|
Работа под чужим клеймом
|
|
| gemir | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Оффлайн
| В эту тему я снес соответствующие обсуждения данного вопроса
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Андрей) А вот этот вопрос на Вашем месте я бы ФБУ задал В течении 9 месяцев оф. запросы посылал, и ни ответа ни привета. Вот и приходиться под чужим клеймом работать. И это не из-за того что хочется денег "хапнуть", просто есть желание ЗАРОБАТЫВАТЬ СТАБИЛЬНО.И чтоб наработать опыт,не урезать работников в зарплате и была перспектива для меню и для сотрудников.Добавлено (24.09.2013, 17:41) --------------------------------------------- Админы, перенесите последние сабжи (не относящиеся к теме) в другую тему. Например "Мастерские, работающие под чужим клеймом" Моё ИМХО есть что сказать таким мастерским и не все из них лажу гонят. Я говорю за тех (надеюсь), кто хочет работать и работает не объё...вая клиентов.
|
| |
|
|
| Vladimir_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Pilgrim) "Мастерские, работающие под чужим клеймом" Моё ИМХО есть что сказать таким мастерским и не все из них лажу гонят. Я говорю за тех (надеюсь), кто хочет работать и работает не объё...вая клиентов. Сейчас многие такие мастерские ставят КУ задним числом по 720 постановлению и по рекомендациям завода изготовителя... Типа все правильно.
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Vladimir_) Сейчас многие такие мастерские ставят КУ задним числом по 720 постановлению и по рекомендациям завода изготовителя... Типа все правильно. По-моему они сейчас уже и задним числом не ставят, т.к. некий производитель разрешает это делать до того момента, пока не вступил в силу 273 приказ. А под чьим клеймом Вы работаете, если не секрет? Просто интересно кто Вас "крышует") Никто не сомневается в профессионализме некоторых мастеров, работающих под чужим клеймом, просто это немного неправильно. Согласитесь?
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Юрьевич) просто это немного неправильно. Согласитесь? Согласен, неправильно. А куда деваться? А по поводу оф. и не оф мастерских. Откройте реестр мастерских и посмотрите наш регион. Томская область. Так вот, одна из мастерских, с оф клеймом, ставит отечественные тахи задним числом, другая ставит тахи "VDO 1324" привезённые из страны любителей сала. Это правильно? Или, если у них есть оф. клеймо, значит им можно облапошивать клиентов и государство? P.S. А Вы не задумывались на тем, что мастерские работающие под чужим клеймом, относятся к работе более ответственно, чтобы не подставить "крышу" и себя любимого?
Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 25.09.2013, 02:44 |
| |
|
|
| Andre18 | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:18 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (Pilgrim) чтобы не подставить "крышу" и себя любимого? Никто не говорит, что все "202" сплошняком халявщики. Лично знаю людей порядочных, желающих работать, но не имеющих желания мыкаться в ФБУ в наше непонятное законодательно "болото". Есть и среди ЕСТРовских мастерских халтура. Просто от "202" больше всего веет "заработать денег по быстрее, по больше". Вот для этого и нужны общие правила установки, конкретные, желательно максимально приблеженные к ЕСТР, чтобы небыло "вариантов установки"
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Pilgrim) чтобы не подставить "крышу" и себя любимого? А если "крыша" Вас уже подставляет своими требованиями
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.09.2013, 09:26 |
| |
|
|
| Vladimir_ | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Обучение при работе от "крыши" длится пару часов, и то на слайдах. После чего заключаешь договор, покупаешь 20 приборов и вперед - ставить тахографы! Как можно кого-то подставить если нет никаких требований, есть только откаты с каждой установки.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:06 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (Vladimir_) Обучение при работе от "крыши" длится пару часов, и то на слайдах. После чего заключаешь договор, покупаешь 20 приборов и вперед - ставить тахографы! Как можно кого-то подставить если нет никаких требований, есть только откаты с каждой установки. К бабке не ходи, верняк 202.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:37 | Сообщение # 10 |
| http://глонасс-тахограф-тверь.рф/ Вот один из RUS 202. Стоимость Меркурия вместе с установкой 24000 рублей
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:41 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (Андрей) http://глонасс-тахограф-тверь.рф/ Вот один из RUS 202. Стоимость Меркурия вместе с установкой 24000 рублей
"Есть только у НАС" - они что на всю страну ЭКСКЛЮЗИВ????
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:32 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Андрей) А если "крыша" Вас уже подставляет своими требованиями работаем по обоюдному согласию и договорённости. И я не говорил, что работаю под 202 клеймом. По другому выкручиваемся.
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:52 | Сообщение # 13 |
|
| Атлас видит айпишник отправки.
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:51 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Цитата (Работник) Атлас видит айпишник отправки А они не по 36 приказу работают - а под ЕСТР клеймом ставят тахографы несоответствующие ЕСТР - это обычная практика - "Спасибо НИИАТу" и "Бааальшим специалистам под крылом НИИАТа" внедряющим тахографию на территории РФ.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Работник | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:05 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата (gemir) А они не по 36 приказу работают - а под ЕСТР клеймом ставят тахографы несоответствующие ЕСТР - это обычная практика - "Спасибо НИИАТу" и "Бааальшим специалистам под крылом НИИАТа" внедряющим тахографию на территории РФ. Хм. Я думал они и по 36 уже так работают.
|
| |
|
|