|
Тестирование российских тахографов
|
|
| gemir | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:56 | Сообщение # 91 |
|
Admin
Статус: Оффлайн
| Результаты видимо очень интересные получились!
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:41 | Сообщение # 92 |
|
| Цитата (gemir) Результаты видимо очень интересные получились! Договариваются? ах вооот зачем это было! хорошая идея, надо запомнить на будущее.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:15 | Сообщение # 93 |
|
| Цитата (Работник) Договариваются? ах вооот зачем это было! хорошая идея, надо запомнить на будущее. Результаты полностью подтвердили абсурдность идеи шифрования информации, которую можно скорректировать, шифрованный сигнал должен формироваться в первоисточнике, просто всем нашим граматеям надо досканально изучить ЕСТР и не надо создавать футуристический велосипед, который всегда будет ехать криво.
|
| |
|
|
| sanmigel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:13 | Сообщение # 94 |
|
| результаты тестирования будут когда-нибудь опубликованы или нет?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:34 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Master) Постораемся выложить. Завтра сообщим кто вконце концов приедит и не испугается тестов. А как все хорошо начиналось. Прям речь Чубайса перед выдачей ваучеров.Тестов не испугались. Видно испугались результатов тестов. Как говорят присутствующие пресловутый Глонасс который некоторые выдают за иновацию и чуть не претендуют за это на Нобелевскую премию глушится глушилкой за 20 евро из интернета и тахограф показывает отдых
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:44 | Сообщение # 96 |
|
| Такого названия эти чудо приборы не заслуживают, для них больше подходит ку и именно с малюсенькой буквы, а подлинность зарегистрированного и совершенно не истинного находится в них под надзором пресловутого СКЗИ.
|
| |
|
|
| Андрей(RUS285) | Дата: Вторник, 03.09.2013, 06:55 | Сообщение # 97 |
|
| Там результаты в виде 600 стр. диссертации чтоли готовятся?
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:44 | Сообщение # 98 |
|
| Ребята да не те результаты получились, не нужные вот и не опубликовывают...
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:24 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата (Pioner) Ребята да не те результаты получились, не нужные вот и не опубликовывают... Точнее будет сказать, что результаты не совсем удобные и перечат интересам сторон состоящих в коррупционном сговоре.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:50 | Сообщение # 100 |
|
|
Сообщение отредактировал Master - Вторник, 03.09.2013, 11:59 |
| |
|
|
| 27men | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:12 | Сообщение # 101 |
|
| Master, Предварительно то, хоть есть что-то, Месяц почти прошел, Скоро результаты просто не актуальны станут, Так как ПО( да и железо тоже) у тахографов все поменяется.
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:05 | Сообщение # 102 |
| Господа, а зачем вообще это мероприятие проводилось? Результат все знали заранее. А публикация - просто плевок в сторону правительства. Поэтому и не публикуют. Вот что-либо новое кто-нибудь там узнал?
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:13 | Сообщение # 103 |
|
Admin
| По результатам могу сказать следующее - они не пропали - готовятся - но это занимает значительное время, только исходные тексты занимают листов 300 - это на вскидку, визуально - не пересчитывал, просто видел.
Опубликованы будут выводы - короткая справка, а полный пакет будет передан Ассоциацией НАПТА, по заказу которой и проводились эти испытания, тому ведомству, которому Ассоциация посчитает нужным их передать.
Результаты не являются чем-то неожиданным для специалистов, но дело не в этом, а в том, что они могут быть использованы в качестве рабочих материалов для дальнейшей работы над нормативными актами.
Положительным шагом в этом испытании является то, что стало ясно, что без процедуры соответствия, предусмотренной законодательством, двигаться дальше в развитии российской тахографии бессмысленно, а процедура соответствия не может появится сама по себе - сначала должны появиться требования по системе гос. контроля и требований к тахографу, вытекающие из требований по обеспечению гос. контроля. И вот если эта здравая мысль найдет свое отражение в нормативных актах, то можно считать, что испытания имели значительный положительный результат. И все это может быть только в том случае, если вместо очередной отсрочки применения наказаний, начнется контроль хотя бы по тем категориям ТС, на которых тахографы должны были быть установлены аж с 98 года.
Хочу еще сделать замечание - распространяется мнение, что я как-то грубо отзывался об участниках данного тестирования - это наглая ложь, я вообще не имею привычки грубо выражаться, это и не обязательно, достаточно аргументировать свою позицию, а не переходить на личности. Так вот вся моя аргументация изложена в этой ветке и другие выражения или высказывания ко мне отношения не имеют, кто бы что не говорил. Создается впечатление, что кто-то хочет вылить грязь в мою сторону, кому-то выгодно пытаться дискредитировать или поссорить меня не только с моими сторонникам, но и с оппонентами - ребята расслабьтесь - это не в первый раз, не прилипает, пачкаются обычно те, кто плескает из ведра дерьмо, а не тот на кого это дерьмо направлено. Вот как-то так.
И в заключение, я оставляю за собой право высказываться по любому продукту о его качествах и делаю это аж с 2005 года (в тахографии) и еще никто не влиял на мое мнение, влияние может быть только одно - сделать хороший продукт, и тогда логичной будет и хорошая оценка этого продукта.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:47 | Сообщение # 104 |
|
| gemir, С тобой согласен. Я хочу хороший продукт. И я работаю на имя. А будет имя будут и деньги.
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:18 | Сообщение # 105 |
| Цитата (gemir) Положительным шагом в этом испытании является то, что стало ясно, что без процедуры соответствия, предусмотренной законодательством, двигаться дальше в развитии российской тахографии бессмысленно, а процедура соответствия не может появится сама по себе - сначала должны появиться требования по системе гос. контроля и требований к тахографу, вытекающие из требований по обеспечению гос. контроля. И вот если эта здравая мысль найдет свое отражение в нормативных актах, то можно считать, что испытания имели значительный положительный результат. И все это может быть только в том случае, если вместо очередной отсрочки применения наказаний, начнется контроль хотя бы по тем категориям ТС, на которых тахографы должны были быть установлены аж с 98 года. Согласен, что так будет правильно, только создание полного пакета документов (если не скопировать ЕСТР) замет 4-5 лет, потом 1-2 года наподготовку устройств, мастерских и т.п. У нас же "Поехали! - Не заводиться! - Поехали, потом заведешь!" и так везде и всегда.Цитата (gemir) Хочу еще сделать замечание - распространяется мнение, что я как-то грубо отзывался об участниках данного тестирования - это наглая ложь, я вообще не имею привычки грубо выражаться, это и не обязательно, достаточно аргументировать свою позицию, а не переходить на личности. Противникам Геннадия: господа, я с Геннадием в противоположных позициях нахожусь, но ВСЕГДА наши беседы корректны и аргументированы (со стороны Геннадия даже в большей степени, именно его совет "не слушай, кто сказал, а спроси, где написано" я взял себе за правило).
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|