Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 18.02.2026, 23:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: админ, Pioner  
Открытое письмо - приглашение мастерским присоединиться
gemirДата: Среда, 18.04.2012, 23:57 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
Уважаемые мастера,

на неформальной встрече мастерских, состоявшейся 16 апреля, было принято решение о начале совместных действий и объединении усилий с целью активизировать развитие тахографии в РФ.

Первый шаг, который решили предпринять мастерские - это подготовить, согласовать, далее собрать подписи с присоединившихся мастерских и направить открытое письмо с предложением о сотрудничестве между чиновниками и мастерскими.

Текст письма для предварительного обсуждения выложен на нашем сайте по ссылке:

Открытое письмо

просьба принять активное участие в обсуждении и согласовании данного письма, и конечно же, в последующем присоединении к нему.

Если мы не соберемся и не объединим усилия мы так и будем статистами на нашем поле деятельности, за нас опять все будут решать без нашего участия.

Инициативная группа мастерских состояла из 11 мастерских - очень надеюсь, что присоединившаяся часть будет значительно больше.

www.rustahocontrol.ru

АндрейДата: Пятница, 27.04.2012, 11:24 | Сообщение # 31
Владимир Владимирович Путин сказал на недавнем интервью что пришла пора назначать не преданных министров как это было сейчас а профессионалов своего дела. Кто против ВВП?

gemirДата: Пятница, 27.04.2012, 21:11 | Сообщение # 32
Admin
Я за эти слова двумя руками - но очень хочется все же перейти к делам - а самое главное увидеть результаты этих дел - особенно в области тахографии - поскольку она ближе всего.

www.rustahocontrol.ru

ИзотДата: Суббота, 28.04.2012, 10:56 | Сообщение # 33
Quote (lemeserg)
т.е. Минобразования должно кому-то выдать лицензию на обучение самих себя по аккредитованной собой же программе обучения? Чем эта бумажка будет отличаться от той что я сам на цветном принтере напечатаю?

Тем, что это будет документ государственного образца.... и не самим себя, а всяким ФБУ, ЗАО и т.д., которым денег заплачено за семинары, а только толку нет... Чтоб с них спрашивать можно было

bemsДата: Суббота, 28.04.2012, 11:39 | Сообщение # 34
Вам тогда проще партию свою организовать - теперь для этого надо всего лишь 500 человек

lemesergДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:39 | Сообщение # 35
Изот, потому что платить надо и учиться не по интернету, а сначала узнать о людях, кто такие, как долго занимаются и чему могут научить.
Кто в скайпе сидит, тот знает например, что по ремонту у меня уровень очень и очень посредственный(я им не занимаюсь почти), так я и не научу красиво ремонтировать. Т.е. могу объяснить мелочь, от которой электронщик оттолкнется и сделает. Так, простите, электронщик и сам может сделать, но потратит на это на 15 минут больше времени.
И так по всем пунктам обучения проходить надо. Вон у меня есть бумажка, о том что прослушал курсы. Толку от нее, если я понимаю что из двух преподавателей одна не знает законодательство, а второй вроде что-то про тахографы знает, но надо задавать конкретные вопросы(которых новичок понятное дело не задаст, ибо даже не представляет об их существовании) и тогда может быть он ответит.
Я задавал обоим вопрос: как обмануть тахограф и как вычислить манипуляцию - на меня посмотрели как на врага народа и сказали что это невозможно(что именно я так и не понял).

Оффтоп был. Давайте по теме.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

ИзотДата: Вторник, 22.05.2012, 23:57 | Сообщение # 36
А это уже не обучение, а тех поддержка...))

Добавлено (22.05.2012, 23:57)
---------------------------------------------
А если по теме: каждое действие подразумевает результат, к которому надо прийти... К какому результату вы хотите прийти? просто пообщаться? - тогда всех приглашаю к себе - выпьем, закусим, попи..м... Если чего-то добиться? То тут надо опираясь на нормы права с гарантией о конечном результате! Лично мне надо, чтоб всё по ЕСТРу - это правильно!! Но это моё мнение - могу ошибаться...
А по поводу обмануть таху: любую какую надо - то что собрано руками человека, всегда можно перебрать и переделать... Сам только постигаю эти тонкости, но не для того, чтоб обманывать, а чтоб грамотнее исключать обманки - в работе очень помогает...

PionerДата: Среда, 23.05.2012, 08:30 | Сообщение # 37
Думаю пора вернуться к обсуждению вопроса.
Правительство новое, мож по новому захочет подуть...

ИзотДата: Пятница, 25.05.2012, 07:30 | Сообщение # 38
Правительство новое - исполнители по-старинке думают (и с чего оно новое-то?.. выпускников института взяли что-ли?... те же самые люди, только с других должностей - ротация называется))

PionerДата: Пятница, 25.05.2012, 10:34 | Сообщение # 39
Конечно с трудом верится что чтото может быстро измениться, но толкать тож надо...))))
тяжко работать, когда вокруг одно непонятное......

NeznaikaДата: Вторник, 19.06.2012, 23:22 | Сообщение # 40
А что с письмом?

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

gemirДата: Среда, 20.06.2012, 09:31 | Сообщение # 41
Admin
Quote (Neznaika)
А что с письмом

Пока ничего - ни обсуждений ни кворума на подпись - значит будем ждать, когда проблема созреет.

www.rustahocontrol.ru

лиДата: Вторник, 03.07.2012, 14:02 | Сообщение # 42
gemir, Отлично.Возможно ли обсудить вопросы по тех.части?

gemirДата: Вторник, 03.07.2012, 22:32 | Сообщение # 43
Admin
Quote (ли)
Возможно ли обсудить вопросы

Конечно возможно - форум специально для обсуждения и предназначен.

www.rustahocontrol.ru

glinsДата: Среда, 11.07.2012, 14:04 | Сообщение # 44
Всем привет.
Может немного не в тему..пардон сразу....но как бы найти мастеров в Кузбассе....желательно в Новокузнецке

АндрейДата: Среда, 11.07.2012, 15:21 | Сообщение # 45
Quote (glins)
Всем привет. Может немного не в тему..пардон сразу....но как бы найти мастеров в Кузбассе....желательно в Новокузнецке

Смотри список мастерских на сайте http://www.mintrans.ru/documents/detail.php?ELEMENT_ID=16824

Поиск: