|
Информационная база по тахографам
|
|
|
|
|
| niroborn | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:07 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Оффлайн
| Я не нашёл там...
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:09 | Сообщение # 92 |
|
| Надо зарегестрироваться у них на сайте и получите базу и проги Добавлено (21.04.2014, 21:09) --------------------------------------------- Если не получиться пишите скину
|
| |
|
|
| Densy | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:58 | Сообщение # 93 |
|
| Получить доступ к базе реально? Стучусь уже больше месяца как горох об стену. Неужели такой поток желающих, что нету времени ответить.
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:27 | Сообщение # 94 |
|
| Цитата Densy (  ) Получить доступ к базе реально? Стучусь уже больше месяца как горох об стену. Неужели такой поток желающих, что нету времени ответить. Если нужны инструкции по установки Штриха, кинь почту и я тебе отправлю все инструкцииДобавлено (07.05.2014, 11:27) --------------------------------------------- Прошивки и программы
Программа для Предприятия v.1.0.0.6
Драйвер калибровочного кабеля
Драйвер flash-ключа
TachoMaster v2.0
Что из этого нужно? Скачаю и скину
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:35 | Сообщение # 95 |
| Цитата Densy (  ) Получить доступ к базе реально? Стучусь уже больше месяца как горох об стену. Неужели такой поток желающих, что нету времени ответить. Приветствую, прошу прощения находился в отъезде, желающих действительно много. Единственное внимательных очень мало, все расписал по русски с максимальными разъяснениями и все ровно профиль не аполняют и сидят ждут. так же много обращений от водителей и прочей нечести, которые приходится отсеивать каждую запись в ручную.
Цитата pavel_nnov (  ) Если нужны инструкции по установки Штриха, кинь почту и я тебе отправлю все инструкцииДобавлено (07.05.2014, 11:27) --------------------------------------------- Прошивки и программы
Программа для Предприятия v.1.0.0.6
Драйвер калибровочного кабеля
Драйвер flash-ключа Павел кидайте мне я в Базу выложу: muskarin@mail.ru
C уважением.
whatsApp|viber :+7(917)268-83-86 e-mail: muskarin@mail.ru
База тахографов TahoBase http://tahobase.com
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:49 | Сообщение # 96 |
|
| Инструкции тоже кидать?
|
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:33 | Сообщение # 97 |
|
| Добрый день всем!! Зарегистрировался на сайте "тахобаза",пришло письмо.что активирована учётная запись,ну как всегда!! При попытке войти в базу данных пишет нет права доступа!!! Прочитал поправки и написал письмо на электронку muskarin@mail.ru запрос и всё равно тишина!!! По указанным телефонам про Эдгара Уеловича знать не знают!!! Что за дела?Добавлено (26.05.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Kot_ix (  ) Павел кидайте мне я в Базу выложу: muskarin@mail.ru Цитата Kot_ix (  ) Приветствую, прошу прощения находился в отъезде, желающих действительно много. Единственное внимательных очень мало, все расписал по русски с максимальными разъяснениями и все ровно профиль не аполняют и сидят ждут. так же много обращений от водителей и прочей нечести, которые приходится отсеивать каждую запись в ручную. Всё сделал как расписано и всё равно не могу попасть в базу!!!!
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:27 | Сообщение # 98 |
| Добрый день!!! Прошу прощения за контакты, в действительности номер сменился теперь меня всегда можно найти по этому: номеру телефону: +7917 268 83 86 Эдгар.
Касаемо Вашей личной проблемы возможно пропустил письмо, еще раз прошу прощения очень много кореспонденции проходит, пожалуйста прошу продублировать письмо: muskarin@mail.ru
С уважением.
|
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:47 | Сообщение # 99 |
|
| Спасибо,заработало!!!!
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:47 | Сообщение # 100 |
| Приветствую!
Последние изменения:
1) Исправлена работа оповещений о новых комментариях, теперь в оповещениях есть название темы в которой оставлен коментарий, название темы работает как ссылка можно сразу перейти к обсуждению.
4) На главной странице раздела "Подключения" убран столбик с нумерацией, осталось лишь самое необходимое Марка Модель Год выпуска Фото
Жду Ваших пожеланий на дальнейшее развитие проекта.
С уважением.
Сообщение отредактировал Kot_ix - Четверг, 26.06.2014, 22:48 |
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:19 | Сообщение # 101 |
|
| Проблема при получении в базе информации по подключениям!!!! В чём дело?
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:25 | Сообщение # 102 |
| Цитата АлександрS (  ) В чём дело? Дело в том, что кто-то работает и делится знаниями, теряя драгоценное время на описание и пополнение базы, а кто-то тупо слизывает оттуда информацию, не желая напрягаться. Моё мнение-всё по честному и справедливо
Всем привет!
Сейчас в TahoBase всего зарегистрированно: 1325 человек Из них активировали свою запись: 475 А тех кто добавляет в базу информацию: 73 Человека Сегодня всех халявщиков отрубил, для тех кто ленится добавлять и просто хочет использовать информацию в своих целях оплачивайте хостинг базы, вся информация на сайте в разделе: Информация о сервисе. Тел:[img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+7(917)268-83-86 Skype: Kot_ix Icq: 387883077 e-mail: muskarin@mail.ru
База подключения тахографов TahoBase http://tahobase.com
|
| |
|
|
| Denis_SH | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:34 | Сообщение # 103 |
|
| Цитата Юрьевич (  ) Сейчас в TahoBase всего зарегистрированно: 1325 человек Из них активировали свою запись: 475 А тех кто добавляет в базу информацию: 73 Человека Сегодня всех халявщиков отрубил, для тех кто ленится добавлять и просто хочет использовать информацию в своих целях оплачивайте хостинг базы, вся информация на сайте в разделе: Информация о сервисе. Я так понимаю, теперь надо заново проходить процедуру регистрации?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:48 | Сообщение # 104 |
| Цитата Юрьевич (  ) Всем привет! Сейчас в TahoBase всего зарегистрированно: 1325 человек Из них активировали свою запись: 475 А тех кто добавляет в базу информацию: 73 Человека Сегодня всех халявщиков отрубил, для тех кто ленится добавлять и просто хочет использовать информацию в своих целях оплачивайте хостинг базы, вся информация на сайте в разделе: Информация о сервисе. Тел:[img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+7(917)268-83-86 Skype: Kot_ix Icq: 387883077 e-mail: muskarin@mail.ru База подключения тахографов TahoBase http://tahobase.com Поддерживаю Эдгара
|
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:54 | Сообщение # 105 |
|
| 1.Кризис чувствуется не только у начинающих мастеров!!! Гони бабло за всё!!! 2.Что делать добросовестным начинающим мастерам,у которых нет навыка работы одновременно с фотоаппаратом и приборами? Нет времени всё протоколировать. 3.Чем делиться,тем,что КамАЗ по которому есть инфа,загонять снова? Смысл? 4.Много информации поверхностной (типа Д/С штатный,таха увидела Д/С без проблем) Какая таха,какой тип датчика? И на некоторые вопросы ответ так и не получен. Работа по созданию проведена огромная,но в сыром виде инфу продавать не надо!!!
|
| |
|
|