В помощь водителю
|
|
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:58 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Возьмите ТС1.Забивай любой К и он нарисует тебе положение переключателей,или забей положение переключателей и он покажет тебе К.Как-то вы левое ухо,правой рукой пытаетесь чесать! Или я чего не понял?В чём проблема-то?
"Кроилово" всегда ведёт к "попадалову"!
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:05 | Сообщение # 47 |
| ТС1 не везде сертифицирован. У меня на него например рвотный рефлекс А вообще это все для общего развития
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:27 | Сообщение # 48 |
| Не знаю,мне он сначала тоже не понравился,но когда я поработал немного с ним я понял-нормальная вещь,которая может проверить любой тахограф.(после последнего обновления)Надёжен как Т34.W можно замерять как душе угодно,хоть на роликах,хоть с фото стартом,хоть в ручную.Датчики можно проверять и таксометры.Мне он нравиться.Единственное неудобство-нет авто теста как на МТС.
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:25 | Сообщение # 49 |
| Там настраиваются параметры для автотестов, вникать надо. А вообще если использовать ТС1, то только на английском языке. Русский язык там НАСТОЛЬКО погано сделан, что как раз из-за языка этот рефлекс у меня и появляется
|
|
| |
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (Hrust7990) Единственное неудобство-нет авто теста как на МТС. sad Имеется ввиду,что МТС при авто тесте дойдёт до момента переключения режимов работы и будет ждать пока ты не переключишь режим в тахе.При этом будет подавать сигнал до тех пор,пока ты не подойдёшь и не переключишь.А тест 1324-вообще мечта поэта,поставил и гуляй полчаса.Он сам всё сделает.А ТС1 настраивается просто,но и ждать тебя не будет.Пискнет и дальше пойдёт по программе.И в 1324 там надо ручками рабочие режимы переключать.Вот такие мелкие неудобства.  Добавлено (08.04.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (lemeserg) Русский язык там НАСТОЛЬКО погано сделан, что как раз из-за языка этот рефлекс у меня и появляется smile Ну не знаю,для иностранного прибора-очень прилично.Даже не вижу проблем с языком.А по дигиталкам кроме кода ошибки внизу ещё по английски ,её описание.
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:42 | Сообщение # 51 |
| проблем нет. если там написано "САН-бус", я конечно пойму, что это "CAN-bus" или "CAN-шина". Но извращать понятия... Не по понятиям
|
|
| |
Hrust7990 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:42 | Сообщение # 52 |
| " Не стреляйте в пианиста-он играет, как может."Серёжа,ну не придирайся ты так ляхам! Это у вас историческая неприязнь,от Тараса Бульбы.
|
|
| |
mihas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 53 |
| Привет всем! Подскажите кто нибудь знает как посчитать К по ДИЛ переключателям,ДИЛ по К на ACTIA 028. ДИЛ переключатели 8-разрядов,есть программатор МК2 он показывает только 10-разрядные. Или может есть таблица и кто нибудь поделится?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:09 | Сообщение # 54 |
| Цитата (mihas) Привет всем! Подскажите кто нибудь знает как посчитать К по ДИЛ переключателям,ДИЛ по К на ACTIA 028. ДИЛ переключатели 8-разрядов,есть программатор МК2 он показывает только 10-разрядные. Или может есть таблица и кто нибудь поделится? Вот таблица. От сердца отрываю
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 15.01.2013, 14:13 |
|
| |
mihas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:33 | Сообщение # 55 |
| Спасибо Огромное вам Андрей! Выручили,а то я уже подбирать думал.
|
|
| |