на уровне Правительства. Никто такой фигнёй заниматься не будет-с.

Добавлено (25.01.2014, 00:56)
СпецПроект, что такое РТиОВ?

PS 

Цитата СпецПроект
ЖЖешь.. Пиши исчо.. Нравитца  Но на "однокласниках" и т.п., в коих я не состою
Узнаю изык "падонкаd". Udaff.com умер. Ещё в 2005.

Добавлено (25.01.2014, 00:57)

Цитата СпецПроект ()
Если отменят СКЗИ в Тах - скажем друг другу как бизнесмены "до-свидания".

Соласен. Риск есть риск.

--
У ей внутре неонка!

ЮрьевичДата: Суббота, 25.01.2014, 01:00 | Сообщение # 389
Цитата СпецПроект ()
мы осуществляем свою деятельность и консультируем относительно действующего здесь (в РФ) и сейчас законодательства в области СКЗИ при оснащения ТС тахографами

и Вы ешё будете говорить про детские ответы smile это равносильно тому, если бы мы сейчас дальнобойщиков ПДД учили). Я понял, что Вы решили - мастерские абсолютно не знают действующего законодательства в области СКЗИ при оснащении ТС тахографами и решили срочно создать  ООО "НПК "СпецПроект" (Краснодар), дабы помочь людям)))
P.S.: Лень искать Ваши посты, где Вы писали, что являетесь дилетантом в области тахографии, но если нужно, то могу это сделать для понижения звания wink

Сообщение отредактировал Юрьевич - Суббота, 25.01.2014, 01:04

выбегаллоДата: Суббота, 25.01.2014, 01:06 | Сообщение # 390
И ещё...

В России лицензиатов по крипто ~2500. Получить клеймо РФ гораздо проще, чем лицензию. Вполне возможный вариант.

--
У ей внутре неонка!

Поиск: