Информационная база по тахографам
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:05 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| Цитата АлександрS (  ) 1.Кризис чувствуется не только у начинающих мастеров!!! Гони бабло за всё!!! Человек выполнил определенную работу. Платит за свой сайт. Почему он это должен делать бесплатно? Ко мне многие приходят и задают вопросы по тахографам. Сегодня очередь на задать вопрос была. Я говорю так консультация 5 минут . Если больше то это обучение. Консультация бесплатно , обучение везде за деньги. Просто если я всех буду обучать тахографии то перестану тахографы ставить так как не будет на это время.
|
|
|
|
EDGAR | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:18 | Сообщение # 107 |
| Всем привет! Последние изменения в Базе:
Сейчас в TahoBase всего зарегистрированно: 1325 человек Из них активировали свою запись: 475 А тех кто добавляет в базу информацию: 73 Человека
Сегодня всех халявщиков отрубил, для тех кто ленится добавлять, нет времени и просто хочет использовать информацию в своих целях оплачивайте хостинг базы, вся информация на сайте в разделе:Информация о сервисе.
Как было сказано ничего личного, все средства падают на прямую к хостинг провайдеру. Сегодня мой телефон попросту разрывался, хотя вроде все доступно обьяснил. На мои вопросы "А Вы пополняли базу?" Мне отвечали: 90% "Ой а у нас времени нет" 10% "Нет а что нужно?" Так вот почему же те 73 человека нашли это время а вы чем то выделенные сильлнее их заняты? Да не поверю добавление занимает не более полу часа!!!!!!
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" (Сократ)
Так же были и возмущенные которые говорят "А за что платить то? Ооо вот еще целые 1000 р" Вы чего господа? 1000 руб один раз для того, что бы в понедельник прийти открыть базу, найти машину и установить тахограф за час а не за целый день ищя этот волшебный провод????
Что бы база работала т.к. бывали случаи, что я попросту не успевал до терминала добежать и хостинг отрубался. А не дай бог со мной что нибудь случиться это же вообще все пропадет - о этом конечно же вы не думаете)
База в день у меня из личного времени занимает порядка одного часа все это я делаю абсолютно на энтузиазме. По мимо базы ежедневно принимаю множество звонков со всей территории РФ с вопросами а как тут, а как правильно и т.д. причем от многих на мои просьбы все сфотографировать и выложить в базу получал"Да да конечно" а в итоге ничего нет, ах да времени же нет)
В заключении хочу сказать огромное спасибо тем мастерам благодаря которым база пополняется и пой сей день, а благодаря базе вы зарабатываете и кормите своих детей.
Ortun Dmitry87 nicalf Plastique cnapmak Corsair КирильчиК Michael40rus pashab dex349 IVAN26 vegael38 Денис Post Scriptum taa008 Vadimich vlad74uz РФ-081 taho-admin56 dem OLM masterOk илья retivov VladRobot pasalgete krok Ярков Егор Сергей76 Пятерка Romanchik Kozyakov AlxB ilnaz amkuvatov@gmail akkros transport-t Иван Дмитрий_08 Poxod86 igor lumumba77 soltisa1 R D3MR MICHAEL Варос HAS Автоэлектрик МЕТТЭММ Baron4egg oleg82 niroborn Densytaho Evgenii tdt66 Red301 Jenya РФ0280 saltanyk Макар qabala Анон им Александр Usik gm-projekt cerg Serg73SV sanchez UltraService tap
whatsApp|viber :+7(917)268-83-86 e-mail: muskarin@mail.ru
База тахографов TahoBase http://tahobase.com
|
|
|
|
АлександрS | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:46 | Сообщение # 108 |
| Во-первых: то,что ответ на первый пункт будет такого плана,не сомневался!! Во-вторых: когда создавалась база вопрос был ко всем: надо или нет!! Почему вопрос о платной базе не поднимался??? И про обязательное пополнение базы пользователями тоже не было вопросов!! Попахивает жлобством как минимум. В-третьих: дублирующую информацию тоже скидывать? За неполное раскрытие информации тоже платить? На обсуждении информации в базе неоднократно указывалось на неполное обобщение вопросов. Поверхностное. На отвяжись!!! Две фотки скинул: сами разбирайтесь и на вопросы ни одного ответа!!! Надо было вопрос об оплате осудить или предупредить, как минимум!!!! Не порядочно!!!! Работа проделана хорошая,но осадочек остался!!!!
|
|
|
|
NYC2010 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:55 | Сообщение # 109 |
| Пожалуйста!
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
|
|
EDGAR | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:03 | Сообщение # 110 |
| Цитата АлександрS (  ) Попахивает жлобством как минимум. Готов все вернуть если Вы возьмете ежемесячную а так же последующие на долгие годы оплату хостинга на себя.
whatsApp|viber :+7(917)268-83-86 e-mail: muskarin@mail.ru
База тахографов TahoBase http://tahobase.com
|
|
|
|
AK3000 | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:47 | Сообщение # 111 |
| Цитата Андрей (  ) Так вот почему же те 73 человека нашли это время а вы чем то выделенные сильлнее их заняты? Да не поверю добавление занимает не более полу часа!!!!!! Что-то поменялось? У меня информации дофига, но вставить я могу только первую фото и текст.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
|
|
NYC2010 | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:18 | Сообщение # 112 |
| AK3000, там надо нажать "Загрузить фото" после того, как выбрал фото, тоже по началу не обращал внимание
|
|
|
|
AK3000 | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:34 | Сообщение # 113 |
| Цитата NYC2010 (  ) там надо нажать "Загрузить фото" после того, как выбрал фото, тоже по началу не обращал внимание Получилось. Займусь как-нибудь. Кстати, там Хундаев HD 62-78 штук 5... Надо порядок навести
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
|
|
lemeserg | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:17 | Сообщение # 114 |
| Я не против баз данных и прочего, но мое скромное имхо: достаточно только информации по модели КПП и типу датчика. Когда я начинал, то у меня лежал сантиметр ненужной мукулатуры по истории тахографии. А что такое коробка передач я даже не представлял себе.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
|
|
Tap | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:37 | Сообщение # 115 |
| Цитата lemeserg (  ) Я не против баз данных и прочего, но мое скромное имхо: достаточно только информации по модели КПП и типу датчика. Серега это по ЕСТР достаточно. Российская тахография устроена так что импульс можно взять на панели приборов даже не зная какой там датчик стоит. И таких способов установки в Тахобазе большинство. Спасибо нашему Минтрансу.
|
|
|
|
lemeserg | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:45 | Сообщение # 116 |
| Для таких подключений достаточно в гугле вбить марку авто с запросом как намотать
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
|
|
АлександрS | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:58 | Сообщение # 117 |
| Вот тебе дедушка и "Юрьев день"!!! Смирился с владельцем сайта и заплатил положенные 1000р. С переплатой по комиссии. Решил поделиться информацией по ДС на ДонгФенг, т.к. сам сталкивался с ситуацией,когда нет возможности снять ДС и измерить его. Нашёл фото с размерами и выложил в базе!!! В комментариях попросил перенести фото в раздел "Документация", ДС, т.к. самому внести туда не получается!!!. В ответ вместо благодарности прилетает письмо,что учётная запись заблокирована из-за рекламы!!! Проверил- действительно заблокирована!!! Комментарии прошу в студию!!! Эдгар,в информации по пользованию базой и размещении информации ни слова не сказано про рекламу!!!!! P.S. Сократа цитируем!!!!
Сообщение отредактировал АлександрS - Пятница, 29.05.2015, 16:57 |
|
|
|
Udjin | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:08 | Сообщение # 118 |
| То есть рекламу вы там все-таки разместили? А зачем?
Мастерская www.0185.рф
|
|
|
|
NYC2010 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:13 | Сообщение # 119 |
| На Тахобазе можно рекламировать только товары "Тахографы Союз мастерских". Остальные - в топку
|
|
|
|
АлександрS | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:14 | Сообщение # 120 |
| Цитата Udjin (  ) То есть рекламу вы там все-таки разместили? А зачем? Рекламу целенаправленно не размещал. Потом увидел, что на фото сверху надпись размещена про ресурс,где я нашёл ДС с размерами... сейчас всё восстановили,разобрались!!
|
|
|
|