|
Получаю клеймо естр, нужна консультация
|
|
| MegaMaks | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:19 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Оффлайн
| Свидетельства зачастую нет, придется отдельно сдавать еще на поверку в метологию... что не очень удобно
|
| |
|
|
| kondratva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:31 | Сообщение # 92 |
|
| по ссылке поверка мультиметра включена в стоимость.этой поверки хватит для фбу?
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:17 | Сообщение # 93 |
|
| Цитата (kondratva) .этой поверки хватит для фбу? По всем вопросам звони в ФБУ, вернее будет.
|
| |
|
|
| kondratva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:46 | Сообщение # 94 |
|
| евгений,дельный совет.не понимаю,как сам не догадался.Если Вы внимательны,то вся моя тема адресована коллегам,кто только что это прошел.Я считаю,сейчас именно тот случай,когда лучше промодчать,ежели сказать по существу нечего
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:57 | Сообщение # 95 |
| Цитата (kondratva) лучше промодчать,ежели сказать по существу нечего :up:
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
Сообщение отредактировал Neznaika - Суббота, 25.05.2013, 10:57 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:33 | Сообщение # 96 |
| А мы через 3 дня документы доработанные в ФБУ отправляем (второй заход). Наверное смотровую яму еще и сфотографируем, раз выписки из тех.паспорта помещения не достаточно. Как еще доказать что она у нас есть, в Америке проще - на Библии поклялся и тебе верят.
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:10 | Сообщение # 97 |
|
| Цитата (goscha) еще и сфотографируем Думаю лучше снять видео))) А то скажут, что фотомонтаж)))
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:35 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Mik) умаю лучше снять видео))) А то скажут, что фотомонтаж))) Да! Увы увы. Требования большие . Готовы выложить все что мы собрали и собираем!!!
|
| |
|
|
| kondratva | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:58 | Сообщение # 99 |
|
| будьте любезны)
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:08 | Сообщение # 100 |
|
| Цитата (goscha) А мы через 3 дня документы доработанные в ФБУ отправляем (второй заход) Второй заход и видимо не последний. У меня скоро закончятся все поверки и документы правил много раз, сейчас к документам претензий нет и авторизации тоже нет. Последние исправленные документы оправил несколько месяцев назад и тишина. Давно работаю под клеймом друзей из соседнего региона, поэтому события не тороплю. Звонили из ФБУ и предлагали направить в их адрес документы под требования 36-го приказа, но мне это не нужно ,потому как это у меня побочная услуга для международников, ковыряться в камазах и газелях я не планирую, пусть минтранс сам этим займётся и оценит выхлоп с такой деятельности, а потом пишет маразматические приказы.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Воскресенье, 26.05.2013, 10:10 |
| |
|
|
| kondratva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:24 | Сообщение # 101 |
|
| мужчины, по манометру подскажите.нигде не сыщу
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:44 | Сообщение # 102 |
| Цитата (kondratva) мужчины, по манометру подскажите.нигде не сыщу Если нужен для поверки, то "ТМ3". Он поверку пройдет, и в госреестре средств измерений есть. Это просто манометр, можете потом прикрутить к любому грузовому шинному. Мы его брали в фирме которая продает "газо-водо-отопление".
|
| |
|
|
| kondratva | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:26 | Сообщение # 103 |
|
| мужчины, я так понял для получения разрешения нужен программатор сд400 либо утп 10.Один стоит 80 другой за сотку.И альтернатив никаких.И еще неизвестно когда в список включат.Кисло.Сдайте кто-нибудь в аренду?Просто на бумаге и за вознаграждение
|
| |
|
|
| MegaMaks | Дата: Среда, 29.05.2013, 05:29 | Сообщение # 104 |
|
| А вот такой вопрос. Покупаю измерительное оборудование у фирмы, она сама делает поверку в ЦСМ и продает мне приборы с сертификатами. Такая схема устроит ФБУ? По аренде земельного участка. Есть план всей земли, как в договоре указать и как на плане показать какой участок я хочу взять в аренду? Какие же то привязки делать надо или рукой на плане можно начертить арендуемый участок и это тоже подойдет?
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Среда, 29.05.2013, 05:38 | Сообщение # 105 |
| Цитата (MegaMaks) Покупаю измерительное оборудование у фирмы, она сама делает поверку в ЦСМ и продает мне приборы с сертификатами. Попросите что бы в сертификатах ваша организация была. А по земле мы вообще запутались. Топосъемка участка который арендуем, из землеустройства, не устроила почему то ФБУ. А план всей земли, так его в каком масштабе брать, на нем целый завод расположен. Взяли кадастровый паспорт на всю землю, на которой арендуем площадку и привязали его к договору. Может так устроит.
|
| |
|
|