|
Установка тахографов с СКЗИ
|
|
| Юрьевич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:07 | Сообщение # 391 |
Статус: Оффлайн
| Так про отличия контор со всеми нами любимым словом напишете или Вы свои посты тщательно удаляете?)) Уже неоднократно упоминалось о том, что Ваша организация немного не с того начала и даже предлагались эффективные методы внедрения лицензий мастерским, но Вы не прислушались и занимались исключительно "запугиванием", не понимая, что любой здравомыслящий человек при таком раскладе "уходит в себя и замыкается", а не бежит к Вам решать вопросы с получением бумаги, хотя похоже были и такие))
Сообщение отредактировал Юрьевич - Суббота, 25.01.2014, 01:17 |
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:31 | Сообщение # 392 |
| Цитата выбегалло (  ) Господа, готов биться об заклад, но СКЗИ не отменят-с. Если разрешат эксплуатацию евротахографов - СКЗИ умрет в тот же день. Он сейчас лежит в реанимации и поддерживается только бюджетными (государственными) перевозчиками: у них день не дурные, не жалко.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:51 | Сообщение # 393 |
| Neznaika, будем подождать. Добавлено (25.01.2014, 01:51) --------------------------------------------- И ещё...
Кто стоит "за" СКЗИ: тахопроизводители атлас и атлас-карт siloviki
Кто "против": мастерские ЕСТР
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Суббота, 25.01.2014, 06:31 | Сообщение # 394 |
| Интересно что будет если я (или не я) СКЗИ из тахографа выну и продам кому нибудь как непонятный прибор? А кроме шуток. Получить можно любую лицензию, вопрос в другом, если это делается ради спортивного интереса (а у меня есть, а у вас нет(есть такие)) понятно. Но на фига мне нужна лицензия в бизнесе, если я не знаю даже когда она окупиться или вдруг станет не нужна.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:18 | Сообщение # 395 |
| Цитата выбегалло (  ) СпецПроект, что такое РТиОВ? Это Режим труда о отдыха водителей
Добавлено (25.01.2014, 09:18) --------------------------------------------- Цитата goscha (  ) Но на фига мне нужна лицензия в бизнесе, если я не знаю даже когда она окупиться или вдруг станет не нужна. Вот это золотые слова. Я делал 3 бизнес плана по тахографии на предприятии и все они не сбылись из постоянно меняющихся законов в законодательстве. Бизнес по тахографии можно развивать только при стабильности в этом направлении которого еще долго не будет из за того что кто то решил на этом денег заработать. Отняли лицензии у нескольких банков и народ денежки понес в другие банки в трехлитровые копить. Вот что значит нет стабильности в банковской сфере.
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 25.01.2014, 09:20 |
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:52 | Сообщение # 396 |
| Цитата goscha (  ) Но на фига мне нужна лицензия в бизнесе, если я не знаю даже когда она окупиться или вдруг станет не нужна. Это бизнес. А в бизнесе люди изначально делятся на два типа: на тех кто рискует, и тех кто работает на тех кто рискует. И нет в этом делении ничего обидного и плохого ни для одних, ни для других.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:49 | Сообщение # 397 |
| Цитата Юрьевич (  ) Откуда информация, если не секрет?) пока без комментариев... источник больше может ничего не рассказатьДобавлено (25.01.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Юрьевич (  ) Изот, а Штрих-то здесь причем Магаданские ФСБ их договор в качестве доказательства прилепили и на нах в своем протоколе сослались
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:19 | Сообщение # 398 |
| Цитата Андрей (  ) Бизнес по тахографии можно развивать только при стабильности в этом направлении которого еще долго не будет из за того что кто то решил на этом денег заработать. Пока не вижу в нашем направлении никакого заработка. На сегодняшний день только для поддержания штанов или как дополнительное направление, чтобы было. Основные деньги зарабатывают только поставщики. В российской тахографии я уже запутался. Если бы убрать российские приборы и конти-рус с рынка вообще - тогда было бы правильно. А теперь одни только сомнения.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
Сообщение отредактировал lemeserg - Суббота, 25.01.2014, 11:22 |
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:41 | Сообщение # 399 |
|
| НКМ что это за оборудования с точки зрения радиоэлектроники, это обычный навигационный блок который принимает сигналы со спутника и определяет местоположения. А теперь вопрос каким информационным и телекоммуникационным системам он относиться. Вот как ответите себе на этот вопрос так сразу станет ясно как нас всех разводят на всякие лицензии и допуски по работе с ними.
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:08 | Сообщение # 400 |
| Цитата lemeserg (  ) В российской тахографии я уже запутался. Если бы убрать российские приборы и конти-рус с рынка вообще - тогда было бы правильно. А теперь одни только сомнения. если их убрать, хороший вариант,но лучше довести их до" ума"
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:29 | Сообщение # 401 |
| До ума их не хотят доводить
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:16 | Сообщение # 402 |
| Цитата lemeserg (  ) До ума их не хотят доводить Тогда,придется заказывать, но очень много, контейнеров под мусор!
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:36 | Сообщение # 403 |
| Цитата Изот (  ) Магаданские ФСБ их договор в качестве доказательства прилепили и на нах в своем протоколе сослались Абсолютно верное и логичное решение органов власти для попутного доказательства вины данной мастерской, которую предупреждали неоднократно ещё 2 месяца назад и они знали об этом прекрасно. Теперь ситуация ясна и проста. Ждем результатов по Касби, а Москва, Красноярск, Новосибирск и прочие крупные города-это просто города))
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:45 | Сообщение # 404 |
| Договор бы посмотреть.
|
| |
|
|
| СпецПроект | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:59 | Сообщение # 405 |
|
| Цитата cerg2313 (  ) НКМ что это за оборудования с точки зрения радиоэлектроники, Давайте проведем опрос среди участников: 1. Что входит в состав НКМ? 2. Какую часть в НКМ занимает СКЗИ (какого вида оно там присутствует)? 3. В тахографе необходимо убрать НКМ или блок СКЗИ?
С уважением,Добавлено (25.01.2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Юрьевич (  ) Уже неоднократно упоминалось о том, что Ваша организация Все понятно. Про ООО "НПК "СпецПроект" никому ничего плохого сказать нечего. В целом про Группу компаний СП (отрасль макроэкономики, политику, страну.....тещу) накопился некий личный негатив... Проехали. Впредь по адресу направляйте эмоции.
С уважением,
|
| |
|
|