Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 27.02.2026, 23:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Письмо от ФБУ "Росавтотранс"
it-rkomiДата: Четверг, 23.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
День добрый!
Сегодня на почту пришло письмо от ФБУ "Росавтотранс", текст письма:
"Добрый день!Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время в Минюсте России проходит процедуру регистрации приказ Минтранса России «Порядок допуска сервисных центров (мастерских) к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах» (далее – Приказ).После регистрации Приказа мастерские, соответствующие требованиям Приказа, будут внесены в Реестр допущенных сервисных центров (мастерских), осуществляющих деятельность по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах и получат свидетельства, подтверждающие право допуска к упомянутой деятельности, подписанные должностными лицами Минтранса России.Для получения свидетельства и допуска к работам рекомендуем подготовить, для направления в адрес ФБУ «Росавтотранс» перечисленные ниже документы. В случае непредоставления необходимых документов после регистрации Приказа, Ваш сервисный центр не сможет осуществлять деятельность по работе с контрольными устройствами."
Слышали что-нибудь об этом?

NeznaikaДата: Четверг, 23.01.2014, 17:48 | Сообщение # 2
Мне приходило такое в прошлом году

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 18:54 | Сообщение # 3
Многим в том году приходило

EvgeniyДата: Четверг, 23.01.2014, 19:25 | Сообщение # 4
Пока не приходило.

citrДата: Четверг, 23.01.2014, 20:59 | Сообщение # 5
Приходило, пакет отправил перед НГ. Получили его они 11.01.14. Ответили, что не в полной мере соответствует требованиям. Попросил конкретизировать, прислали о5 исходный текст. Тупая имитация деятельности.

ИзотДата: Пятница, 24.01.2014, 16:27 | Сообщение # 6
Пока ничего не отправлял... Приказа ведь нет!!! Будет - отправим... А в позапрошлом тоже пару раз что-то отправлял... толку нет...Свидетельства так и не дали

it-rkomiДата: Пятница, 24.01.2014, 18:45 | Сообщение # 7
Я так понял,ждёмс приказа?

EvgeniyДата: Пятница, 24.01.2014, 20:17 | Сообщение # 8
Блин до чего-же тёмная и не расторопная контора это ФБУ.

ИзотДата: Пятница, 24.01.2014, 21:07 | Сообщение # 9
Баз приказа - нет указа))

LeoGorДата: Среда, 29.01.2014, 15:51 | Сообщение # 10
Многое не понятно в том письме, какими документами подтверждать наличие 20-м площадки, если она прилегает к ангару, но земля муниципальная ? Аэрофотосъемкой? Т.е. документов, что принадлежит мне, нет. Использовать могу ее на законных основаниях, т.к. площадка на муниципальной земле, значит для всех.
Документы, подтверждающие наличие программатора. Я например свой СД400 в Бельгии за наличку купил в 2012-м, по приезду поверил. Законы при приобретении не нарушал. Чем подтвердить законность приобретения? Вот он в мастерской лежит, приезжайте смотрите.
В ангаре яма в выкопировке отсутствует, потом рыли. Переделывать документы в БТИ ? 
Ну и съездить в Москву переобучиться всем заново, кто до середины 2012 обучался. Зачем ? Надо квалификацию подтверждать. У кого практика установок ЕСТР большая, кто его учить будет? (Письмо ФБУ кстати международного допуска касается, по крайней мере у нас ) Сделайте экзамен по теории дистанционный и по регламенту установки ЕСТР, и все.

PionerДата: Четверг, 30.01.2014, 08:38 | Сообщение # 11
Цитата LeoGor ()
Многое не понятно в том письме, какими документами подтверждать наличие 20-м площадки, если она прилегает к ангару, но земля муниципальная ? Аэрофотосъемкой? Т.е. документов, что принадлежит мне, нет. Использовать могу ее на законных основаниях, т.к. площадка на муниципальной земле, значит для всех.

ФБУ сказало, договор аренды и сертификат кому земля принадлежит, тоесть в вашем случаи, берете сертификат на землю у муниципалов и договор аренды...

Цитата LeoGor ()
Документы, подтверждающие наличие программатора. Я например свой СД400 в Бельгии за наличку купил в 2012-м, по приезду поверил.

Как не нарушили, а чек есть? а пошлину платили? Выход найдите ИП и через него купите чек касовый и третий....

Цитата LeoGor ()
В ангаре яма в выкопировке отсутствует, потом рыли. Переделывать документы в БТИ ?

ну да вызываетет БТИ и все регистрируете и нет проблем

Цитата LeoGor ()
Ну и съездить в Москву переобучиться всем заново, кто до середины 2012 обучался. Зачем ? Надо квалификацию подтверждать. У кого практика установок ЕСТР большая, кто его учить будет? (Письмо ФБУ кстати международного допуска касается, по крайней мере у нас ) Сделайте экзамен по теории дистанционный и по регламенту установки ЕСТР, и все.

Без комментариев..

cerg2313Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:15 | Сообщение # 12
Цитата Pioner ()
Как не нарушили, а чек есть? а пошлину платили? Выход найдите ИП и через него купите чек касовый и третий....
Это у ФБУ не прокатит, нужно иметь платежное поручение подлинник им предоставлять с синей ( а если черная не катит) печатью банка, приходная накладная копия, для ЮР лиц предоставить справку о том что программатор стоит в внеоборотке.

PionerДата: Четверг, 30.01.2014, 14:31 | Сообщение # 13
Цитата cerg2313 ()
Это у ФБУ не прокатит, нужно иметь платежное поручение подлинник им предоставлять с синей ( а если черная не катит) печатью банка, приходная накладная копия, для ЮР лиц предоставить справку о том что программатор стоит в внеоборотке.

Мне звонили с ФБУ, мультиметр нужно купить мне сказали, если безналом будите брать, то платежка счет фактура, накладная, если за наличный расчет брать будите то чек и тритий чек... ИХ слова....

cerg2313Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:45 | Сообщение # 14
Для оборудования стоимость до 10000 вообще предоставлять ничего не надо так как это малоценка а вот все что выше только платежка. Нам из-за это мозги делали 4 месяца.

LeoGorДата: Вторник, 04.02.2014, 21:00 | Сообщение # 15
Цитата cerg2313 ()
Для оборудования стоимость до 10000 вообще предоставлять ничего не надо так как это малоценка а вот все что выше только платежка. Нам из-за это мозги делали 4 месяца.
А чем мотивировали ? В соответствии с НК РФ допускаются расчеты наличными для юр. лиц в пределах 100 т.р. Или ФБУ и налоговый кодекс под себя переписал?

А вот комментарии, что юрлицо у физлица может купить любое оборудование и подтвердить это расходником 

http://www.garant.ru/consult/account/282782/

В чем вопросы у ФБУ ?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: