|
Информационная база по тахографам
|
|
|
|
|
| Юрьевич | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| 5 производителей маловато стало предлагаю делать ставки на следующего)) чувствую скоро появится Автоуниверсал или Самсунг
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:47 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Цитата Pioner (  ) Новый "тахограф" от компании Атол В перечень ФБУ Росавтотранс эта модель пока не внесена - а уже продается - очередной обман потребителя, который не в курсе нашего "мутного" законодательства
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:49 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| Цитата Юрьевич (  ) Автоуниверсал или Самсунг Когда же появится давно анонсированный мною тахограф "Дунь Фунь" с СКЗИ моделью "Фунь Дунь".
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:23 | Сообщение # 34 |
| Приветствую! Дабы вопрос не перешел в подвешенное состояние и не ушел в текучку, хотел бы услышать Ваши пожелания.
Сейчас хостинг не справляется база начала лагать все буду переносить и доделывать.
Единственная просьба это как говорил Сергей хотелось бы услышать Ваши пожелания относительно формы представления раздела "Подключения"
Что добавить что изменить и т.д. Прошу отнестись с большим вниманием т.к. скоро буду делать изменения и хотелось бы все сразу учесть, а не выслушивать что сделал не посоветовавшись.
С уважением, жду !
whatsApp|viber :+7(917)268-83-86 e-mail: muskarin@mail.ru
База тахографов TahoBase http://tahobase.com
|
| |
|
|
| Baron4eg | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:44 | Сообщение # 35 |
| Согласен с финансовой поддержкой, по ~200 р. для нас не проблема, а проекту такая поддержка поможет не загнуться.
Дабы база пополнялась, можно сделать обязательным дополнение базы при регистрации. т.е. зарегился новый человек, с него хотя бы 1 статья по подключению, после успешной модерации которой он получает доступ ко всей базе.
Можно убить двух зайцев: 1. База пополняется новым материалом. 2. По этой "испытательной статье" можно судить о квалификации человека и мастерской.
Сколько волка не корми - а у мишки больше :)
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:13 | Сообщение # 36 |
|
| С финансовой поддержкой ресурса согласен. А в остальном нет. Почему не дать допуск к базе начинающей мастерской, которая честно получила клеймо? Зачем этот отчет? Вам доставит удовольствие, что неопытная мастерская будет набивать шишки, покупая не те датчики и спидометры?
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:52 | Сообщение # 37 |
| А вот что делать к примеру когда база наполнился?) Заливать одно и тоже?) Я прошу всего лишь вашего внимания. Мне нужна структура и ваши замечания - пожелания на дальнейшую модернизацию. С уважением.
|
| |
|
|
| Baron4eg | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:50 | Сообщение # 38 |
| Цитата Kot_ix (  ) Мне нужна структура и ваши замечания - пожелания на дальнейшую модернизацию. Тогда хотелось бы иметь возможность комментировать статьи, чтобы спросить автора о деталях и нюансах установки. Ну либо указывать автора, чтобы как-то связаться с ним.
А вообще чтобы повысить активность пользователей, можно внедрить систему рейтингов, достижений и т.п.
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:08 | Сообщение # 39 |
| Цитата Kot_ix (  ) Заливать одно и тоже?) Этого делать ни в коем случае не нужно.... Как вариант-из 2-х одинаковых делать одну красивую. Цель-расширение ассортимента транспорта, в не количество установок на КАМАЗ 5320 или 4310
|
| |
|
|
| EDGAR | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:37 | Сообщение # 40 |
| Добавил возможность комментирования статей в разделе "Подключения"
|
| |
|
|
| Udjin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:33 | Сообщение # 41 |
| О, не смог зайти. Отправил данные вовконтактик
Мастерская www.0185.рф
|
| |
|
|
| Baron4eg | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:05 | Сообщение # 42 |
| Предложения: 1. форум - где обсуждаются вопросы на подключение авто. либо 2. страничка - на которой оставляются заявки на инструкцию по конкретному АТ.
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:21 | Сообщение # 43 |
| Форум есть тут. Обсуждать уже выполненную работу не вижу смысла.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Baron4eg | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:27 | Сообщение # 44 |
| Цитата lemeserg (  ) Форум есть тут. Обсуждать уже выполненную работу не вижу смысла. Так-то это разные ресурсы, не все зарегистрированные на http://tahobase.com зарегистрированы на данном форуме.
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:45 | Сообщение # 45 |
| Baron4eg, в свое время было не модно делать тахографические сайты. Сначала появился этот форум, потом мой блог. При этом я никаких форумов не делал, дабы не распылять человеко-ресурсы по разным сайтам. Чтобы было понимание: задай в гугле вопрос по любой машине "как заменить блаблабла". И полдня будешь по разным сайтам лазить, регистрироваться для просмотра фоток и прочее. Поэтому я считаю, что наш путь правильнее. Здесь общение, туда уже по допуску для просмотра мурзилки.
При этом я жесткий противник активных продаж на этом форуме. Никому ни разу не намек.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
Сообщение отредактировал lemeserg - Пятница, 28.02.2014, 09:46 |
| |
|
|