|
Доскапочета мастерских
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:51 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
| Максим, самое главное-без обид... остальное-заработаем P.S: "Бумеранг-г@вно игрушка" @
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:55 | Сообщение # 167 |
| Цитата NYC2010 (  ) кажется эта контора по России, в т.ч. по Новосибирску тахографы с СКЗИ Еще одна "корпорация..." Тож поди по франшизе под своей вывеской шарашит? Заведомо: тахографический мертвец!!!Добавлено (12.11.2014, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата t-nav (  ) А то что вы видите так это же "СПИДОМЕТР С ФУНКЦИЕЙ ТАХОГРАФА". и какие нарушения Даже сломанный - он все равно тахограф!!! и даже по 36 приказу должен быть один!!! И на коакой член перевозчика еще на 1 таху развели? лохандей какой-то... Ездил бы с 1318 до 2018 г минимум... Лучше б так мне деньги отдал... половинку за те же вопросы...Добавлено (12.11.2014, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата skodafelicia (  ) Сегодня у знакомого увидел тахограф в кабине (вольво америка), ради интереса распечатал... Что вообще это значит? НКМ нету? (я просто для себя понять хочу)Прикрепления: 4426673.jpg(84Kb) А это исключительно не для тахоцелей.... а навигатор такой)) Спрашивали уже у Бушина...Добавлено (12.11.2014, 09:49) --------------------------------------------- На Ваш суд! особенность такая: поработав "своей" картой с СКЗИ - следов на ленте почему то нет..... Добавлено (12.11.2014, 09:55) --------------------------------------------- .
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:58 | Сообщение # 168 |
| .
|
| |
|
|
| t-nav | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:11 | Сообщение # 169 |
|
| Цитата skodafelicia Сегодня у знакомого увидел тахограф в кабине (вольво америка), ради интереса распечатал... Что вообще это значит? НКМ нету? (я просто для себя понять хочу)Прикрепления: 4426673.jpg(84Kb) Это вооще непонятная Грязь от человека который не в состоянии написать свое имя в профиле и ставящий тахи без лицензии под чужим именем. Да и вооще если не понимает, что значит нет НКМ либо дурнем прикидывается, что-бы компании насолить, либо плохо учился.
Цитата skodafelicia Пока потерплю без личной карточки, попользуем "дядину" Тем более, что все это СКЗИ пока "писами по воде вилано"... И вообще это тема не помощь, а поливание друг-друга ГРЯЗЬЮ один неготив и ничего из предложений. Вот вы skodafelicia узнали по телефону, или лично разяснения у первой мастерской г.Белгорода ? Я работаю на ТрансНавигаторСервис, а вы представьтесь, может и я распечатки выложу у меня много чего интересного есть. Начнем с отсутствия у вас лицензии.
|
| |
|
|
| skodafelicia | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:48 | Сообщение # 170 |
| Цитата t-nav (  ) Это вооще непонятная Грязь от человека который не в состоянии написать свое имя в профиле Писал имя, и фамилию. Но почему-то вместо имени - фамилия Цитата t-nav (  ) ставящий тахи без лицензии под чужим именем Я не ставлю тахографы, пока только документы собираю на аккредитацию... И тема интересна лично мне тем, чтобы изучить промахи коллег и самому их в последствии стараться не делать Цитата t-nav (  ) Да и вооще если не понимает, что значит нет НКМ либо дурнем прикидывается, что-бы компании насолить, либо плохо учился. Отучился - еще месяца не прошло, по СКЗИ нас учили алгоритмам шифрования, а не как должны выглядеть тех. данные правильно откалиброванного тахографа. Именно поэтому и спрашиваю - не разбираюсь еще в этом на 100%...Цитата t-nav (  ) Начнем с отсутствия у вас лицензии. Чтобы писать на форуме - лицензия не нужна...
Александр. Губкин, Белгородская губерния
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:28 | Сообщение # 171 |
| Цитата skodafelicia (  ) Чтобы писать на форуме - лицензия не нужна... +1000000000000
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
| |
|
|
| t-nav | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:10 | Сообщение # 172 |
|
| skodafelicia, Дальше пойдет обыкновенный троллинг и недопонимание с вашей стороны. 1. "Пока потерплю без личной карточки, попользуем "дядину"- Это ваши слова и как я должен понимать слово пользуем? 2."Нас учили алгоритмам шифрования " - это без коментариев. 3. Хотите научиться идите к кому нибудь поработайте, я думаю вам не откажут как в свое время не отказали мне. Дальнейшую переписку прекращаю так как считаю бесполезной. P.S. Да и данные свои вы подправили после прочитания моего поста.
Сообщение отредактировал t-nav - Среда, 12.11.2014, 18:11 |
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:34 | Сообщение # 173 |
| Цитата t-nav (  ) И вообще это тема не помощь, а поливание друг-друга ГРЯЗЬЮ +1
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:36 | Сообщение # 174 |
| Цитата t-nav (  ) у первой мастерской г.Белгорода Звучит, как проклятье )))
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:54 | Сообщение # 175 |
| Белгород слишком мал, чтобы держать на плаву такое количество тахографистов
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:13 | Сообщение # 176 |
| м-м-м да... Медведя еще не завалили, а шкуру пилят....)) Так-то работы всем хватит (её немерено), по сторонам смотрите! Значительно легче будет, если отпустите первичные установки - это 20% от общей доходности (пусть кассеры там грызуться - нашим легче)! Куда интереснее за ними переделывать и доделывать (как в экономическом плане, так и в репутационном)!
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:16 | Сообщение # 177 |
| Цитата Изот (  ) Куда интереснее за ними переделывать и доделывать (как в экономическом плане, так и в репутационном)! И веселее, бывает так развеселят!
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:36 | Сообщение # 178 |
| Цитата maks75 (  ) И самое главное - МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ СТРОГО ПО ЗАКОНУ!!!! Будут другие законы - будем делать по другому! maks75, будут какие-нибудь коментарии на сей счет? Сегодня приехал водитель на калибровку со словами "инспектор сказал это неправильно!" И мне почему-то сразу вспомнился Ваш рассказ о контроле под Смоленском и правильных выводах после этого P.S.: Снимать видео и выкладывать в YouTube не стал, писать претензии с требованием вернуть деньги тоже))) Калибровку сделал ПО ЗАКОНУ, пломба на ДС отсутствовала, но я уверен, что Вы её ставили)
Сообщение отредактировал Юрьевич - Вторник, 25.11.2014, 20:38 |
| |
|
|
| maks75 | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:21 | Сообщение # 179 |
| Да, косяк за мной. Спасибо за сигнал. Разберусь и выдеру исполнителя. Как раз для закрепления подобного случая отправляю всех своих исполнителей на обучение в Меттем начиная с 4 декабря. Юрьевич, еще раз большое спасибо. Если что то подобное всплывет, отправляйте водителя к нам с требованием вернуть деньги за прошлую калибровку, компенсировать штраф и сделать новую бесплатно. А мы ему еще и майку брендовую подарим, что бы сильно не обижался. Еще раз искреннее спасибо!
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Среда, 26.11.2014, 07:06 |
| |
|
|
| Anatoly | Дата: Среда, 26.11.2014, 08:49 | Сообщение # 180 |
|
| maks75, пишу впервые, Вы тут столько пишите какие все правильные, сами элементарных требований не соблюдаете, вот и получается, что говоритеодно, а на деле Вам уже второй косяк, по калибровке выкатили. Вывод- что скажешь- для чего такая работа? Рубить бабло и писать на форуме типа вот вокруг дерьмо, не солидно. Обучение без контроля- ничто, посмотри на таблики , не опломбированный датчик, интересно еще как с W? Вот так надо работать Есть на кого равнение держать! Вот потому все с ног на голову .
|
| |
|
|