Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 15.03.2026, 20:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: админ, Pioner  
Получаю клеймо естр, нужна консультация
PionerДата: Четверг, 06.06.2013, 09:14 | Сообщение # 136
Статус: Оффлайн
Цитата (Андрей(RUS285))
Пионер, вы же понимаете, что даже специалисты в одной отрасли могут быть в некотором смысле некомпетентными. Отличный электрик может особо не понимать в механике, диагност ДВС не сможет грамотно установить сигнализацию, а тонировщик ничего не смыслит в ходовой...

Здесь немного поспорю, получая в бытность диплом по автоперевозкам, я учил и конструкцию автомобиля, и как что устроено, и разрабатывал разные узлы и агрегаты, изучал электротехнику и прочие.., потом да специализация, но за 13 лет свой трудовой деятельности, я резко сменил направления раза три, но все в области автотранспорта, мне для этого позволяет база... я 5 лет занимался сельским хозяйством (был начальником транспортного отдела), я узнал что такое клейковина и ИДК, сколько высевать чтобы нормальный всход получить, я узнал сколько нового, но я не считаю специалистом в этой области, для этого надо учится на агронома...
Все кто стоили дачу могут считать себя строителями, кто на даче сажает помидоры считать себя должен агрономом, и тому подобное... Меня настораживает то что в нашей стране стало мало именно специалистов, мы все специалисты во всем. День с огнем не найдешь токаря, хорошего сварщика, фрезеровщика, да и и автослесаря спеца тож маловато...

EvgeniyДата: Четверг, 06.06.2013, 09:23 | Сообщение # 137
Цитата (Андрей(RUS285))
Так что не обижайте кассовиков
Я уже писал, что обижать никого не хочу, но повторюсь ещё раз. При установке тахографов должны работать специалисты знающие в совершенстве конструкцию современного автомобиля, а вот калибровка с активацией и надлежащим оформлением документов и есть та часть работы, где достаточно курсов по тахографии.

Добавлено (06.06.2013, 09:23)
---------------------------------------------

Цитата (Pioner)
День с огнем не найдешь токаря, хорошего сварщика, фрезеровщика, да и и автослесаря спеца тож маловато...
Зато море КОМЕРСОВ и ЮРИСТОВ, а с технарями полная засада!!!

МакарДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 138
Кто из ИП документы на допуск отправлял, прикладывали копию локального распорядительного акта, в котором в организации утверждено положение"О сервисном центре, осуществляющем деятельность по установке"?

PionerДата: Четверг, 20.06.2013, 15:36 | Сообщение # 139
Положение
о сервисном центре (мастерской)

Ты это имеешь виду?

lemesergДата: Пятница, 21.06.2013, 07:36 | Сообщение # 140
меня это положение тоже интересует

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

PionerДата: Пятница, 21.06.2013, 08:19 | Сообщение # 141
Что именно интересует?

МакарДата: Пятница, 21.06.2013, 10:02 | Сообщение # 142
интересует как правильно для ИП акт оформить об утверждении положения о сервисном центре

PionerДата: Пятница, 21.06.2013, 10:35 | Сообщение # 143
Цитата (Макар)
интересует как правильно для ИП акт оформить об утверждении положения о сервисном центре

Заполняйте по пунктам, не думаю что ИП чем то ООО

Если есть конкретный вопрос по пункту, что есть вопрос напиши

Сообщение отредактировал Pioner - Пятница, 21.06.2013, 10:36

gemirДата: Пятница, 21.06.2013, 15:33 | Сообщение # 144
Admin
Убедительная просьба - кто проходил учебу по 7 приказу Минранса и получил копию лицензии от учебного заведения с копией Приложения - вышлите мне скан на почту gemir@orc.ru - нужно для образца правильного оформления данной лицензии, - лучше если это будет тот учебный центр, который признается ФБУ Росавтотрансом.

Заранее спасибо, Геннадий.

www.rustahocontrol.ru

ТотохаДата: Среда, 26.06.2013, 12:51 | Сообщение # 145
Кто где делал свидетельство о проверке средств измерения, во сколько обошлось???

kondratvaДата: Среда, 26.06.2013, 13:01 | Сообщение # 146
В фбу ЦСМ. Без вариантов

PionerДата: Среда, 26.06.2013, 14:53 | Сообщение # 147
Стоимость проверки средств зависит от самих средств измерения, например программатор обойдется вам в 5 000 руб. плюс минус пару соток...

PionerДата: Среда, 26.06.2013, 14:55 | Сообщение # 148
Цитата (gemir)
Убедительная просьба - кто проходил учебу по 7 приказу Минранса и получил копию лицензии от учебного заведения с копией Приложения - вышлите мне скан на почту gemir@orc.ru - нужно для образца правильного оформления данной лицензии, - лучше если это будет тот учебный центр, который признается ФБУ Росавтотрансом.

Заранее спасибо, Геннадий.

там может быть проблема не только в лицензии, еще должен быть перечень, и программа...
на днях скидывал такие документы в ФБУ одного учреждения, так не подошли...

gemirДата: Среда, 26.06.2013, 15:02 | Сообщение # 149
Admin
Цитата (Pioner)
может быть проблема не только в лицензии

Мне нужна только лицензия и только в качестве образца, поскольку я оформляю подобную лицензию и могу написать любой текст, но потом окажется - что не в том порядке слова расположены и поэтому она не будет признаваться Росавтотрансом. Но вопрос уже снят - поскольку образец уже прислали - всем спасибо.,,

www.rustahocontrol.ru

cerg2313Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:48 | Сообщение # 150
Поверку можете проходить не только в ЦСМ. а так же у тех у кого есть лицензия на право периодической поверки./ по данному типу приборов.

Поиск: