Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 15.03.2026, 17:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: админ, Pioner  
Лицензия ФСБ, блоки СКЗИ, и прочая чертовщина.
Persh48Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:08 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Цитата (Андрей(RUS285))
Закручивать гайки до бесконечности нельзя. Это приведет к колапсу, или в стране просто не будет мастерских, либо они все уйдут в подполье.

так же сейчас и в перевозках.

Сегодняшний диалог:
....... Почему у вас цены выше чем у других?
Потому, что мы сами перевозчики.
Вы что, реально перевозчики?!
Вы знаете, да, еще находятся те, кто все таки возит то чем вы торгуете.

Раньше было бы смешно, а сейчас, грустно становится.....

С Уважением
Дмитрий.

Stalker8901195Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:22 | Сообщение # 92
Дело в том что 36 приказ, по суте дело это диверссия,если есть диверсия то есть повод к войне .Страну раком поставить,потому что, у нас нет того чего нет.Машины хлебные встанут,бензовозы встанут, а вы паритесь кто что получил ФСБ ЛИЦЕНЗИЮ и где или вы станете гастарбайтер, и будете толкать СКЗУ.Да согласен надо помочь,то что бы с перевозчик остался перевозчиком  [l][/l]

ИзотДата: Суббота, 13.04.2013, 00:27 | Сообщение # 93
Цитата (Андрей(RUS285))
Народ, неужели кто то еще надеется получить лицензию ФСБ
А я её и не собираюсь получать)) на х... она нужна? ЕСТР... Работа идет... Скора в ЕК ООН по внутреннему транспорту должны появиться "меркурии" (с попыткой пересечения границы страны ЕСТР) - интерсно какой штраф Путин заплатит?))

goschaДата: Суббота, 13.04.2013, 06:35 | Сообщение # 94
А как вот это понимать: ФБУ Росавтотранс
ПОРЯДОК УЧЁТА СВЕДЕНИЙ В ПЕРЕЧНЕ МАСТЕРСКИХ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСТАНОВКЕ, ПРОВЕРКЕ,
ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ТАХОГРАФОВ
Пункт 11. Приложение № 2 к Порядку учёта сведений в перечне мастерских,
осуществляющих деятельность по установке, проверке, техническому
обслуживанию и ремонту тахографов действует до 1 сентября 2013 г.
Что произойдет после 1 сентября 2013 г.? Я так думаю что сейчас опыты проводят с мастерскими и перевозчиками! А ?

Сообщение отредактировал goscha - Суббота, 13.04.2013, 06:37

ordДата: Суббота, 13.04.2013, 12:19 | Сообщение # 95
Цитата (goscha)
Что произойдет после 1 сентября 2013 г.? Я так думаю что сейчас опыты проводят с мастерскими и перевозчиками! А ?

Дали время мастерским выкинуть деньги на ненужное обучение сотрудников, а гайцам немного подзаработать.
К сентябрю перепишут, что-то добавят, что-то уберут - и по новому кругу пойдем. :)))

РаботникДата: Суббота, 13.04.2013, 20:07 | Сообщение # 96
Андрей, зовут меня Стас. Представляю группу компаний СпецПроект, Флагман входит в состав этой группы компаний. Состав услуг  - помощь при формировании пакета документов для попадания в перечень, в случае отсутствия лицензии на работу с СКЗИ, либо помощь в получении этой лицензии, либо заключении агентского договора. + заключение договора на активацию блока скзи тахографа. Карты водителя, мастера - это тоже мы.

tdt66Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:19 | Сообщение # 97
Цитата (Работник)
Андрей, зовут меня Стас. Представляю группу компаний СпецПроект, Флагман входит в состав этой группы компаний. Состав услуг  - помощь при формировании пакета документов для попадания в перечень, в случае отсутствия лицензии на работу с СКЗИ, либо помощь в получении этой лицензии, либо заключении агентского договора. + заключение договора на активацию блока скзи тахографа. Карты водителя, мастера - это тоже мы.

в требованиях к мастерским .. прямо написано .. должна иметь лицензию .. не аренда не агентский договор, ни договор на активацию, а иметь лицензию .. иначе это не не мастерская .

например пункт о помещении, сказано , любое законное основание (аренда, собственность и тд .)

Andre18Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:53 | Сообщение # 98
Работник, Стас, дай контакты. Готовы рассмотреть варианты сотрудничества.

gemirДата: Суббота, 13.04.2013, 23:09 | Сообщение # 99
Admin
Цитата (goscha)
Что произойдет после 1 сентября
Наверное всех отправят в "ШКОЛУ"

www.rustahocontrol.ru

goschaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:15 | Сообщение # 100
Цитата (Работник)
Состав услуг  - помощь
Стас посмотри личные сообщения, я тебе письмо отправил! Ответь на письмо, если конечно твое предложение (Состав услуг  - помощь при формировании пакета документов для попадания в перечень, в случае отсутствия лицензии на работу с СКЗИ, либо помощь в получении этой лицензии, либо заключении агентского договора. + заключение договора на активацию блока скзи тахографа.) реальное!

megionetsДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:04 | Сообщение # 101
Кто владеет инфой, имеются ограничения по кол-ву мастерский на город (или населенный пункт)?

goschaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:25 | Сообщение # 102
Цитата (megionets)
Кто владеет инфой, имеются ограничения по кол-ву мастерский на город (или населенный пункт)?
Это шутка? Посмотри на ситуацию с мастерскими по предыдущим сообщениям. По крайней мере по ЕСТР нет ограничений. А по России ........... читай что происходит, выше!

РаботникДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:50 | Сообщение # 103
Всем спасибо за сообщения, за письма! буду отвечать по мере возможности, не сердитесь, звонят ежесекундно со всей страны! контакты:
+7 812 612-12-36, по вопросам Тахографов.
Сотрудничество реальное.
По вопросу лицензирования - агентский договор с нами на активацию находится на согласовании в ФБУ, он будет вариантом замены лицензии, необходимой для активации блока СКЗИ. 
Сегодня инфа о наших услугах должна появится на сайте gkspr.ru
Ещё раз всем спасибо, сегодня постараюсь всем ответить!

PionerДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:59 | Сообщение # 104
Цитата (gemir)
Цитата (goscha)Что произойдет после 1 сентября
Наверное всех отправят в "ШКОЛУ"

Звонил в НИИАТ, оказалось все что до этого учились, все фигня, надо учится заново, вот так, а учились у них же....

Андрей(RUS285)Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:05 | Сообщение # 105
Работник, озвучьте цены и условия работы с вами. К чему эти шифровки, эл.почты, тел.звонки... Все равно информация здесь распространится - так озвучьте ее для всех сразу.

Поиск: