разница во времени
|
|
magga | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Pioner (  ) А что у нас уже крепостное право опять вводят... ЖЖеешь однако
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ. И Я ЗАМЕТИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ Я УДАЧЛИВЕЕ.
|
|
| |
Pioner | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:37 | Сообщение # 47 |
| Цитата magga (  ) Цитата Pioner () А что у нас уже крепостное право опять вводят... ЖЖеешь однако Не Я ГОСУДАРСТВО в лице Минтранса
|
|
| |
niroborn | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:57 | Сообщение # 48 |
| Вчера ответ пришёл в течение 2х минут
|
|
| |
cerg2313 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:55 | Сообщение # 49 |
| Цитата Pioner (  ) С 15 года будет регламент таможенного союза, а там сказано согласно внутреннему законодательству страны, у на это 36 приказ... Да все правильно но есть одно но это писалось когда 36 и в помине небыло.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:41 | Сообщение # 50 |
| Цитата niroborn (  ) Вчера ответ пришёл в течение 2х минут Повезло.... Я со вчерашнего вечера уже более суток ничего сделать не могу.... Тахи без СКЗИ-рулят
|
|
| |
magga | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата Юрьевич (  ) Повезло.... Я со вчерашнего вечера уже более суток ничего сделать не могу.... Тахи без СКЗИ-рулят Юрич, поверте вы тоже везунчик, я тут уже неделю мучаюсь, благо что клиент пока в разьездах, а то бы вообще труба получилас
|
|
| |
maks75 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:02 | Сообщение # 52 |
| А кто то со мной спорил, что СКЗИшники не мазахисты...
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
|
| |
magga | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 02:48 | Сообщение # 53 |
| Цитата maks75 (  ) А кто то со мной спорил, что СКЗИшники не мазахисты... Макс, тут не мазахисты, тут какое то другое слово нужно использовать, мазахисты- это слабо сказанно
|
|
| |
maks75 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:23 | Сообщение # 54 |
| Все таки видимо умру дураком. Ну не понимаю я зачем весь этот геморрой! На ЕСТРе и заработки больше и головняка меньше. И все равно люди хватаются за СКЗИ.....
|
|
| |
lemeserg | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата maks75 (  ) На ЕСТРе и заработки больше и головняка меньше. Краткосрочные заработки, а не в перспективе. Перспектива в том, что перевозчик становится дойной коровой, если использовать российские КУ.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
maks75 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата lemeserg (  ) Краткосрочные заработки, а не в перспективе. Перспектива в том, что перевозчик становится дойной коровой, если использовать российские КУ. Не соглашусь. Перевозчик тоже умнеет и очень быстро. Оплатит пару раз и соскочит, а негатива будет уйма. Один довольный клиент приводит 3 новых, а один недовольный уводит 10 потенциальных. Это не я придумал, это статистика. Мы ставим только ЕСТР, и трудностей с поиском заказчиков не испытываем. Просто разъяснять надо как дела обстоят и предлагать заказчику выбор. Хотя после разъяснений выбора по большому счету и не остается. А на счет быстрого заработка, Сергей, Вы наверное правы. Но заработанные деньги без постоянного, даже малого, дохода очень быстро заканчиваются, а с подмокшей репутацией в этом бизнесе о дальнейшем заработке думать не стоит...
Сообщение отредактировал maks75 - Понедельник, 28.04.2014, 14:25 |
|
| |
NYC2010 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:58 | Сообщение # 57 |
| Цитата maks75 (  ) Один довольный клиент приводит 3 новых, а один недовольный уводит 10 потенциальных. Возьму в подпись
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
niroborn | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:45 | Сообщение # 58 |
| Цитата maks75 (  ) На ЕСТРе и заработки больше и головняка меньше. А разве можно ЕСТР ставить например на старые мазы, газы и т.п.? Их же можно использовать только если они уже стоят. Или ошибаюсь?
|
|
| |
maks75 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:58 | Сообщение # 59 |
| Цитата niroborn (  ) А разве можно ЕСТР ставить например на старые мазы, газы и т.п.? Их же можно использовать только если они уже стоят. Или ошибаюсь? Ошибаетесь. Свою точку зрения я озвучивал Вам в другой ветке, а здесь приведу другой пример: предположим я владелец старого МАЗа 1632 года выпуска, и мне вдруг захотелось осуществлять международные перевозки в пределах Таможенного союза. В этом случае я должен написать заявление на получение Международной лицензии, но перед этим я обязан установить тахограф в соответствии с ЕСТР, без документов это подтверждающих мне лицензию не дадут. Так вот я могу собирать эти документы 30 лет, при этом я на законных основаниях буду передвигаться по территории РФ с тахографом ЕСТР. При этом ни один инспектор штраф мне не выпишет, а если такой "смелый" найдется, то даже на уровне мирового судьи это дело получит "отказняк". И еще раз, в дополнение: 36 приказ в части технических требований (наличие СКЗИ) носит исключительно рекомендательный характер.
Сообщение отредактировал maks75 - Понедельник, 28.04.2014, 20:00 |
|
| |
goscha | Дата: Вторник, 29.04.2014, 03:31 | Сообщение # 60 |
| maks75, А если у вас разногласия с ФБУ будут по этому поводу. К примеру примут решение что вы не соблюдаете 36 приказ (что ставить и когда можно). Элементарно поставят вашу мастерскую в запись "Архивная" а не действующая. Прекратите работу и будете судиться с ФБУ? Просто интересно, не подумайте плохого.
|
|
| |