|
ФАС решила освободить водителей от "крипто-напасти"
|
|
| Mik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:47 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Оффлайн
| "им было предложено донести документы" - А кем было предложено? И какой пакет документов?
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:51 | Сообщение # 47 |
| А что первые номера в ЕСТР не внесены? таким образом нужно было всех скопом внести
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:59 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Работник) Поскольку они внесены в перечень ЕСТР, им было предложено донести документы, необходимые для попадания в перечень по 36 приказу. Это именно то "послабление", которое получили мастерские ЕСТР. А почему другим мастерским которые есть в перечне ЕСТР не предложили? В барабан как в Спортлото положили номерки и вытаскивали их. Или "послабление " ВСЕМ или НИКОМУ , а правильно бы было изменение на законодательном уровне пакета подаваемых документов.
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:11 | Сообщение # 49 |
|
| Цитата (Андрей) А почему другим мастерским которые есть в перечне ЕСТР не предложили? В барабан как в Спортлото положили номерки и вытаскивали их. Или "послабление " ВСЕМ или НИКОМУ , а правильно бы было изменение на законодательном уровне пакета подаваемых документов. Цитата (Pilgrim) А что первые номера в ЕСТР не внесены? таким образом нужно было всех скопом внести Цитата (Mik) "им было предложено донести документы" - А кем было предложено? И какой пакет документов? Более точной информации у меня, к сожалению, нет. Возможно, эти мастерские так или иначе "светились" в апреле месяце в ФБУ.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:20 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Работник) Более точной информации у меня, к сожалению, нет. А у меня есть более точная информация. Все эти 170 мастерских когда то покупали тахографы в Штрихе. А вот как Штрих убедил ФБУ "авансом" внести их в список это тайна.
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:59 | Сообщение # 51 |
|
| "покупали тахографы в Штрихе" - наша мастерская попала, но мы вообще ниодного русского прибора не приобрели.
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 52 |
|
| Цитата (Андрей) А у меня есть более точная информация. Все эти 170 мастерских когда то покупали тахографы в Штрихе. А вот как Штрих убедил ФБУ "авансом" внести их в список это тайна. Я не комментирую информацию касательно Штрих.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:46 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Mik) "покупали тахографы в Штрихе" - наша мастерская попала, но мы вообще ниодного русского прибора не приобрели. Тогда как можно прокоментировать вот такие письма мастерским от Штриха
Добавлено (17.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- Цитата (Работник) Я не комментирую информацию касательно Штрих. Классический ответ Российского чиновника
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 17.05.2013, 14:47 |
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:39 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Работник) Поскольку они внесены в перечень ЕСТР, им было предложено донести документы, необходимые для попадания в перечень по 36 приказу. Это именно то "послабление", которое получили мастерские ЕСТР. Почему то мне ничего не предложили ?
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:05 | Сообщение # 55 |
|
| Цитата (Андрей) А у меня есть более точная информация. Это ошибочная информация. ФБУ формировало данный список самостоятельно, возможно, консультируясь с участниками рынка, но не более того.Добавлено (17.05.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Андрей) Тогда как можно прокоментировать вот такие письма мастерским Пример: уверяю Вас, завтра солнце поднимется над горизонтом на востоке.
С уважением, Сергей Бушин
Сообщение отредактировал Incotex - Пятница, 17.05.2013, 18:01 |
| |
|
|
| gemir | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:21 | Сообщение # 56 |
|
Admin
| Все это говорит только об одном - говорить о правовом государстве в России еще очень рано. По понятиям - получается хорошо, а по закону никак не получается. Лапшу на уши развешивать тоже неплохо получается, а сделать все правильно или хотя бы по закону - ну ни как не выходит. Если надо кого опустить - чиновники тут же законом прикрываются, а если свои люди, то о законе можно и не вспоминать.
Жалко только, что путь стать своими у нас всем хорошо известен, и когда такое происходит - мы тут же думаем именно об этой возможности приближения к власть предержащим.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:00 | Сообщение # 57 |
|
| Цитата (Андрей) Тогда как можно прокоментировать вот такие письма мастерским от Штриха Одеяло одно, но четыре стороны)))
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:34 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата (Incotex) уверяю Вас, завтра солнце поднимется над горизонтом на востоке. Вот видите, солнце взошло на востоке, я был прав. Получается, что я либо предположил, и предположения оправдались, либо знал заранее о таком явлении, либо обеспечил это своими действиями. Так и в вышеописанном случае, каждый строит свои догадки, а на самом деле всё значительно проще
С уважением, Сергей Бушин
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:42 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Incotex) Вот видите, солнце взошло на востоке, я был прав. Уверяю Вас Сергей Алексеевич солнце зайдет на западе.
|
| |
|
|