|
Получение аккредитаци:проблемы.
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Neznaika (  ) Для аккредитации нужна рулетка 20 метров со свидетельством о поверке. Наш центр стандартизации поверяет максимум 10 метровые. К кому в регион можно привезти рулетку для поверки: Сибирь не предлагать. Тверь. Свидетельство о поверке на рулетку 30 метров и штангельциркуль дали без проблем. Бери фирмы Энкор они в реестре средств измерений есть.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 16.01.2014, 11:59 |
| |
|
|
| BoolAB | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:18 | Сообщение # 77 |
|
| Цитата Protector (  ) Мне ,в нашем ЦСМ, св-во о поверке,на рулетку, не дали. Нам тоже из поверки просто с клеймом вышло. Свидетельство могут дать только при наличии заводского номера. Сказал людям, что мне нужна бумажка в вышестоящую организацию. Совместно с девочками маркером для CD написали отбалденный номер, залили бесцветным лаком для ногтей, и пока это всё сохло, они заполнили свидетельство. Та-же история и с манометром. Сдавая в поверку через год я сразу сказал, что нужны бумажки. Они прямо в счёт дописали один нормочас на оформление дополнительных документов. И всё сделали без напоминаний.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:37 | Сообщение # 78 |
| Цитата BoolAB (  ) Свидетельство могут дать только при наличии заводского номера. Написал фломастером номер на рулетке и все ЦСМ устроило.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 16.01.2014, 12:37 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:01 | Сообщение # 79 |
| Цитата Андрей (  ) Написал фломастером номер на рулетке и все ЦСМ устроило. Гравировка красивее, тоже легко делается, смотрится эффектно!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:15 | Сообщение # 80 |
| Цитата goscha (  ) Гравировка красивее, тоже легко делается, смотрится эффектно! Мне рулетка нужна для работы , а на гравировки я в музее погляжу
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:10 | Сообщение # 81 |
| Цитата Neznaika (  ) К кому в регион можно привезти рулетку для поверки: Сибирь не предлагать. Могу тебе поверенную сразу продать... Их полно у нас (ЕКБ)
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:36 | Сообщение # 82 |
| На поверенные такая цена, что дешевле в Тверь съездить... Добавлено (17.01.2014, 08:36) --------------------------------------------- Теперь еще акт передачи на территорию АТП, на которой я разметил площадку для тарировки тахографа. Я понимаю, что акт передачи арендуемого помещения должен содержать описание состояния помещения, наличие розеток, светильников и пр. Буду сочинять, фиксировать наличие выбоин в асфальте и крупных вкраплений гравия...
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:44 | Сообщение # 83 |
|
| http://www.otr-online.ru/news/news_19898.html
Я подумал не арендовать ли этот участок для тарировки, или как пруд его арендовать...
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:53 | Сообщение # 84 |
| Цитата Neznaika (  ) Буду сочинять, фиксировать наличие выбоин в асфальте и крупных вкраплений гравия... Напиши нам в личку, почту свою дай. Сбросим скан документов как мы отправляли. Мы 6 месяцев головой в стену бились. Будем помогать друг-другу!
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата Pioner (  ) Я подумал не арендовать ли этот участок для тарировки
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| ENDS-Ivanovo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:47 | Сообщение # 86 |
| Когда мы сдавали свою рулетку для поверки, ЦСМ нам дал только свидетельство о калибровке и поставил клеймо на ней соответственно. ФБУ тоже спрашивало фотки, высылали. Кончилось тем, что купили рулетку Fisco (тоже есть в перечне средств измерения) и нам-таки поверили её.
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:08 | Сообщение # 87 |
| Над видео просто плакал :)))
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:51 | Сообщение # 88 |
|
| Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой нужно приобрести термометр по требованиям ЕСТР?
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:26 | Сообщение # 89 |
| В ЕСТР нет требований к измерению температуры.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:34 | Сообщение # 90 |
| Цитата lemeserg (  ) В ЕСТР нет требований к измерению температуры. А нас ФБУ заставило пирометр покупать....
|
| |
|
|