Тахограф и ГиБДыДы.
|
|
scorpion61 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:13 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Изот (  ) Борьба с ветренными мельницами продолжается... Да какая на фиг борьба? Обычное вымогательство бабла с перевозчика. У меня шесть автобусов. И кому нах надо режим труда и отдыха? Спрашивают наличие тахи, наличие карты а работай ты хоть по 25 часов в сутки!
|
|
| |
AK3000 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:52 | Сообщение # 92 |
| Цитата scorpion61 (  ) Спрашивают наличие тахи, наличие карты а работай ты хоть по 25 часов в сутки! Это первый этап. Чтобы перейти ко второму необходимо кое-что поменять в тахографах, законодательстве, обучить инспекторов, выдать им карты. В россии всегда сначала делают, потом думают. На заседании в Московской торговой палате обсуждали http://www.tachographplus.ru/tacho/news/?ELEMENT_ID=76 Самое прикольное - контролеры говорили надо ставить тахографы, а установщики - вы сначала определитьсь, какие, чтобы штрафовать потом можно было...
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
scorpion61 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:44 | Сообщение # 93 |
| Цитата AK3000 (  ) Это первый этап. Ребята, ну меня не смешите... Первый этап у меня был в 1980 г. - получил ВУ категории С. Второй этап в 1994 г. когда я (со всеми категориями и первым классом (ещё было)) подался в ИП и стал ОФИЦИАЛЬНО !!! заниматься пассажирскими перевозками. А потом я столько говна повидал (хотя и до того не мало) что Вы не видали с момента принятия 36-го приказа. Я всех понимаю, все БАБЛА хотят (я не исключение) Но... за официальную историю тахографии в РФ я пока не встретил ни одного адекватного мастера (фирму) по установке тахографов. Наебать и обобрать. Может адекваты только тут? Очень надеюсь, но вижу что всего пара-тройка. Остальные - скрутить три провода...
Добавлено (11.08.2015, 18:44) --------------------------------------------- И... простите-с, накипело... Заказные перевозки, в основном развозка персонала предприятий. Госзаказы. 1-я машина Новатэк утро - пробег 7 км. пересменка и обратно 7 км. день в режиме дежурной машины, могут поднять в случае ЧС или учений раз в три месяца, а то и реже ))) Вечер, через 11 часов такой же маршрут. 2-я машина Новатэк утро - пробег 75 км. день в режиме первой, вечер, через 8 часов, 75 км в обратном направлении. 3-я машина утро пробег 15 км и через 8 часов 15 км обратно. 4-я машина утро пробег 120 км до объекта и обратно и вечер, через 6-7 часов так же . 5-я и 6-я на сегодня на разовых заказах. Так же могу привлечь 3-ю и 4-ю в разрыве между рейсами. В дальнобой сажусь сам вторым водилой или сажаю сменного. Так вот на куя мне этот чёрный ящичек за 60 килорублей? На куя я должен возить на своей шее спиногрызов и воров с госструктур и скрутчиков трёх проводков?
Сообщение отредактировал scorpion61 - Вторник, 11.08.2015, 22:14 |
|
| |
выбегалло | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:37 | Сообщение # 94 |
| Ну что господа, сакральный бобик тахографии сдох или ещё шевелится?
Поручение Минтрансу России по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году 10 августа 2015 16:00 Об отмене требования по оснащению тахографами транспортных средств для сельхозработ.
Я думаю, это конец. У нас любые нацпроекты распилы длятся 2-3 года, ну вспоминайте же. Потом новый распил нацпроект. Хреново, что не только не сделали, что нужно, но и разрушили то что было.
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:45 | Сообщение # 95 |
| Цитата выбегалло (  ) Я думаю, это конец. У нас любые нацпроекты распилы длятся 2-3 года, ну вспоминайте же. Потом новый распил нацпроект. Хреново, что не только не сделали, что нужно, но и разрушили то что было. Сдох-сдох, закрывайте контору
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата scorpion61 (  ) Ребята, ну меня не смешите... Первый этап у меня был в 1980 г. - получил ВУ категории С. Второй этап в 1994 г. когда я (со всеми категориями и первым классом (ещё было)) подался в ИП и стал ОФИЦИАЛЬНО !!! заниматься пассажирскими перевозками. А потом я столько говна повидал (хотя и до того не мало) что Вы не видали с момента принятия 36-го приказа. Я всех понимаю, все БАБЛА хотят (я не исключение) Но... за официальную историю тахографии в РФ я пока не встретил ни одного адекватного мастера (фирму) по установке тахографов. Наебать и обобрать. Может адекваты только тут? Очень надеюсь, но вижу что всего пара-тройка. Остальные - скрутить три провода... А у меня первый этап это 1978 год когда я водительское удостоверение получил. С 1980 по 1991 год работал простым водителем автобуса , такси даже на автокране. С 1991 года пошел по служебной лестнице в рост став заместилем директора транспортной компании потом директорм транспортной компании. с 1992 по 2010 год занимался междунардными перевозками. Машины ездили от Португалии до Ирана. Два года машины мотались по Европе по ЕКМТ. Сейчас 5 лет работаю в мастерской по тахографам. Мастерская по тахографам является структурной единицей транспортного холдинга. 50 своих машин ( 3 фирмы в АСМАП) , автосервис с 80 слесарями , магазин запчастей , разборка , продажа автотехники. Поэтому стараемся выполнять работы качественно . И наезжать на все мастерские так категорично нельзя . Просто надо найти свою мастерскую. Уверен в любом городе есть хорошие мастерские. Удачи Вам.
Добавлено (12.08.2015, 09:20) --------------------------------------------- Цитата выбегалло (  ) Поручение Минтрансу России по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году 10 августа 2015 16:00 Об отмене требования по оснащению тахографами транспортных средств для сельхозработ. Не все так кретично. Хотят отменить только на старые автомашины до 2016 года.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 12.08.2015, 09:24 |
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 97 |
| Цитата Андрей (  ) Не все так кретично. Андрей, все критично! Пусть всякие ооотахограф, ооопроксима, ооодарсибы закрываются и возвращаются в свои кабинеты по юридическим адресам. Одни дЭбилы придурки в Новосибе уже по 36 000 тахи ставят!Добавлено (12.08.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата scorpion61 (  ) Наебать и обобрать А как, извините, Вас нае*али? Поделитесь опытом.Цитата scorpion61 (  ) Так вот на куя мне этот чёрный ящичек за 60 килорублей? Вам тахограф нужен для соблюдения режима труда и отдыха, завтра Вам заманчивый "калым" подвалит в соседний регион и поедете. И сколько отмотали Ваши водители перед рейсом в 7 км? Может до этого он несколько смен подряд отработал? А потом это чучело с красными глазами на федералку? Но я уверен, что тахограф зафиксирует превышение рабочего времени.
Нет уж, тахографы должны стоять на автомобилях, тем более автобусах. Если тяжело (по Вашим словам) аж с 1994 года, то чего Вы все терпите то? Закрывайтесь и займитесь чем-нибудь другим, но не подвергаю риску ни меня, ни моих близких на дороге! Это я Вам не как мастерская говорю, а как водитель. И плевать мне, что Вы несете убытки, я хочу безопасности на дороге. И это же хотели те, кто не пережил это лето в Омской области, Красноярском крае и многих других регионах. простите-с, накипело...
|
|
| |
AK3000 | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата scorpion61 (  ) Так вот на куя мне этот чёрный ящичек за 60 килорублей? На куя я должен возить на своей шее спиногрызов и воров с госструктур и скрутчиков трёх проводков? Если вы честно все описали - то вам как раз тахограф и нужен! 1. ГИБДД будет видеть (не вы), какой режим у водителя. К вам вопросов не будет. 2. Как только инспектор пару водил, сидящих по 20 часов за рулем "припаркуют" спать, от них клиенту уйдут. Те заказы, которые у вас сейчас уводят - к вам уйдут.
|
|
| |
ask1644 | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:57 | Сообщение # 99 |
| NYC2010, Цитата NYC2010 (  ) Андрей, все критично! Пусть всякие ооотахограф, ооопроксима, ооодарсибы закрываются и возвращаются в свои кабинеты по юридическим адресам. Одни дЭбилы придурки в Новосибе уже по 36 000 тахи ставят! Я к Дарсибу некоторое отношение имею. Какие к нам есть вопросы?
|
|
| |
АлександрS | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:41 | Сообщение # 100 |
| Цитата AK3000 (  ) ГИБДД будет видеть (не вы), какой режим у водителя. Пока-что не видел инспекторов ГИБДД ратующих за соблюдение режима труда и отдыха!!! Только на конференциях всяких!!! Жезл им в дышло!!!
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:55 | Сообщение # 101 |
| Цитата ask1644 (  ) Я к Дарсибу некоторое отношение имею. Какие к нам есть вопросы? Вы надолго в Новосибирск? Или отжать объемы и назад в Омск?
Добавлено (12.08.2015, 15:55) --------------------------------------------- Цитата АлександрS (  ) Пока-что не видел инспекторов ГИБДД ратующих за соблюдение режима труда и отдыха!!! Тогда где Вы вообще видели ГИБДД ратующих за ПДД? Начальство прикажет - будут ратовать, не прикажет - не будут ратовать. Редко встретишь сотрудника ГИБДД, который, например, добровольно штрафовал бы за проезд на красный свет, "палочная система".
Сообщение отредактировал NYC2010 - Среда, 12.08.2015, 15:55 |
|
| |
AK3000 | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:20 | Сообщение # 102 |
| Цитата NYC2010 (  ) Редко встретишь сотрудника ГИБДД, который, например, добровольно штрафовал бы за проезд на красный свет, "палочная система". +100500 добровольно - только в карман!
|
|
| |
ask1644 | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:32 | Сообщение # 103 |
| Вы надолго в Новосибирск? Или отжать объемы и назад в Омск? Мы надолго. У нас филиал полноценный с офисом и механиками в штате. В чем причина вашего недовольства?
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:25 | Сообщение # 104 |
| Цитата ask1644 (  ) Мы надолго. У нас филиал полноценный с офисом и механиками в штате. В чем причина вашего недовольства? тем, что цена, с которой вы вышли на рынок на порядок отличалась от среднерыночной, из-за подобных организаций, как ваша (которые "надолго") нормальный бизнес превращается в бизнес Автомойки. Хорошие объемы хоть отхватили обвалив цены? Или ни себе, ни людям?
|
|
| |
ask1644 | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:46 | Сообщение # 105 |
| тем, что цена, с которой вы вышли на рынок на порядок отличалась от среднерыночной, из-за подобных организаций, как ваша (которые "надолго") нормальный бизнес превращается в бизнес Автомойки. Хорошие объемы хоть отхватили обвалив цены? Или ни себе, ни людям?
Да у нас вполне нормальные цены. 39 без замен. 45 спидометр и датчик. Вы нас ни с кем не путаете? 39 это ТЦА. Штрих и атолл дороже
|
|
| |