Мысли по поводу писем счастья от ФБУ
|
|
goscha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:29 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Так что же ставить? По ЕСТР для РФ(без допуска) и международка или только с СКЗИ по РФ? В голове каша....... Тендеры все с СКЗИ проводят.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:54 | Сообщение # 77 |
| Цитата goscha (  ) ак что же ставить? По ЕСТР для РФ(без допуска) и международка или только с СКЗИ по РФ? В голове каша....... Тендеры все с СКЗИ проводят. Всё продумано и сделано специально. Раз пришлось переносить сроки до 2018 года, значит надо ограничить возможность проведения калибровок эксплуатируемых приборов и принудить к переустановке по 36-му досрочно.
|
|
| |
goscha | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:58 | Сообщение # 78 |
| Цитата Evgeniy (  ) ограничить возможность проведения калибровок эксплуатируемых приборов и принудить к переустановке по 36-му досрочно. Точно! К этому хочу добавить: Русавтокарт прекратил прием заявок на карты мастерских по РФ без СКЗИ!
|
|
| |
wist | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:50 | Сообщение # 79 |
| Коллеги, залез на сайт росавтотранса перечень мастерских по РФ есть, а по ЕСТР нет. И что извели как класс?? Или теперь клеймо RUS нет только РФ?
Сообщение отредактировал wist - Вторник, 29.04.2014, 15:55 |
|
| |
27men | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:43 | Сообщение # 80 |
| wist, До этого список мастерских c клеймом RUS был временным "до утверждения требований к мастерским"
В связи с вступлением в законную силу: "Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 октября 2013 г. N 332 г. Москва "Об утверждении Порядка допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах"
Опубликовано: 28 марта 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6343 "
Вдруг ! оказалось что этому приказу ни одна мастерская не соответствует и с 7 апреля все должны прекратить использовать клеймо RUS.
Сообщение отредактировал 27men - Вторник, 29.04.2014, 16:46 |
|
| |
magga | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:53 | Сообщение # 81 |
| Цитата 27men (  ) wist, До этого список мастерских c клеймом RUS был временным "до утверждения требований к мастерским"
В связи с вступлением в законную силу: "Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 октября 2013 г. N 332 г. Москва "Об утверждении Порядка допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах"
Опубликовано: 28 марта 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6343 "
Вдруг ! оказалось что этому приказу ни одна мастерская не соответствует и с 7 апреля все должны прекратить использовать клеймо RUS. Во дела, и что делать? как дальше быть????
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ. И Я ЗАМЕТИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ Я УДАЧЛИВЕЕ.
|
|
| |
wist | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:42 | Сообщение # 82 |
| Цитата magga (  ) Вдруг ! оказалось что этому приказу ни одна мастерская не соответствует и с 7 апреля все должны прекратить использовать клеймо RUS. Про вдруг я уже наслышан и почувствовал, я про-то что теперь единое клеймо будет РФ и никакого RUS? Или не одна мастерская ЕСТР ещё не прошла аттестацию? Такими темпами скоро различных обучалок для мастерских станет больше чем самих мастерских.
|
|
| |
Udjin | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:52 | Сообщение # 83 |
| Полностью RUS не исчезнут, ЕСТР никуда не денется, а там про РФ никто не знает и знать не будет.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
maks75 | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:30 | Сообщение # 84 |
| Предлагаю свою версию происходящего. Дело в том, что те люди которые затеяли СКЗИ (далее Злодеи), видимо, имеют какие-то финансовые обязательства перед более высокими покровителями. В связи с отсутствием опыта и профессионалов в области колесного транспорта у Злодеев, быстро монетезировать 36 приказ не получилось. Этим воспользовались компании пропагандирующие ЕСТР, воспользовались удачно, увеличив свои продажи, тем самым уменьшив потенциальную прибыль Злодеев. Злодеи с этим смириться не могли и воспользовались административным ресурсом, дабы минимизировать возможности ЕСТРовцев. В результате организовали перерегистрацию мастерских ЕСТР во время жатвы. Перерегистрацию максимально затягивают и вставляют палки в колеса именно с этой целью. Но долго это продолжаться не может. Поэтому до конца мая Реестр снова появится на сайте Минтранса. Именно Минтранса а не только на ФБУ. Еще раз обращаю внимание, что реестр ЕСТР размещается на сайте Минтранса, органа, которому Правительстов постановлением 1213 делегировало полномочия, касающиеся тахографии. А реестр СКЗИ на Минтрансе не размещается. Реестр СКЗИ размещается только на сайте организации с сомнительными полномочиями. А следовательно и реестр этот сомнительный. Так что все это не смертельно. Но документы подавать по списку для перерегистрации надо. Это факт.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Среда, 30.04.2014, 16:33 |
|
| |