|
Доскапочета мастерских
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:46 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Udjin (  ) С каких пор какое-то устройство использующееся для функционирования автомобиля, не использующееся для контроля режимов труда и отдыха, на которое нет калибровочной таблички, пусть даже при каких-то других условиях могущее выполнять функции тахографа должно им считаться? С тех самых, когда вышел в свет Тех регламент (ПП720), где тахограф стал объектом технического регулирования. Также с того момента, когда 1318 и 1324 стали средствами измерения (были внесены в реестр средств измерения).
Попробуйте проехать с маяком синего цвета на крыше своего автомобиля, с неработающим и более того, с не исправным. Результат не заставит себя ждать. Существует такое понятие, как государственное регулирование. И тахограф является его объектом.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:16 | Сообщение # 152 |
| Цитата maks75 (  ) автомобиль с двумя тахографами легко может быть поставлен на штраф стоянку хотелось бы посмотреть на этого простого смертного гайца и хотя бы один прецедент Цитата maks75 (  ) Эта известная строительная компания нам благодарственное письмо написала Похвалитесь? У нас прямо противоположная информация от руководства данной компании в связи с последними событиями, но, как говорится "хозяин-барин"  Добавлено (11.11.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата maks75 (  ) я простой смертный, и страхов у меня при достаточно, однако нет ни одного связанного с тахографией и это потому, что я являюсь членом НП СРТС! Звучит, как тост Вчера менты через одного говорили что-то подобное, употребляя МВД РФ)))
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:07 | Сообщение # 153 |
| Цитата Юрьевич (  ) компании в связи с последними событиями, Какими такими событиями?
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:01 | Сообщение # 154 |
| Цитата Юрьевич (  ) хотелось бы посмотреть на этого простого смертного гайца и хотя бы один прецедент Сами ждем. И способствуем по мере сил....
Цитата Юрьевич (  ) Похвалитесь? У нас прямо противоположная информация от руководства данной компании в связи с последними событиями, но, как говорится "хозяин-барин" smile Ой, а я боялся не спросите. Конечно похвастаюсь. Файлик в низу. Кстати, это не ваша Павел компания им 20 машин на выезде за два часа откалибровала?
Цитата Юрьевич (  ) Звучит, как тост biggrin Вчера менты через одного говорили что-то подобное, употребляя МВД РФ))) Извиняюсь, со вчерашнего дня из образа не вышел....
Цитата выбегалло (  ) Какими такими событиями? smile +1
Сообщение отредактировал maks75 - Вторник, 11.11.2014, 17:22 |
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:00 | Сообщение # 155 |
|
| Мужики жжете
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:17 | Сообщение # 156 |
| Во вас понесло! Могу от своей стены кусок отломить, с грамотами и письмами. И на трассе поставить. )))))
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:00 | Сообщение # 157 |
| Цитата Stalker8901195 (  ) Прикрепления: 7944780.jpg(84Kb) · 6432067.jpg(82Kb) · 7900935.jpg(84Kb) Бирку адрес нужен?
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:50 | Сообщение # 158 |
| maks75, Максим, мы говорим о разных конторах) Я имею виду московскую, а не королевскую. Мы ещё не достигли такого уровня, как 20 машин за 2 часа, но активно к этому стремимся, по-возможности расширяя штат и увеличивая объёмы. Это не наш подвиг  Добавлено (11.11.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) Какими такими событиями? Увеличение курса евро и доллара конечно же + изменение границ РФ
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:07 | Сообщение # 159 |
| Цитата Юрьевич (  ) Это не наш подвиг Тогда прошу прощения. Про московскую мне пока не понятно, лучше поясните, если есть возможность. В Москве мы очень много фирм обслужили, и аналоги поставили тоже очень многим. Буду признателен если сообщите название - обязательно поинтересуюсь у них чем они не довольны. И обязательно поправим ситуацию.
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:23 | Сообщение # 160 |
| Так название этой фирмы Вам и напомнит вышеупомянутая уважаемая мастерская, которая находится по-соседству с Вами в Раменском, т.к. они этот конкурс тогда взяли, но я почему-то на них не в обиде, а цель Ваших "наездов" вполне очевидна и понятна А ведь когда-то говорили, что все по одной земле ходим, а сейчас какие-то непонятно-мутные движения... вот это я понимаю "партнерство". Без обид, но со стороны виднее
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:31 | Сообщение # 161 |
| Юрьевич, maks75, - вы там в своей Москве совсем уже того, скоро калибровочные наклейки на пятитысячных купюрах печатать начнёте.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:10 | Сообщение # 162 |
| выбегалло, я точно такой херней заниматься не буду, если, конечно, жить мешать не будут, но на это есть более интересные методы Так-то в Москве всегда была тишь да гладь, т.к. всем клиентов хватало... у меня в соседнем боксе 202 работают, но слава Богу они мне дорогу не переходят и я к ним ровно отношусь... не понимаю смысла этой мути, поэтому могу только догадываться)))Добавлено (11.11.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) калибровочные наклейки на пятитысячных купюрах печатать начнёте.
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:30 | Сообщение # 163 |
| Цитата Юрьевич (  ) Так название этой фирмы Вам и напомнит вышеупомянутая уважаемая мастерская, которая находится по-соседству с Вами в Раменском, т.к. они этот конкурс тогда взяли, но я почему-то на них не в обиде, а цель Ваших "наездов" вполне очевидна и понятна smile А ведь когда-то говорили, что все по одной земле ходим, а сейчас какие-то непонятно-мутные движения... вот это я понимаю "партнерство". Без обид, но со стороны виднее smile Ни слова не понял. Ну видимо еще я не дорос.... Если четко и понятно для простых смертных сказать нет возможности, тогда предлагаю переключиться на что-нибудь более земное и понятное.Добавлено (11.11.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) Юрьевич, maks75, - вы там в своей Москве совсем уже того, скоро калибровочные наклейки на пятитысячных купюрах печатать начнёте. А вы к нам приезжайте, будете 275-ой станцией в городе и тоже сможете так печатать ....
Сообщение отредактировал maks75 - Вторник, 11.11.2014, 22:25 |
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:47 | Сообщение # 164 |
| Цитата maks75 (  ) Ни слова не понял. Ну видимо еще я не дорос.... Если четко и понятно для простых смертных сказать нет возможности, тогда предлагаю переключиться на что-нибудь более земное и понятное. Я тоже сначала не понял про телефонные звонки в Ваш адрес под другим именем, но потом догнал... все приходит со временем На всё воля Божья
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:06 | Сообщение # 165 |
|
|
| |
|
|