Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 08.02.2025, 16:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: админ, Pioner  
Новый проект приказа Минтранса
gm-projectДата: Четверг, 28.02.2013, 07:37 | Сообщение # 166
Статус: Оффлайн
Извиняюсь не внимательно прочитал, но все равно слова "подтверждающие документы" - определение расплывчатое, и как показывает практика общения с Росавтотрансом. копии договора на приобретение оборудования мало(не верят)  требуют платежное поручение , товарную накладную(заверенную банком), акт передачи , и "контрольный выстрел" акт ос-1 либо ос-8

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 08:09 | Сообщение # 167
Цитата (27men)
Написано 30 дней, но это для "уже предоставленных документов".

Если документов не хватает надо требовать письменный официальный ответ а потом если будут требовать фото манометра в прокуратуру письмецо пусть их попресуют

MikДата: Четверг, 28.02.2013, 10:03 | Сообщение # 168
Думаю, что без прокуратуры врядли дело обойдется. Одна организация уже тритий раз отсылает документы, а список все обновляется и обновляется.

gm-projectДата: Четверг, 28.02.2013, 10:11 | Сообщение # 169
Вчера отослал последний комплект "недостающих-подтверждающих" документов. Если опять что нибудь придумают буду следовать свету Андрея.

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 10:22 | Сообщение # 170
Цитата (gm-project)
Вчера отослал последний комплект "недостающих-подтверждающих" документов. Если опять что нибудь придумают буду следовать свету Андрея.

Только письмо с просьбой дать официальный ответ пиши в двух экземплярах и на одном обязательно отметка секретаря о входящем номере и дата и этот экземпляр себе

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 28.02.2013, 10:23

namenahДата: Четверг, 28.02.2013, 10:50 | Сообщение # 171
Хорошо, хоть не требуют дентокарту руководителя предприятия и флюорографию главбуха за 1983 год biggrin

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 11:19 | Сообщение # 172
Цитата (namenah)
Хорошо, хоть не требуют дентокарту руководителя предприятия и флюорографию главбуха за 1983 год

Это еще лютики. Заключаю договор по сервису с Почтой России так там в одном из пунктов надо прописать вес письма с документами ( среднее) которое я буду им отправлять

МастертомаДата: Четверг, 28.02.2013, 14:06 | Сообщение # 173
Мда, а  законопроект не противоречит вновь вводимому проекту??
Только думал дождался документа где будет прописано, что должно быть в тахографе и какой выбрать, как он уже не подходит wacko .
И встает вопрос статья 11.23 без даты, с какого числа начнут штрафовать?

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 14:45 | Сообщение # 174
Цитата (Мастертома)
И встает вопрос статья 11.23 без даты, с какого числа начнут штрафовать?

Как раз эта статья в административном кодексе с датой 1 апреля 2013 года

МастертомаДата: Четверг, 28.02.2013, 14:53 | Сообщение # 175
На данный момент да, четко прописана дата с какой штрафовать будут согласно 78-фз, но согласно 229043-6фз, я четкой даты не вижу.

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 15:14 | Сообщение # 176
Цитата (Мастертома)
На данный момент да, четко прописана дата с какой штрафовать будут согласно 78-фз, но согласно 229043-6фз, я четкой даты не вижу.

Ты о чем. ФЗ 78 принят и статья 11.23 вступает в силу с 1 апреля 2013 года , а 229043-6ФЗ это ПРОЕКТ ЗАКОНА и он никакой силы не имеет и неизвестно когда будет принят и неизвестно в каком виде.

namenahДата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 177
Цитата (Мастертома)
229043-6фз

Это лишь проект, внесенный группой депутатов.

Ориентироваться следует на действующий закон 78-фз от 14 июня 2012, 7 статья которого вводит в адм. кодекс нормы (т.е. общеобязательные правила поведения), несоблюдение которых влечет штрафы (т.е. их там пока нет),
но в ст. 12 сказано, что с 1 апреля 2013г. они там возникнут, соответственно, применять эти нормы контролирующие органы смогут только с 1 апреля.

Что касается приводимого Вами документа под номером 229043-6фз, то это еще далеко не закон, даже регистрационный многозначный номер не соответствует регистрационному номеру ЗАКОНА, присваиваемому Минюстом.

Что же касается иных проектов, то хочется процитировать классические тексты:

"прости, Господи, неразумных детей своих, ибо не ведают они что делают..." (или как-то так) sad

ИзотДата: Четверг, 28.02.2013, 16:53 | Сообщение # 178
Цитата (citr)
Очередной Законопроект внесён в Думу. Хотят перенести введение тахографов на 2 года, с 1.04.15г.
Отлично - все, как и надо)) Ровно так, как и должно быть - "европейские" мастерские это спасет!!! И время даст в том же темпе работать. исключается двоякочтение и двойное регулирование: тахограф должен быть ТАХОГРАФОМ! Это время для "россиян" стать тахографами с большой буквы "Т". Да и заводы неперенагрузятся - ещё бы поэтапное внедрение сделать а не так чтоб ко времени "Ч"!!

Добавлено (28.02.2013, 16:53)
---------------------------------------------
А я осенью просил всех поддержать меня со своим письмом Москвичеву! А у Вас все шутки-прибаутки!! 
Как видно из законопроекта - мои слова были услышаны и объективно услышаны и проект закона - отличнейший! Большего и не надо! дай то, чтоб его приняли - тогда мой сервис будет спасен и голодным не останется лет десять!!!!

АндрейДата: Четверг, 28.02.2013, 16:54 | Сообщение # 179
Цитата (Изот)
Отлично - все, как и надо)) Ровно так, как и должно быть - "европейские" мастерские это спасет!!

Изот читай соседнию ветку про новый проект приказа по мастерским. У меня уже желание быть мастрской отпало. Я что Минтрансу банк который выдает ссуды. развод на бабло только эти все новые проекты.

namenahДата: Пятница, 01.03.2013, 10:08 | Сообщение # 180
Цитата (Изот)
мои слова были услышаны и объективно услышаны и проект закона - отличнейший!

Изот!

Вы хотя-бы понимаете то, о чем пишут эти люди в проекте?
О каком заработке для себя Вы говорите, если они предлагают еще на два года продлить абсолютную тахографическую вакханалию на дорогах России, а через два года, с 1 апреля 2015г. применять технические средства контроля ТОЛЬКО на автомобилях, впервые введенных в обращение после 1 апреля 2015? (см. ст.1 законопроекта)

Или у Вас настолько много клиентов, ездящих в страны ЕСТР, что вопрос внутреннего рынка Вас не занимает? Рад за Ваш бизнес...

Но даже не принимая во внимание абсолютно безотвотственный и негосударственный подход к решению проблемы со стороны вышеуказанных депутатов, их полнейшее непонимание целей и задач государственной политики в области организации дорожного движения, для всех остальных нормальных мастерских узаконивание подобного бреда автоматически повлечет катастрофу.

Поиск: