Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 01.03.2026, 12:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получение аккредитаци:проблемы.
ВсеПофигДата: Среда, 29.01.2014, 09:44 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
В связи с последним решением ФАС, решил приостановить акредитацию. И денег жалко потраченых на обучение, тем более, что обучение не проходил.

Сообщение отредактировал ВсеПофиг - Среда, 29.01.2014, 09:45

ProtectorДата: Среда, 29.01.2014, 09:52 | Сообщение # 92
Цитата lemeserg ()
В ЕСТР нет требований к измерению температуры.
Я не правильно выразился. Это требование есть у ФБУ, при подаче документов по ЕСТР. А по РФ не требуют, хрен поймёшь..

MikДата: Среда, 29.01.2014, 11:16 | Сообщение # 93
Цитата Protector ()
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой нужно приобрести термометр по требованиям ЕСТР?
ВИТ 1 или ВИТ2. Стоит до 500р, поверка где-то 700р.

ProtectorДата: Среда, 29.01.2014, 12:00 | Сообщение # 94
Цитата Mik ()
ВИТ 1 или ВИТ2. Стоит до 500р, поверка где-то 700р.

Спасибо.

МакарДата: Среда, 29.01.2014, 19:58 | Сообщение # 95
приобретал гигрометр, он уже поверенный идёт, поинтересуйтесь у тех кто торгует медоборудованием в вашем регионе, они уже поверенные будут.

MikДата: Среда, 29.01.2014, 20:55 | Сообщение # 96
Цитата Макар ()
они уже поверенные будут
ФБУ заводская поверка не устраивает. Нам сказали поверка только с метрологии.

goschaДата: Среда, 29.01.2014, 21:18 | Сообщение # 97
Рулетки мы брали эту:  http://lis-tomsk.ru/catalog/listing/120.html
Пирометр вроде этот: http://lis-tomsk.ru/catalog/902-pirometr-ADA-TemPro-300.html
Смотрите что бы все было внесено в реестр измерительных приборов

NeznaikaДата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 98
По ссылке посмотрел и узнал, что такое пирометр. А нахрена он то нужен ?
Мультиметр мне велели купить, вернее не купить, а "копии документов подтверждающие наличие на законном основании мультиметра". 
Он у меня есть, но купленный на авторынке. Кто дает (берет) документы на рынке, тем более, что мультиметра хватает на полгода...

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

МакарДата: Среда, 29.01.2014, 23:55 | Сообщение # 99
Цитата
ФБУ заводская поверка не устраивает. Нам сказали поверка только с метрологии.

там с гигрометром идёт именно метрологическая поверка

goschaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:11 | Сообщение # 100
Цитата Neznaika ()
По ссылке посмотрел и узнал, что такое пирометр. А нахрена он то нужен ?
А пёс их знает! Мы в начале 2013 года документы собирали, их он устроил. Теперь температуру измеряем везде, стены, стакан с чаем, друг у друга и где утечка тепла в помещении. Я даже у своей собаки t тела замерил! biggrin

ryyyДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:26 | Сообщение # 101
Цитата goscha ()
Кто нибудь знаком с этой организацией?  www.ledasl.ru Предлагают обучение.

Я в настоящий момент обучаюсь в Рустахонет. Очень рекомендую, после 1.5 года работы самоучкой узнаю очень много полезной информации, а главное очень понятно объясняется материал. Спасибо организаторам. Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф". Во общем материал не усвоил. В нашей же группе все всё отлично понимают. В четверг экзамен, там посмотрим.

goschaДата: Вторник, 04.02.2014, 00:10 | Сообщение # 102
Цитата ryyy ()
Я в настоящий момент обучаюсь в Рустахонет.
Это хорошо! Только попросите у них лицензию образовательного учреждения на  проведения обучение по 36 приказу и 7. Мы год назад уже проходили у них обучение. А когда подавали документы в ФБУ по ЕСТР, то оказалось что у них лицензии нет! Но обучают они хорошо!

АндрейДата: Вторник, 04.02.2014, 03:41 | Сообщение # 103
Цитата goscha ()
Это хорошо! Только попросите у них лицензию образовательного учреждения на  проведения обучение по 36 приказу и 7. Мы год назад уже проходили у них обучение. А когда подавали документы в ФБУ по ЕСТР, то оказалось что у них лицензии нет! Но обучают они хорошо!

У Рустахонета лицензия была , не было приложения к лицензии. Поэтому ФБУ и не приняло у всех обучения от Рустахонета.
Цитата ryyy ()
Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф".

Обучение в Питере проводит Спецпроект. Почему там плохое обучение а в Рустахонете хорошее непонятно учителя то одни и те же

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 04.02.2014, 03:42

PionerДата: Вторник, 04.02.2014, 09:20 | Сообщение # 104
Цитата Андрей ()
Цитата ryyy ()
Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф".

Обучение в Питере проводит Спецпроект. Почему там плохое обучение а в Рустахонете хорошее непонятно учителя то одни и те же

Я об том же преподаватели одни и те же.. может человек сам не хотел учится? Я был на самом первом обучении, наша группа была разношерстной, кто уже работает, кто только собирался, так вот те кто первый раз были, они машину на практике замучили, я услышал кое какие нюансы... так что ту главное кто какие результаты хочет вынести с учебы..

РаботникДата: Среда, 05.02.2014, 10:12 | Сообщение # 105
Про обучение давно у меня наболело. Каждый второй, проходивший обучение, доезжает до дома. потом звонит и спрашивает, что ему нужно сделать, чтобы аккредитоваться в фбу. На вопрос, что ему рассказывали на обучении, обычно следует ответ - не помню пьяныйбылвдрова.
После чего возникает миф, что где-то учат хуже, где-то лучше. Просто в одной группе алкоголиков было меньше, чем в другой, не более.

Поиск: