|
Получение аккредитаци:проблемы.
|
|
| ВсеПофиг | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:44 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Оффлайн
| В связи с последним решением ФАС, решил приостановить акредитацию. И денег жалко потраченых на обучение, тем более, что обучение не проходил.
Сообщение отредактировал ВсеПофиг - Среда, 29.01.2014, 09:45 |
| |
|
|
| Protector | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:52 | Сообщение # 92 |
|
| Цитата lemeserg (  ) В ЕСТР нет требований к измерению температуры. Я не правильно выразился. Это требование есть у ФБУ, при подаче документов по ЕСТР. А по РФ не требуют, хрен поймёшь..
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:16 | Сообщение # 93 |
|
| Цитата Protector (  ) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой нужно приобрести термометр по требованиям ЕСТР? ВИТ 1 или ВИТ2. Стоит до 500р, поверка где-то 700р.
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:00 | Сообщение # 94 |
|
| Цитата Mik (  ) ВИТ 1 или ВИТ2. Стоит до 500р, поверка где-то 700р. Спасибо.
|
| |
|
|
| Макар | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:58 | Сообщение # 95 |
|
| приобретал гигрометр, он уже поверенный идёт, поинтересуйтесь у тех кто торгует медоборудованием в вашем регионе, они уже поверенные будут.
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:55 | Сообщение # 96 |
|
| Цитата Макар (  ) они уже поверенные будут ФБУ заводская поверка не устраивает. Нам сказали поверка только с метрологии.
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:18 | Сообщение # 97 |
| Рулетки мы брали эту: http://lis-tomsk.ru/catalog/listing/120.html Пирометр вроде этот: http://lis-tomsk.ru/catalog/902-pirometr-ADA-TemPro-300.html Смотрите что бы все было внесено в реестр измерительных приборов
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:51 | Сообщение # 98 |
| По ссылке посмотрел и узнал, что такое пирометр. А нахрена он то нужен ? Мультиметр мне велели купить, вернее не купить, а "копии документов подтверждающие наличие на законном основании мультиметра". Он у меня есть, но купленный на авторынке. Кто дает (берет) документы на рынке, тем более, что мультиметра хватает на полгода...
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| Макар | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:55 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата ФБУ заводская поверка не устраивает. Нам сказали поверка только с метрологии. там с гигрометром идёт именно метрологическая поверка
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:11 | Сообщение # 100 |
| Цитата Neznaika (  ) По ссылке посмотрел и узнал, что такое пирометр. А нахрена он то нужен ? А пёс их знает! Мы в начале 2013 года документы собирали, их он устроил. Теперь температуру измеряем везде, стены, стакан с чаем, друг у друга и где утечка тепла в помещении. Я даже у своей собаки t тела замерил!
|
| |
|
|
| ryyy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:26 | Сообщение # 101 |
|
| Цитата goscha (  ) Кто нибудь знаком с этой организацией? www.ledasl.ru Предлагают обучение. Я в настоящий момент обучаюсь в Рустахонет. Очень рекомендую, после 1.5 года работы самоучкой узнаю очень много полезной информации, а главное очень понятно объясняется материал. Спасибо организаторам. Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф". Во общем материал не усвоил. В нашей же группе все всё отлично понимают. В четверг экзамен, там посмотрим.
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:10 | Сообщение # 102 |
| Цитата ryyy (  ) Я в настоящий момент обучаюсь в Рустахонет. Это хорошо! Только попросите у них лицензию образовательного учреждения на проведения обучение по 36 приказу и 7. Мы год назад уже проходили у них обучение. А когда подавали документы в ФБУ по ЕСТР, то оказалось что у них лицензии нет! Но обучают они хорошо!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:41 | Сообщение # 103 |
| Цитата goscha (  ) Это хорошо! Только попросите у них лицензию образовательного учреждения на проведения обучение по 36 приказу и 7. Мы год назад уже проходили у них обучение. А когда подавали документы в ФБУ по ЕСТР, то оказалось что у них лицензии нет! Но обучают они хорошо! У Рустахонета лицензия была , не было приложения к лицензии. Поэтому ФБУ и не приняло у всех обучения от Рустахонета. Цитата ryyy (  ) Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф". Обучение в Питере проводит Спецпроект. Почему там плохое обучение а в Рустахонете хорошее непонятно учителя то одни и те же
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 04.02.2014, 03:42 |
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:20 | Сообщение # 104 |
|
| Цитата Андрей (  ) Цитата ryyy () Встречался с товарищем, который обучался в Питере (не знаю в каком обучающем центре), так он до сих пор боится указания начальства "установить тахограф".
Обучение в Питере проводит Спецпроект. Почему там плохое обучение а в Рустахонете хорошее непонятно учителя то одни и те же
Я об том же преподаватели одни и те же.. может человек сам не хотел учится? Я был на самом первом обучении, наша группа была разношерстной, кто уже работает, кто только собирался, так вот те кто первый раз были, они машину на практике замучили, я услышал кое какие нюансы... так что ту главное кто какие результаты хочет вынести с учебы..
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:12 | Сообщение # 105 |
|
| Про обучение давно у меня наболело. Каждый второй, проходивший обучение, доезжает до дома. потом звонит и спрашивает, что ему нужно сделать, чтобы аккредитоваться в фбу. На вопрос, что ему рассказывали на обучении, обычно следует ответ - не помню пьяныйбылвдрова. После чего возникает миф, что где-то учат хуже, где-то лучше. Просто в одной группе алкоголиков было меньше, чем в другой, не более.
|
| |
|
|