Очередная отписка Минтранса
|
|
citr | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Учитывая, что менять батарею надо не отключая фишку А, достаточно неудобно на эфас 4 это всё делать.
|
|
| |
Incotex | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:52 | Сообщение # 92 |
| Quote (Mik) Чтобы поменять батарею на эфас 4 нужно вскрывать корпус, а вследствие происходит нарушение безопасности. Ну так вот этот вопрос меня и волнует, что делаете в этом случае, пломбы то нет? Это нарушение или нет? Что говорит изготовитель?
С уважением, Сергей Бушин
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:29 | Сообщение # 93 |
| Замена происходит с картой мастерской, соответственно нарушением не является (порядок описан в руководстве по эксплуатации КУ). Такова конструкция данного прибора.
|
|
| |
Incotex | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:35 | Сообщение # 94 |
| Quote (lemeserg) Я тут на днях менял 1324 на экзакт и на этой же базе видел китайский тахограф. Уважаемый, ссылку в инете не дадите на этот тахограф, хотелось бы купить, разобрать, посмотреть. Заранее благодаренДобавлено (30.11.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Mik) Замена происходит с картой мастерской, Меня волнует вскрытие корпуса, снятие пломбы. Насколько я знаю, ни один европейский производитель не даёт право вскрывать корпус. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
gaismasters | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:33 | Сообщение # 95 |
| Скорее всего что-то проясняться начнет тогда, когда наступит пора административной ответсвенности. Транспортники тоже обучаются в мастерских, только вопрос в каких... В каких-то регионах будет тянутся лямка естр очень отчетливо, потомучто договор на обучение сотрудников контролируемых организаций заключен с мастерскими, работающими в соответствии с естр. До апреля осталось недолго...суды завалятся делами...Такой же бардак развели и с техосмотром, в части допуска мошенников ... Будем надеяться все утрясется
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:01 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Incotex) По поводу Приказа 397, как только он будет официально зарегистрирован в Минюсте, будет и опубликован :). Когда будет официально официально опубликован?В Минюсте то давно зарегистрирован
|
|
| |
Incotex | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:03 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Андрей) Когда будет официально официально опубликован К сожалению, я лично не знаком с редактором РГ
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:10 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Incotex) К сожалению, я лично не знаком с редактором РГ Можно подумать редактор решает какой приказ ему печатать. Должна быть команда " Фас"
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 26.12.2012, 13:11 |
|
| |