Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 05:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Работа под чужим клеймом
gemirДата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
В эту тему я снес соответствующие обсуждения данного вопроса

www.rustahocontrol.ru

PilgrimДата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2
Цитата (Андрей)
А вот этот вопрос на Вашем месте я бы ФБУ задал
В течении 9 месяцев оф. запросы посылал, и ни ответа ни привета. Вот и приходиться под чужим клеймом работать. И это не из-за того что хочется денег "хапнуть", просто есть желание ЗАРОБАТЫВАТЬ СТАБИЛЬНО.И чтоб наработать опыт,не урезать работников в зарплате и была перспектива для меню и для сотрудников.

Добавлено (24.09.2013, 17:41)
---------------------------------------------
Админы, перенесите последние сабжи (не относящиеся к теме) в другую тему. Например "Мастерские, работающие под чужим клеймом" Моё ИМХО есть что сказать таким мастерским и не все из них лажу гонят. Я говорю за тех (надеюсь), кто хочет работать и работает не объё...вая клиентов.

Vladimir_Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 3
Цитата (Pilgrim)
"Мастерские, работающие под чужим клеймом" Моё ИМХО есть что сказать таким мастерским и не все из них лажу гонят. Я говорю за тех (надеюсь), кто хочет работать и работает не объё...вая клиентов.
Сейчас многие такие мастерские ставят КУ задним числом по 720 постановлению и по рекомендациям завода изготовителя... Типа все правильно.

ЮрьевичДата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 4
Цитата (Vladimir_)
Сейчас многие такие мастерские ставят КУ задним числом по 720 постановлению и по рекомендациям завода изготовителя... Типа все правильно.

По-моему они сейчас уже и задним числом не ставят, т.к. некий производитель разрешает это делать до того момента, пока не вступил в силу 273 приказ. А под чьим клеймом Вы работаете, если не секрет? Просто интересно кто Вас "крышует") Никто не сомневается в профессионализме некоторых мастеров, работающих под чужим клеймом, просто это немного неправильно. Согласитесь?

PilgrimДата: Среда, 25.09.2013, 02:41 | Сообщение # 5
Цитата (Юрьевич)
просто это немного неправильно. Согласитесь?
Согласен, неправильно. А куда деваться?
А по поводу оф. и не оф мастерских. Откройте реестр мастерских и посмотрите наш регион. Томская область. Так вот, одна из мастерских, с оф клеймом, ставит отечественные тахи задним числом, другая ставит тахи "VDO 1324" привезённые из страны любителей сала. Это правильно? Или, если у них есть оф. клеймо, значит им можно облапошивать клиентов и государство?
P.S. А Вы не задумывались на тем, что мастерские работающие под чужим клеймом, относятся к работе более ответственно, чтобы не подставить "крышу" и себя любимого?

Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 25.09.2013, 02:44

Andre18Дата: Среда, 25.09.2013, 09:18 | Сообщение # 6
Цитата (Pilgrim)
чтобы не подставить "крышу" и себя любимого?
Никто не говорит, что все "202" сплошняком халявщики. Лично знаю людей порядочных, желающих работать, но не имеющих желания мыкаться в ФБУ в наше непонятное законодательно "болото". Есть и среди ЕСТРовских мастерских халтура. Просто от "202" больше всего веет "заработать  денег по быстрее, по больше".
Вот для этого и нужны общие правила установки, конкретные, желательно максимально приблеженные к ЕСТР, чтобы небыло "вариантов установки"

АндрейДата: Среда, 25.09.2013, 09:25 | Сообщение # 7
Цитата (Pilgrim)
чтобы не подставить "крышу" и себя любимого?
А если "крыша" Вас уже подставляет своими требованиями

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.09.2013, 09:26

Vladimir_Дата: Среда, 25.09.2013, 09:50 | Сообщение # 8
Обучение при работе от "крыши" длится пару часов, и то на слайдах. После чего заключаешь договор, покупаешь 20 приборов и вперед - ставить тахографы! Как можно кого-то подставить если нет никаких требований, есть только откаты с каждой установки.

EvgeniyДата: Среда, 25.09.2013, 10:06 | Сообщение # 9
Цитата (Vladimir_)
Обучение при работе от "крыши" длится пару часов, и то на слайдах. После чего заключаешь договор, покупаешь 20 приборов и вперед - ставить тахографы! Как можно кого-то подставить если нет никаких требований, есть только откаты с каждой установки.
К бабке не ходи, верняк 202.

АндрейДата: Среда, 25.09.2013, 10:37 | Сообщение # 10
http://глонасс-тахограф-тверь.рф/
Вот один из RUS 202. Стоимость Меркурия вместе с установкой  24000 рублей

PionerДата: Среда, 25.09.2013, 10:41 | Сообщение # 11
Цитата (Андрей)
http://глонасс-тахограф-тверь.рф/
Вот один из RUS 202. Стоимость Меркурия вместе с установкой 24000 рублей

"Есть только у НАС" - они что на всю страну ЭКСКЛЮЗИВ????

PilgrimДата: Среда, 25.09.2013, 11:32 | Сообщение # 12
Цитата (Андрей)
А если "крыша" Вас уже подставляет своими требованиями
работаем по обоюдному согласию и договорённости. И я не говорил, что работаю под 202 клеймом. По другому выкручиваемся.  biggrin

РаботникДата: Среда, 25.09.2013, 12:52 | Сообщение # 13
Атлас видит айпишник отправки.  smile

gemirДата: Среда, 25.09.2013, 13:51 | Сообщение # 14
Admin
Цитата (Работник)
Атлас видит айпишник отправки
А они не по 36 приказу работают - а под ЕСТР клеймом ставят тахографы несоответствующие ЕСТР - это обычная практика - "Спасибо НИИАТу" и "Бааальшим специалистам под крылом НИИАТа" внедряющим тахографию на территории РФ.

www.rustahocontrol.ru

РаботникДата: Среда, 25.09.2013, 14:05 | Сообщение # 15
Цитата (gemir)
А они не по 36 приказу работают - а под ЕСТР клеймом ставят тахографы несоответствующие ЕСТР - это обычная практика - "Спасибо НИИАТу" и "Бааальшим специалистам под крылом НИИАТа" внедряющим тахографию на территории РФ.
Хм. Я думал они и по 36 уже так работают.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: