|
Тахографы Меркурий
|
|
| Master | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:13 | Сообщение # 256 |
|
Статус: Оффлайн
| IncotexЦитата Не совсем так. Мы допускаем установку Меркурий без ДСА, если ДСА не предусмотрен конструкцией ТС. Это Ваше личное умозаключение, ничего общего не имеющего с реальностью. На ТС у которого спидометр механический и работает от тросика. Есть возможность установить датчик движение. Посмотрите в магазине ну или на крайняк в интернете посмотрите какие есть датчики движения. Покажите мне пожалуйста КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ где не предусмотрина установка ДСА
|
| |
|
|
| foegel | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 257 |
| ну, знаете ли, г-н Бушин! я вправе высказывать своё мнение, свобода слова прописана в Конституции РФ и для этого нет необходимости иметь какой-либо статус. А вот Ваша скоропалительная оценка меня как дилетанта может быть расценена, как оскорбление. В качестве ответного выпада- ловите- чтобы корректно общаться с людьми, необходимо хотя бы знание русского языка-правил правописания, в частности. "Вслух"- пишется СЛИТНО, г-н дилетант
|
| |
|
|
| Master | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 258 |
|
| lemeserg, Я стобой согласен
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:29 | Сообщение # 259 |
| foegel, не так громко, пожалуйста. Оскорбления не приветствуются. Тут, кстати, 100% населения этого форума дилетанты, потому как никто ничего не знает, но все друг другу пытаются что-то доказать.
P.S. По 100% я имел в виду 100%, начиная с себя
С уважением, Сергей http://tachograph.su
Сообщение отредактировал lemeserg - Четверг, 14.02.2013, 18:29 |
| |
|
|
| foegel | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:33 | Сообщение # 260 |
| Понял, спасибо . Ну и поймите правильно- всё-таки обидно немножко, особенно когда выпад делает такой непробиваемый человек, как г-н Бушин, которому вопросы по предмету его деятельности задают, а он про дилетантов и умиление от них пишет, а не то, что от него хотят услышать
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:42 | Сообщение # 261 |
| Для начала надо определиться что мы хотим. Многие хотят ответов на свои вопросы, я тупо хочу денег. А вот за них я без головняка все ответы куплю. Или куплю чиновников, чтобы мои варианты ответов котировались. Да много вариантов, чего уж там.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Master | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:44 | Сообщение # 262 |
|
| Кстати сегодня 14 февраля день влюбленных. Так давайте простим Г-н Бушина и будем его все вместе немножко любить
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:50 | Сообщение # 263 |
|
| Цитата (lemeserg) однако это никогда не мешало и не мешает устанавливать с ДС Так устанавливайте, никто Вам не мешает!
С уважением, Сергей Бушин
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:58 | Сообщение # 264 |
| Чего то Вы друзья сегодня не на шутку разошлись . Давайте жить дружно
|
| |
|
|
| Master | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:58 | Сообщение # 265 |
|
| Так Вы согласны то что тахограф надо ставить с датчиком движения а глонасс как второй источник сигнала???
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:01 | Сообщение # 266 |
|
| Цитата (foegel) А вот Ваша скоропалительная оценка меня как дилетанта может быть расценена, как оскорбление. Для того, чтобы оценка была объективной следует писать корректные вещи, т.к. Ваши выпады в отношении тахографа Меркурий безосновательные. Цитата (foegel) "Вслух"- пишется СЛИТНО Конечно, спасибо за замечание, поправил. Вообще хорошо, что Вы внимательно читаете. Тут я немного поторопился, уходил обедать, написал, а не проверил, обычно, всегда стараюсь проверять. Впредь буду внимательнее. Цитата (foegel) всё-таки обидно немножко, особенно когда выпад делает такой непробиваемый человек, как г-н Бушин Погорячился, извините, на обед хотел сходить, а тут не очень хорошие высказывания про Меркурий. А когда человек голодный, он может быть немного раздражительным, а тут один жалобы собирается строчить, другой - обзывается
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:02 | Сообщение # 267 |
| Master, Master, Master, Master, Master, Цитата (Master) Так Вы согласны то что тахограф надо ставить с датчиком движения а глонасс как второй источник сигнала??? Ну вот одно правило по ЕСТР Меркурий выполняет
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 14.02.2013, 19:03 |
| |
|
|
| Incotex | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:04 | Сообщение # 268 |
|
| lemeserg, спасибо за указанную ошибку, разработчики нашли проблему в файле, в следующем релизе исправим
|
| |
|
|
| Master | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:05 | Сообщение # 269 |
|
| Андрей, Это вы про второй источник сигнала?
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:06 | Сообщение # 270 |
|
| Цитата (Master) Так Вы согласны Конечно, если есть возможность - нужно ставить.
|
| |
|
|