Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 21.01.2025, 04:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Встреча мастеров в апреле 2012
Andre18Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:00 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Геннадий, надо определить точную дату, место и время сбора.
Необходимо для приобретения билетов.
Если не получается 15.04 то можно и на 16.04.

gemirДата: Суббота, 07.04.2012, 22:07 | Сообщение # 32
Admin
Quote (AzazellO)
просьба к Gemir'у - совсем кратко ввести в курс о политическом раскладе в мире российской тахографии

Согласен с предложением, все что в моих силах - сделаю.

Относительно консенсуса - обсудим форму его достижения, в этом вопросе есть трудности - основное это наличие желания всех сторон его достигать. Со стороны чиновников и их спонсоров - этого желания нет - наоборот есть полное противодействие его достижению. У них есть только одна форма сотрудничества - это полное и беспрекословное подчинение своим интересам всех участников.

Сегодня рассылаю всем в личную почту план проезда и описание, как добраться на метро. В обратном письме жду Ф.И.О для того чтобы заказать пропуск. На проходной будут ваши фамилии в списке - собираемся в офисе №22.

Жду всех 16.04.12 в понедельник с 10-00, если кто-то приедет раньше сообщите мне.

www.rustahocontrol.ru

gemirДата: Суббота, 07.04.2012, 22:14 | Сообщение # 33
Admin
Quote (Kirill)
А где встреча ?

На территории Рустахоконтроля - в Москве.

www.rustahocontrol.ru

AzazellOДата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:37 | Сообщение # 34
Quote (gemir)
в этом вопросе есть трудности - основное это наличие желания всех сторон его достигать

так эта трудность даже из провинции просматривается ))) поэтому и вопрос такой возник... ((

lemesergДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:40 | Сообщение # 35
Олег, пива по ходу не будет, зачем ты слово "ПЕРВАЯ" так выделил? :)))

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

AzazellOДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:28 | Сообщение # 36
Quote (lemeserg)
зачем ты слово "ПЕРВАЯ" так выделил?

оппп-пааньки, не первая??? значит не в курсах я, мимо меня проехало... Зажалиииииии!!! sad
ps. Сергей, а что там с пивом то??? я и по этому вопросу не в курсе...

ААлексДата: Вторник, 10.04.2012, 11:26 | Сообщение # 37
16.04.2012 примем участие во встрече.

gemirДата: Вторник, 10.04.2012, 21:32 | Сообщение # 38
Admin
Ну количество стульев уже стало меньше, чем количество участников, значит условия будут не совсем комфортные, придется посидеть на подоконнике.

www.rustahocontrol.ru

gemirДата: Пятница, 13.04.2012, 13:49 | Сообщение # 39
Admin
Если кто-то потеряется - сообщаю свой телефон: +7 495 7664897 Геннадий.

www.rustahocontrol.ru

WhiteKnight™Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:56 | Сообщение # 40
Здравствуйте, к сожалению только сегодня зарегистрировался и не имел возможности знать за ранее о встрече, если будут еще сборы постараюсь принять участие, но увы из за жесткого графика работы не имею возможность явиться в будние дни.

С уважением.
Сергей.

gemirДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:42 | Сообщение # 41
Admin
По результатам встречи было принято решение:

Составить текст открытого письма от мастерских, обсудить его содержание, собрать подписи согласных с текстом обращения и направить письмо и письма мастерских с подтверждением о присоединении к нему в Минтранс и Минпромторг, с копиями в РСА, АСМАП и Минэкономразвития

Основная суть письма:

1) Допустить участие представителя общественного объединения мастерских к разработке проектов нормативных актов по тахографии и заседаниям комиссий Минтранса по этой же теме с правом озвучивать решения, принимаемые на этих заседаниях, регистрировать в протоколе мнение представителя по обсуждаемым вопросам, принимать к рассмотрению замечания в ходе подготовки нормативных актов.
2) Выступить с инициативой разработки необходимых на текущий момент нормативных документов в области тахографии и принимать в этом процессе активное участие по совещательной основе.
3) Подготовить стандарты работы мастерских, поддерживающих данное обращение и утвердить их в Минтрансе

Вот такое письмо я должен подготовить в виде основы для дальнейшего обсуждения на форуме и исправлений с учетом замечаний.

Через пару дней подготовлю основу и опубликую на главной странице сайта в отдельном разделе, а на форуме открою отдельную тему для обсуждения.

www.rustahocontrol.ru

AK3000Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:23 | Сообщение # 42
Судя по комментарию, после моего ухода новых тем не поднималось.
Я бы еще добавил копию в ФБУ.
У меня еще зафиксированы документы, которые, как мне кажется, необходимо доработать (создать). В текст письма включать нет необходимости, но есть необходимость определиться со степенью важности и списком (правда только в случае принятия положительного решения по письму).
1. Технический регламент на контрольные устройства (тахографы).
2. Изменения в тех регламент на новые машины (обязать не предусмотреть возможность, а заставить устанавливать). Нам денег меньше, но это существенный "+" в плане безопасности.
3. Требования к выдаче карт (установить правила выдачи карт, чтобы соблюдались европейские требования и узаконить Российские).
4. Требования по допуску мастерских.
5. Регламент проверки мастерских в период работы.
6. Регламент проверки АТП, эксплуатирующих тахографы.
7. Регламент проверки водителей на дорогах.
8. Требования к обучению по категориям (водитель, сотрудник АТП, руководитель АТП, мастер СТОА тахографов, инспектор ГИБДД/ Транспортной инспекции). Описанием не только программы, но и кто должен проводить, минимальный набор оборудования для проведения.
9. Внесение изменений в закон об ОСАГО.

Пока это все, до чего обсуждение дошло. Список открыт, ждем предложений.
Но основное - все же письмо!

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

citrДата: Вторник, 17.04.2012, 09:32 | Сообщение # 43
Гена, упустили вопрос о рекомендации автопредприятиям проверенных, надёжных мастерских, из общего перечня мастерских на сайте Минтранса.

gemirДата: Вторник, 17.04.2012, 22:41 | Сообщение # 44
Admin
Quote (citr)
о рекомендации автопредприятиям проверенных

Этот вопрос можно реализовывать уже сейчас, правда с другой стороны: дать рекомендации у кого не надо обслуживаться, если фиксировать нарушения в работе мастерских, то "черный список" - можно создавать, вообще-то такой список уже есть на странице для менеджеров автопредприятий, правда пока доступ к этой странице получают через Асмап, но этот вопрос можно решить и в более широком спектре.

Относительно письма - текст составляю, но у меня сейчас идут лекции целый день и немного задерживают процесс.

www.rustahocontrol.ru

PionerДата: Среда, 18.04.2012, 10:12 | Сообщение # 45
Quote (citr)
рекомендации автопредприятиям проверенных, надёжных мастерских

Мое мнение пока не будет техрегламента мастерских, как мы можем говорить о хорошей или нет мастерской, либо опять будет сугубо личное мнение...
о том что мастерская постоянно нарушает, может высказать только перевозчик, который от этого страдает.
Как говорилось, теперь мастерская обязана выявить манипуляцию, допустим выявили, сливать опять куда? единой базы нету, остается пока только этот форум.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: