Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 06.12.2025, 00:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тахографы. Продолжение
АндрейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:22 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Цитата NYC2010 ()
Андрей, боюсь, что даже при наличии 1 автомобиля в парке, водителю выгодней иметь нормальный рабочий тахограф, а не скрещение ужа и ежа.

+1

NYC2010Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:24 | Сообщение # 32
Цитата Андрей ()
замена СКЗИ раз в три года
Кстати о замене, тем, кому я рассказываю о необходимости замены СКЗИ через 3 года смотрят на меня, как на ненормального. А те, кому я сказал, что им еще раз в 3 года по 15 тыс за СКЗИ + работы по замене оплачивать, так вообще волком на меня глядят  cry Нормально так, двадцатку в трехлетку отстегивать. Более чем уверен, что в 2016 году, когда пойдет первая волна таких замен, 60% о ней забудут, 20% просто не станут заморачиваться, 15% уйдут к европейским тахо, а 5% - это госзакупки.

ох, похоронят российскую тахографию, а ведь хорошее и нужное дело могло получиться.

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

АндрейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:35 | Сообщение # 33
Перевозчики еще не знают про проблемы при продаже транспортных средств . Когда надо или тахограф снимать или СКЗИ из него вынимать

wistДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:37 | Сообщение # 34
Цитата NYC2010 ()
Говорят, что людям в погонах, мастерские без лицензии, до конца года не интересны, а потом начнется геноцид. Самое интересное, что если люди в плащах и наганах пойдут по мастерским, то именно по списку в Росавтотранс  , то есть те, кто легально получил допуски РФ больше всех и рискуют, а тому, кто получил карточку "в подарок"

А я вообще не заморачиваюсь, нужна рустаха (отговорить не удается), ну и пускай её сам завод активирует. Установлю, откалибрую и все, ПАК досих пор в упаковке стоит, по времени  дольше зато без заморочек со средством шифрования храпа водителей поднятого на уровень государственной безопасности.
Андрей Тверь от нас не далеко думаю тоже к тебе клиентов поднаправить.

АндрейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:54 | Сообщение # 35
Цитата Работник ()
Я не знаю, с чем это связано, но мастерские активизировались в желании получать клеймо РФ. и карты стали продаваться на порядок лучше.

Это потому что европейские тахографы в законе до 1 января 2018 года по приказу № 273 и без допуска. Ближе к этой дате пойдет шквал получений допуска к международным перевозкам. Как раз по времяни совпадет с первыми заменами СКЗИ. Особенно это обрадует владельцев транспортных средств кто поменял европейский тахограф на тахограф с СКЗИ.

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 18.08.2014, 15:58

NYC2010Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:46 | Сообщение # 36
wist, запрещено проводить работы с активированным блоком СКЗИ без лицензии ФСБ

wistДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:06 | Сообщение # 37
Цитата NYC2010 ()
wist, запрещено проводить работы с активированным блоком СКЗИ без лицензии ФСБ
Да что ВЫ, никогда я не буду проводить работы с блоком СКЗИ, даж в его сторону смотреть не буду. ЧУР меня.)))

NYC2010Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:27 | Сообщение # 38
У Вас другое мнение на этот счет?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: