|
Датчик движения и крайние случаи.
|
|
| Incotex | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:44 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Оффлайн
| Цитата (gemir) Переговорить с чиновниками и договориться об участии представителя мастерских Это невозможно! Нужно действовать в рамках законодательства, СРО - в законе.
С уважением, Сергей Бушин
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:58 | Сообщение # 32 |
| Стыдно спрашивать, но все же: что такое СРО?
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:10 | Сообщение # 33 |
|
| Цитата (lemeserg) Стыдно спрашивать, но все же: что такое СРО? Присоединяюсь
|
| |
|
|
| citr | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:15 | Сообщение # 34 |
| Саморегулируемые организации. Выдумка чиновников для контроля за независимыми организациями. Подразумевается вступительный взнос, ежегодные отчисления на аппарат. Засланные казачки, бюрократия и тд. и тп. Проходили не раз.
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:39 | Сообщение # 35 |
|
| Цитата (lemeserg) что такое СРО? 315-ФЗ от 1 декабря 2007 года Цитата (citr) Засланные казачки, бюрократия и тд. и тп. Если создавать самим, то бюрократии никакой. Цитата (citr) Подразумевается вступительный взнос, ежегодные отчисления на аппарат. Да, это обязательно. Размер отчислений определяется участниками СРО.
В отличие от других объединений профессионального сообщества, преимущество СРО заключается в том, что не нужно просить чиновников, чтобы к мнению участников рынка прислушивались. Согласно п.2, Ст. 22 2. Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, указанный в части 1 или 2 статьи 20 настоящего Федерального закона, привлекает саморегулируемые организации к участию в обсуждении проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, государственных программ по вопросам, связанным с предметом саморегулирования.
Сообщение отредактировал Incotex - Понедельник, 18.02.2013, 09:40 |
| |
|
|
| gemir | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:52 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Цитата (citr) Саморегулируемые организации. Выдумка чиновников Абсолютно согласен - стандартная фикция и игра в демократию, "свои" проходят на заседания безо всяких там СРО и спокойно отстаивают там "свои" же коммерческие интересы - а СРО придумано для честных граждан , чтобы они не смогли принимать участие в решении вопросов - но чиновники поиграли бы в демократию. Запудривание мозгов и прикрытие красивыми фразами - про рамки закона , который, как известно написан для "ВСЕХ", но не для избранных. Это, кстати, любимая тема чиновников - поиграть в открытое правительство и отправить всех в СРО.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:22 | Сообщение # 37 |
| Уже наверное скоро годовщина как чиновники никак ну изберут Общественный совет в Минтранс. Хоть бы на банкет пригласили когда праздновать будут http://www.mintrans.ru/ministry/applications.php
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:37 | Сообщение # 38 |
|
| Цитата (gemir) "свои" проходят на заседания безо всяких там СРО и спокойно отстаивают там "свои" же коммерческие интересы - а СРО придумано для честных граждан Это справедливо, но понятие "свои" очень сильно зависит от конъюнктуры и обстоятельств. Сегодня одни люди, завтра они поменялись и всё начинается заново. Поэтому если профессиональное сообщество хочет делать всё по закону, а не через "зав.склада", то не нужно придумывать и фантазировать. При этом, если сообщество не может самоорганизоваться в рамках законодательства, то это уже проблема данного сообщества
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:44 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Да это мы уже слышали сто раз - что мы достойны своего правительства - очень хорошая отмазка. Я лично считаю, что достоин лучшего, и это уже полностью мое личное дело, как этого достигать. И я полностью отрицаю возможность указывать кому бы то ни было - путь по которому необходимо идти. Это чиновники очень любят указывать свои пути - которые удобны только им, а уж мое право игнорировать их указания.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| LeoGor | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:24 | Сообщение # 40 |
|
| А скока, интересно в сро юрлиц должно войти, шобы оно организовалось?
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Это без разницы - любое СРО - это дополнительная кормушка для очередного чиновника.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:19 | Сообщение # 42 |
|
| Цитата (LeoGor) А скока, интересно в сро юрлиц должно войти Не менее двадцати пяти субъектов предпринимательской деятельности или не менее ста субъектов профессиональной деятельности определенного вида Цитата (gemir) И я полностью отрицаю возможность указывать кому бы то ни было - путь по которому необходимо идти Сегодня так делают многие. Правда не все достигают цели. Цитата (gemir) любое СРО - это дополнительная кормушка для очередного чиновника СРО создаётся не чиновниками, а участниками рынка. Зачем в СРО чиновники? Вот мы, например, участвуем в двух СРО, в строительном и по ККМ. Участие в строительном СРО даёт возможность работать по монтажу систем видеонаблюдения (вместо лицензии), по ККМ - ничего не даёт, тусовка, по 15-20 лет друг друга знаем, надоели уже до чёртиков :), но в налоговой или Минпроме можно себя лоббировать на законных основаниях.
Сообщение отредактировал Incotex - Вторник, 19.02.2013, 11:47 |
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:05 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Incotex) Не менее двадцати пяти субъектов предпринимательской деятельности или не менее ста субъектов профессиональной деятельности определенного вида
Мы уже два года не можем определиться кто пойдет за второй бутылкой, а тут 25 участников
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:28 | Сообщение # 44 |
|
Admin
| Цитата (Incotex) Правда не все достигают цели Своих целей я достигаю, а ваши мне не интересны. Это я к тому, что не нужно по себе судить, и вообще СУДИТЬ.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Incotex | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:23 | Сообщение # 45 |
|
| Цитата (gemir) Своих целей я достигаю, а ваши мне не интересны. Я рад за Вас, что Вы достигаете своих целей. Как я писал ранее, не все обладают такими возможностями и способностями, чтобы достичь своих целей. Лично мне интересны мнения других участников рынка, чтобы отслеживать тенденции, настроения, тренды и т.п. Цитата (gemir) и вообще СУДИТЬ. К счастью я не судья, не прокурор, и не адвокат, Вы что-то перепутали :). Может Вас кто-то обидел, и у Вас нет настроения? Не отчаивайтесь, всё наладится.
Сообщение отредактировал Incotex - Среда, 20.02.2013, 09:24 |
| |
|
|