|
Получаю клеймо естр, нужна консультация
|
|
| Pioner | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:14 | Сообщение # 136 |
|
Статус: Оффлайн
| Цитата (Андрей(RUS285)) Пионер, вы же понимаете, что даже специалисты в одной отрасли могут быть в некотором смысле некомпетентными. Отличный электрик может особо не понимать в механике, диагност ДВС не сможет грамотно установить сигнализацию, а тонировщик ничего не смыслит в ходовой...
Здесь немного поспорю, получая в бытность диплом по автоперевозкам, я учил и конструкцию автомобиля, и как что устроено, и разрабатывал разные узлы и агрегаты, изучал электротехнику и прочие.., потом да специализация, но за 13 лет свой трудовой деятельности, я резко сменил направления раза три, но все в области автотранспорта, мне для этого позволяет база... я 5 лет занимался сельским хозяйством (был начальником транспортного отдела), я узнал что такое клейковина и ИДК, сколько высевать чтобы нормальный всход получить, я узнал сколько нового, но я не считаю специалистом в этой области, для этого надо учится на агронома... Все кто стоили дачу могут считать себя строителями, кто на даче сажает помидоры считать себя должен агрономом, и тому подобное... Меня настораживает то что в нашей стране стало мало именно специалистов, мы все специалисты во всем. День с огнем не найдешь токаря, хорошего сварщика, фрезеровщика, да и и автослесаря спеца тож маловато...
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:23 | Сообщение # 137 |
|
| Цитата (Андрей(RUS285)) Так что не обижайте кассовиков Я уже писал, что обижать никого не хочу, но повторюсь ещё раз. При установке тахографов должны работать специалисты знающие в совершенстве конструкцию современного автомобиля, а вот калибровка с активацией и надлежащим оформлением документов и есть та часть работы, где достаточно курсов по тахографии.Добавлено (06.06.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (Pioner) День с огнем не найдешь токаря, хорошего сварщика, фрезеровщика, да и и автослесаря спеца тож маловато... Зато море КОМЕРСОВ и ЮРИСТОВ, а с технарями полная засада!!!
|
| |
|
|
| Макар | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 138 |
|
| Кто из ИП документы на допуск отправлял, прикладывали копию локального распорядительного акта, в котором в организации утверждено положение"О сервисном центре, осуществляющем деятельность по установке"?
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:36 | Сообщение # 139 |
|
| Положение о сервисном центре (мастерской)
Ты это имеешь виду?
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:36 | Сообщение # 140 |
| меня это положение тоже интересует
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:19 | Сообщение # 141 |
|
| Что именно интересует?
|
| |
|
|
| Макар | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:02 | Сообщение # 142 |
|
| интересует как правильно для ИП акт оформить об утверждении положения о сервисном центре
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:35 | Сообщение # 143 |
|
| Цитата (Макар) интересует как правильно для ИП акт оформить об утверждении положения о сервисном центре
Заполняйте по пунктам, не думаю что ИП чем то ООО
Если есть конкретный вопрос по пункту, что есть вопрос напиши
Сообщение отредактировал Pioner - Пятница, 21.06.2013, 10:36 |
| |
|
|
| gemir | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:33 | Сообщение # 144 |
|
Admin
| Убедительная просьба - кто проходил учебу по 7 приказу Минранса и получил копию лицензии от учебного заведения с копией Приложения - вышлите мне скан на почту gemir@orc.ru - нужно для образца правильного оформления данной лицензии, - лучше если это будет тот учебный центр, который признается ФБУ Росавтотрансом.
Заранее спасибо, Геннадий.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Тотоха | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:51 | Сообщение # 145 |
|
| Кто где делал свидетельство о проверке средств измерения, во сколько обошлось???
|
| |
|
|
| kondratva | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:01 | Сообщение # 146 |
|
| В фбу ЦСМ. Без вариантов
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:53 | Сообщение # 147 |
|
| Стоимость проверки средств зависит от самих средств измерения, например программатор обойдется вам в 5 000 руб. плюс минус пару соток...
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:55 | Сообщение # 148 |
|
| Цитата (gemir) Убедительная просьба - кто проходил учебу по 7 приказу Минранса и получил копию лицензии от учебного заведения с копией Приложения - вышлите мне скан на почту gemir@orc.ru - нужно для образца правильного оформления данной лицензии, - лучше если это будет тот учебный центр, который признается ФБУ Росавтотрансом. Заранее спасибо, Геннадий.
там может быть проблема не только в лицензии, еще должен быть перечень, и программа... на днях скидывал такие документы в ФБУ одного учреждения, так не подошли...
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:02 | Сообщение # 149 |
|
Admin
| Цитата (Pioner) может быть проблема не только в лицензии Мне нужна только лицензия и только в качестве образца, поскольку я оформляю подобную лицензию и могу написать любой текст, но потом окажется - что не в том порядке слова расположены и поэтому она не будет признаваться Росавтотрансом. Но вопрос уже снят - поскольку образец уже прислали - всем спасибо.,,
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:48 | Сообщение # 150 |
|
| Поверку можете проходить не только в ЦСМ. а так же у тех у кого есть лицензия на право периодической поверки./ по данному типу приборов.
|
| |
|
|