Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 28.02.2026, 16:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮрьевичДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 136
Статус: Оффлайн
Цитата (Изот)
Там нет моих родителей одни только проходимцы... Ну и подали в суд и что же они интересно сделают? просто обидятся??

Каждый понимает так, как он понимает smile Неужели не понятно, что Андрей имел ввиду полную бессмысленность данной процедуры? А вот переходить на личности, называя всех членов ФБУ проходимцами как минимум глупо и бескультурно, уважаемый человек)

ИзотДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 137
Цитата (Юрьевич)
А вот переходить на личности, называя всех членов ФБУ проходимцами как минимум глупо и бескультурно, уважаемый человек)
А кто там достоин уважения? Сообщите фамилию я персонално извенюсь и публично! А на сегодня этот коллектив оказывает полное неуважение к своим гражданам, эти люди возомнили себя непонятно кем, видимо коэфициенты интеллекта зашкаливают! А результат их деятельности - это разбазаривания бюджетных денег... Это школьные автобусы, это комунальщики - которым навязывают СКЗИ всякие и ГЛОНАСС уже второй раз за год, а им все время надо переставлять и платить... Лучше б яблок или каких других фруктов покупали на эти деньги детям!!! А это именно то, что творит этот коллектив. Это и мои деньги, которые я плачу в качестве налогов! за что их уважать? ЗА ТО, ЧТО ОНИ СПОСОБСТВУЮТ УТЕКАНИЮ БЮДЖЕТОВ В ТРУБУ?

PilgrimДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 138
Цитата (Изот)
Цитата (Юрьевич)А вот переходить на личности, называя всех членов ФБУ проходимцами как минимум глупо и бескультурно, уважаемый человек)А кто там достоин уважения? Сообщите фамилию я персонално извенюсь и публично! А на сегодня этот коллектив оказывает полное неуважение к своим гражданам, эти люди возомнили себя непонятно кем, видимо коэфициенты интеллекта зашкаливают! А результат их деятельности - это разбазаривания бюджетных денег... Это школьные автобусы, это комунальщики - которым навязывают СКЗИ всякие и ГЛОНАСС уже второй раз за год, а им все время надо переставлять и платить... Лучше б яблок или каких других фруктов покупали на эти деньги детям!!! А это именно то, что творит этот коллектив. Это и мои деньги, которые я плачу в качестве налогов! за что их уважать? ЗА ТО, ЧТО ОНИ СПОСОБСТВУЮТ УТЕКАНИЮ БЮДЖЕТОВ В ТРУБУ?
Господа а вы случаем не бабульки с семечками на завалинке? Которые жуют (обсуждают) одно и то же в разных интерпритациях. )))))

АлександрSДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 139
Цитата (Pilgrim)
Господа а вы случаем не бабульки с семечками на завалинке? Которые жуют (обсуждают) одно и то же в разных интерпритациях. )))))
+1000000

UdjinДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 140
Ребят, я что-то не понимаю. Вам ФБУ даёт работу и делает что-то для того, чтобы повысить безопасность на дорогах. Частников всё это не касается, для активно ездящего перевозчика - 50 тысяч на машину вполне подъемная сумма. Это месячная зарплата водителя. В грузовик одной солярки больше чем на миллион в год льют. Да, это много, но терпимо. Европейские тахографы не дешевле. Плюс у тех кто занялся темой заранее - была возможность оснащаться в рассрочку.
ФБУ делает что-то не так? Давайте писать письмо и подсказывать - только тема с письмом что-то скатилась в оффтоп и заглохла.
Я бы понял, если бы форум перевозчиков был, но ныть на форуме тахографистов, о том, что плохое государство заставляет покупать тахографы... Будьте последовательны.

Мастерская www.0185.рф

Vladimir_Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:16 | Сообщение # 141
Цитата (Udjin)
плохое государство заставляет покупать тахографы...
Если бы заставляли закупать тахографы-никто бы слова не сказал. А тут нужно какую то хрень за бешеные деньги в авто лепить.

gemirДата: Четверг, 03.10.2013, 11:16 | Сообщение # 142
Admin
Вот стоило выехать на несколько дней в командировку и опять придется тему чистить - убедительная просьба - хочется обсудить вопрос не относящийся к сотрудничеству со Спецпроектом - создайте отдельную тему и обсуждайте сколько душе угодно, а то мне теперь придется все переносить и вычищать эту тему от посторонних обсуждений.

www.rustahocontrol.ru

АндрейДата: Четверг, 03.10.2013, 11:16 | Сообщение # 143
Цитата (Udjin)
Ребят, я что-то не понимаю. Вам ФБУ даёт работу и делает что-то для того, чтобы повысить безопасность на дорогах. Частников всё это не касается, для активно ездящего перевозчика - 50 тысяч на машину вполне подъемная сумма. Это месячная зарплата водителя. В грузовик одной солярки больше чем на миллион в год льют. Да, это много, но терпимо. Европейские тахографы не дешевле. Плюс у тех кто занялся темой заранее - была возможность оснащаться в рассрочку. ФБУ делает что-то не так? Давайте писать письмо и подсказывать - только тема с письмом что-то скатилась в оффтоп и заглохла. Я бы понял, если бы форум перевозчиков был, но ныть на форуме тахографистов, о том, что плохое государство заставляет покупать тахографы... Будьте последовательны.
Что бы получить эту работу надо в с ФБУ полгода переписываться по электронке , 150 листов документов собрать , несколько раз в ноги покланиться , называть не ниже чем Ваше превосходительство. И это называется дает работу. Да к Путину на прем попасть легче чем получить допуск у организации у которой НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ПРАВ заниматься допуском мастерских. Задача ФБУ внести уже допущенную  мастерскую в реестр. Кроме того этот Учебный центр ( которым ФБУ была до преобразование по распоряжению Минтранса ) создана с нарушением дествующего законодательства. Вот так как то.

Добавлено (03.10.2013, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата (Udjin)
и делает что-то для того, чтобы повысить безопасность на дорогах.
Безопасность на дорогах давно не интерисует наших чиновников. Иначе не было бы тахографов с блоком СКЗИ который подвержен даже самой простой манипуляции, не было бы всего одного производителя блоков СКЗИ. Все построено на коммерческой основе. Только производство блоков СКЗИ оценивается в 3 миллиарда долларов и так каждые три года. А это деньги перевозчика и на такую же сумму поднимется стоимость перевозки и на такую же сумму мы будем дороже  покупать продукты питания и платить за ЖКХ.

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 03.10.2013, 13:11

AK3000Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:02 | Сообщение # 144
В отличии от Андрея я уже работаю по 36 приказу, но картинки у нас похожи потому что мнения похожи.
Кстати, это не плавник - это волосы дыбом.
Udjin - а вы не сотрудник ФБУ случаем? А то мы сейчас прыгать от радости начнем - хоть один чиновник спустился вниз и смотрит, что тут происходит...

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

UdjinДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:26 | Сообщение # 145
Нет, я просто пытаюсь смотреть на ситуацию со всех сторон!

Мастерская www.0185.рф

PionerДата: Вторник, 08.10.2013, 07:56 | Сообщение # 146
Я даже не хочу и не буду пытаться посмотреть ситуацию со стороны ФБУ.

АлександрSДата: Вторник, 08.10.2013, 07:56 | Сообщение # 147
Цитата (Работник)
Самый частый анекдот, который я слышал с 1 апреля 2013 года - про деда, который всем говорил, что может 10 раз за ночь. Не верьте всем подряд.
Тогда где регламент? Чего его зашифровали? СКЗИ сработало? wacko

АндрейДата: Вторник, 08.10.2013, 07:56 | Сообщение # 148
Цитата (АлександрS)
Тогда где регламент? Чего его зашифровали? СКЗИ сработало?
Как еще на  тахографы которые не продаются и в стадии доработки можно опубликовать регламент ?

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 08.10.2013, 10:58

VladmarkovДата: Вторник, 08.10.2013, 07:56 | Сообщение # 149
Цитата (Андрей)
Да програматор нужен так как VDO 3283 сделан на базе тазографа VDO 1381 версии 1.4
Цитата (Pioner)
и что для работы с ним нужен обновленный программатор CTCII. Вы клиентам об этом рассказываете?
Ждем когда под клеймо РФ,  ФБУ введет обязательное наличие программатора CTCII?  cool

АндрейДата: Вторник, 08.10.2013, 07:56 | Сообщение # 150
Цитата (Vladmarkov)
Ждем когда под клеймо РФ,  ФБУ введет обязательное наличие программатора CTCII?
  VDO 1381 версии 1.4 калибруется не только СТС 2. При обновлении программы и другие програматоры будут работать

Поиск: