|
Вопросы новичка
|
|
| Mik | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:51 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Оффлайн
| Quote (Андрей) Информация по загрузчикам на главной странице- каталог сайтов Я его в действии пробовал, очень понравилось, занятная штучка.
|
| |
|
|
| gaismasters | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:13 | Сообщение # 92 |
|
| Посмотрим, что 2013 год принесет в части тахографов. Может что-то и утрясется.
|
| |
|
|
| Jeka777 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:43 | Сообщение # 93 |
| Добрый день.Кто-нибудь ставил тахограф на "Toyota Hiace" .Куда его можно поставить?не панель же пилить.
|
| |
|
|
| $erega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:07 | Сообщение # 94 |
| Доброго времени суток всем. Прошел обучение, регистрирую новую фирму, готовлю пакет документов для получения клейма, но берут сомнения в отношении приобретения тестера (программатора) входящий в список обязательных условий, на семинаре в НИИАТе был представлен ТS 2010 от Тахосервис-Балт и его клон UTP 10 rus от Детагаммы, оба тестера предлагают в большой комплектации с программой Тахоматред, кучей переходников, считыватель карт, принтер для печати наклеек, за все это просят 175 тыщ. Скажите этот тестер реально работает со всеми типами приборов (Российскую цифру особо в расчет не беру, там насколько я понял с бука все можно сделать)? стоимость не маленькая а затрат еще предстоит много, не хотелось бы столкнуться с проблемой и экстренно вкладываться и докупать еще один программатор. Заранее благодарен за ответы и советы)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:32 | Сообщение # 95 |
| На сегоднешний день последним требованиям ЕСТР соответствуют СTС II и МК III
|
| |
|
|
| $erega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:36 | Сообщение # 96 |
| получается перечисленные мною не подойдут для получения клейма? или в последующем могут быть проблемы?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:44 | Сообщение # 97 |
| У них еще даже тахограф EFAS4+ не прошел сертификацию в Европе по последним требованиям
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:54 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата (Андрей) У них еще даже тахограф EFAS4+ не прошел сертификацию в Европе по последним требованиям
Говорили же на днях уже сертификат будет на руках))))Добавлено (14.01.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Андрей) На сегоднешний день последним требованиям ЕСТР соответствуют СTС II и МК III
а есть инструкции на них? хотел посмотреть охвата тахографов
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:38 | Сообщение # 99 |
| СТС не скажу, по оптимо полный охват, при этом радиоформат калибруется через блютус.
$erega, дадут работать, только работать не сможете Сейчас 90% мастерских упрутся в проблему покупки оптимо(МК3) или СТС2.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| $erega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:50 | Сообщение # 100 |
| lemeserg, правильно ли я понимаю Ваши слова - с st2010 или utp 10 допуск я получу но нормально обслуживать тахографы я не смогу? почему? ведь данные программаторы работают практически со всеми тахографами (не мое утверждение а то что НИИАТе вложили)... может тогда подскажите где и какое оборудование приобрести с которым реально можно будет работать. сроки очень поджимают, надо все сделать как говориться без права на ошибку
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:06 | Сообщение # 101 |
| обслуживать установленные тахографы сможете, устанавливать новые европейские - нет. В РФ ищите Авесто или Меттем. Они официальные дилеры Стоунриджа и Континенталя. Мое мнение - Вам в Авесто прямая дорога за Optimo.
|
| |
|
|
| $erega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:24 | Сообщение # 102 |
| новые европейские не планируем устанавливать, живу в далеком сибирском крае, вся техника крутится в пределах двух округов, рассматриваем штрих либо меркурий ...хотя конечно всякое может быть, буду смотреть предложенные варианты Спасибо!
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:45 | Сообщение # 103 |
| Тогда проще купить б/у что подешевле.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение # 104 |
| [ (14.01.2013, 20:18) --------------------------------------------- Цитата ($erega) живу в далеком сибирском крае, вся техника крутится в пределах двух округов, Опять наверно на учебе не сказали про ПП 922 где тахографы на некоторых транспортных средствах должны соответствовать ЕСТРЦитата (Pioner) а есть инструкции на них? хотел посмотреть охвата тахографов В инструкции конкретно марки тахографов не прописаны
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 14.01.2013, 20:19 |
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 105 |
| в оптимо указано все кроме актии 028. Но имея таблицу вопрос решаем.
|
| |
|
|