Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 09:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доскапочета мастерских
NYC2010Дата: Среда, 26.11.2014, 09:00 | Сообщение # 181
Статус: Оффлайн
Цитата Anatoly ()
maks75, пишу впервые, Вы тут столько пишите какие все правильные, сами элементарных требований не соблюдаете, вот и получается, что говоритеодно, а на деле Вам уже второй косяк, по калибровке выкатили. Вывод- что скажешь- для чего такая работа? Рубить бабло и писать на форуме типа вот вокруг дерьмо, не солидно.  Обучение без контроля- ничто, посмотри на таблики , не опломбированный датчик, интересно еще как с W? Вот так надо работать Есть на кого равнение держать!
Вот потому все с ног на голову .

В начале своей практики звонил Максиму с вопросом о необходимости снимать наклейку. Человек ответил однозначно: СНИМАТЬ. Уверен, что эти же указания от него поступали и своим подчиненным. Но в каждой крупной организации находится пустоголовый баран из-за которого и страдает репутация компании. Со стороны обывателя вижу, что "Надежный контакт" признает ошибки и не ищет оправданий.

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

lemesergДата: Среда, 26.11.2014, 09:04 | Сообщение # 182
Anatoly, первое сообщени и так плохо smile
Косяк человека только в том, что он доверил работу исполнителям и за это еще им заплатил.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

AnatolyДата: Среда, 26.11.2014, 09:04 | Сообщение # 183
Цитата NYC2010 ()
Со стороны обывателя вижу, что "Надежный контакт" признает ошибки и не ищет оправданий.
 Задам вопрос по другому, для тех, кто в танке. Это работа мастерской? Для чего такая работа?

lemesergДата: Среда, 26.11.2014, 09:14 | Сообщение # 184
Подобные/аналогичные косяки есть у всех. Я не видел ни одну мастерскую, включая свою, у мастеров которых нимб над головой висит. Конкретно в данном случае ответить нечего, ибо и так всем всё понятно.

С уважением,
Сергей

NYC2010Дата: Среда, 26.11.2014, 09:21 | Сообщение # 185
Цитата Anatoly ()
Задам вопрос по другому, для тех, кто в танке. Это работа мастерской? Для чего такая работа?

Слышали выражение: "Идеальным только газ бывает, и то в учебнике по физике"? 

Помнится, на встрече с Континенталем производители заявили, что на 2 000 000 выпущенных тахографов у них 50 браков. Значит те, кому достались бракованные тахографы должны кричать: "Это работа производителя? Для чего такая работа?" Только они забывают не стараются замечать, что остальные 1 999 950 тахографов служат до окончания срока эксплуатации. 

Меня, как и Вас, тоже немного раздражают некоторые форумчане. Дают оценки и вот-вот завизжат от радости найденного косяка у коллег по цеху, сами при этом EGK-100 не нюхали еще, а уже эксперты, епта!

AnatolyДата: Среда, 26.11.2014, 09:33 | Сообщение # 186
Я никого не оцениваю, Сами поставьте себе оценку, насчет EGK ты 100 пудово- погорячился, ровно как и с защитой коллеги, вместо того, чтоб указать ему на недостатки в работе ( существенные).

NYC2010Дата: Среда, 26.11.2014, 09:35 | Сообщение # 187
Цитата Anatoly ()
Я никого не оцениваю, Сами поставьте себе оценку, насчет EGK ты 100 пудово- погорячился, ровно как и с защитой коллеги, вместо того, чтоб указать ему на недостатки в работе ( существенные).

100 пудово  ok

maks75Дата: Среда, 26.11.2014, 10:34 | Сообщение # 188
Да. Накосячил. Второй смертный грех. У меня это 17 машина с обнаруженными косяками с 2011 года ( как статистику начали вести). Предполагаю что реальных ( не обнаруженных косяков в 10 раз больше ) это очень плохо. Тем более что за четыре года было проведено чуть более 11000 калибровок. До показателей Континенталя мне еще очень далеко. Но мы работаем в этом направлении. А исполнителя нашел... Практикантом был на тот момент, а его куратор прощелкал((((
Проведенные мероприятия по случаю выявления грубейшего нарушения: исполнитель - расстрелен; куратору отрезали ногу и поставили клеймо на лоб, в научение других сотрудников.

А теперь серьезно:
С 1 декабря 2014 года обязуюсь выплатить премию тому, кто обнаружит и запротаколирует ( выложит фотоо или видео на этом форуме в этой теме) ошибки или грубейшие нарушения со стороны моей мастерской RUS 011.
За наклейку ( в любой форме кроме отсутствия, так как моглии просто оторвать, в случае обнаружения железной - приклепаной табличке - снимать не буду) 500 р за каждый факт.
За плохой монтаж ( скрутки изолента не верное место установки и т. П. ) 800 руб
За установку не соответствующего законодательству РФ тахографа ( по решению суда) 30 000 руб.

За требования к монтажу для РФ принимаю Тех регламент, гост 2010 года, ТР ТС, фз 196, 184, 102, приказ 36, 273.
За требования к монтажу для Европы принимаю требования ЕСТР.
Вопросы по пломбам не принимаются, так как могут отвалиться или сковырнуться и обязаность за ними следить это к водителю.
Все выше сказанное относится исключительно к действующим калибровкам на момент обнаружения.
Деньги буду перечислять на карту сбера. Сразу. Отчет здесь.
Подобное предприятие продлится до 1 января 2016 года.
Помогите мне стать еще лучше.

Кто со мной ? Кто поддержит проект. ? Кто тоже хочет стать лучше?

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

Сообщение отредактировал maks75 - Среда, 26.11.2014, 11:47

Stalker8901195Дата: Среда, 26.11.2014, 10:45 | Сообщение # 189
Да ! Максим !!! К.М.Г. "курит" !!!!!!!!!!!!!!!!! lol

AnatolyДата: Среда, 26.11.2014, 11:28 | Сообщение # 190
Цитата maks75 ()
А исполнителя нашел... Практикантом был на тот момент, а его куратор прощелкал(((( Проведенные мероприятия по случаю выявления грубейшего нарушения: исполнитель - расстрелен; куратору отрезали ногу и поставили клеймо на лоб, в научение других сотрудников.

Отмаз принят, исполнитель в любом случае RUS 011.  biggrin Понимаю, все не без недостатков, но ты поосторожнее там.

NYC2010Дата: Среда, 26.11.2014, 11:29 | Сообщение # 191
Цитата maks75 ()
Проведенные мероприятия по случаю выявления грубейшего нарушения: исполнитель - расстрелен; куратору отрезали ногу и поставили клеймо на лоб, в научение других сотрудников.

biggrin

lemesergДата: Среда, 26.11.2014, 12:01 | Сообщение # 192
maks75, не, давай покажи свою честность и выплати Юрьевичу. Как раз и проверим платежеспособность))))

С уважением,
Сергей

maks75Дата: Среда, 26.11.2014, 12:32 | Сообщение # 193
Цитата lemeserg ()
maks75, не, давай покажи свою честность и выплати Юрьевичу. Как раз и проверим платежеспособность))))

Нет проблем! Павел, сбросьте в личку номер кредитной карточки. Лучше Сбер.

ЮрьевичДата: Среда, 26.11.2014, 12:47 | Сообщение # 194
maks75, слава Богу недостатка в деньгах не испытываю, поэтому все средства прошу перечислять в детские дома или моей соседке-паралимпийской чемпионке по дзюдо Виктории Потаповой http://gulagu.net/news/4453.html

maks75Дата: Среда, 26.11.2014, 12:56 | Сообщение # 195
Цитата Юрьевич ()
maks75, слава Богу недостатка в деньгах не испытываю, поэтому все средства прошу перечислять в детские дома или моей соседке-паралимпийской чемпионке по дзюдо Виктории Потаповой http://gulagu.net/news/4453.html

Хорошо. Чуть затруднительно с точки зрения исполнения. Но завтра сделаю. Отчитаюсь.

Добавлено (26.11.2014, 12:56)
---------------------------------------------
А, разобрался. Увидел номер карты.

Поиск: